Об актуальном

Александр Ивашкевич
       Человечество развивалось  благодаря наличию в нём отдельных личностей,  творцов , созидателей.
       Все остальные люди - разумная биомасса - лишь поддерживали или отрицали Идеи Лидеров. Без Главаря любое сборище людей - механическая толпа!
       Так было изначально и всегда. И так будет! Людям нужен лидер, чтобы они почувствовали себя людьми! А не толпой овец и баранов...
       Народ глуп! http://proza.ru/2019/04/21/777
       Так что все эти напридуманные "принципы демократии"  - это мулька для идиотов, коих абсолютное большинство!
       Большинство народа всегда  управляемо и голосует  не от сердца и души, а от чистого разума, корысти по выгоде для себя лично, по понятиям... И о какой "демократии" разговор?  Из любого народа можно сделать "то, что надо" . Не верите? Факты в истории разбросаны веером!
       Толпу идиотов совершенно не сложно  убедить в том, что выгодно власть имущим.
       Посмотрите на этих "звёзд" голливудского кинематографа, что толпой побежали на поклон к Зеленскому. Думаете, что они сами так решили? Отнюдь. Им рассказали "факты" против русских. А кто не будет за "справедливость" и "правду". Хохлы лепят свою правду на всех доступных им информационных площадках.
       Врут, врут, врут от своего сердца...  И как к этому относиться недалёким и тупым "звёздам" Голливуда и, тем более, простым гражданам?  Ну если сказали что А есть зло, я же не полный дурак, чтобы его поддерживать! Верят. Вера в основе всего  (http://proza.ru/2015/09/11/1919).
       Яркий пример дебелизации целого народа - это современная Украина. Ну было в Истории такое маленькое образование на Краю Польши. Говорило и говорят на русском языке. Австро- венгерское Государство попыталось сделать из славянских народов то, что назвали "Украиной"; даже финансировали придумывание для них языка на основе диалектов. И что? Дурачки русские - ну те, что во власти - это оформили формально - создали территорию под названием "Украина". Даже флаг у них шведский... Ничего личного!  Хохлы - это характеристика жлобства, зависти и мести. Нет в мире ничего, что бы было и характеризовалось как "украинское".
       Нормальные русские люди со своей гигиеной и  спецификой  чистоты удивляются на этих немытых с Запада.  Вы обращали внимание в голливудских фильмах, как американцы, приходы с улицы, сразу  же сожаются за стол и жрут, не моя рук.  Лично мне это отвратно.  Бывает. Бывает и есть!
И были в истории примеры подобного и более гадливого со стороны англосаксов.
Немецкий народ в тридцатые годы весь стал фашистским!  Так? Так! Их убедили  в том, что они сверхлюди! Так? Так! Мол все остальные люди - это недолюди и потому их можно и следует убивать. Такая сейчас идеология и на Украине. Мол - русские - это зло! Нацистская, фашистская идеология. Но хохлам это близко и понятно! Мол, всегда так думали истинные хохлы!
        Украинцев-хохлов ждёт та же участь, что и немецких фашистов. Ни один нормальный человек не станет общаться с этими уродами "украинцами"  ещё долгое время. Нацистами с фашисткой прокладкой. Для таких извращённых народов всегда "понятно", что и целые народы бывают дерьмом!!!
       Почему Европа им - хохлам-бандеровцам - подыгрывает и потворствует их античеловеческим действиям? Ищите выгоду для Европы. Точнее для власть придиржащих.
       Это уже  уровень психиатрии.
       Власть имущие в Европе всегда испытали и испытывают комплекс неполноценности относительно России и русских (в широком понимании этого понятия). Суть "европейской сущности"  -  все другие народы это не совсем люди.
       И потому им "европейцам" дозволено все другие народы уничтожать, уничижать, эксплуатировать, презирать и потому  эксплуатировать...
       Суть европейской культуры - это нацизм и фашизм. Теперь это так.
Думаю, что понятна симпатия европейских, во главе с англосаксонскими, народов симпатия к украинскому национализму и фашизму. Они все "избранные", а другие народы должны им служить...
       А вот нате, выкусите... Вы в своём большинстве все   банальное быдло и чмо. Низкокультурные люди. даже голливудские фильмы демонстрируют это. Даже рук с улицы не научились мыть...  Может в реале американцы и моют руки после улицы, но в кино показано, что нет.
       Европа и США потворствуют всему, что вожет навредить Росси. Примитивная тактика!
       Англосакская сущность:  все народы должны работать на них!  Колониальный подход. Доколе это будут терпеть другие народы?
       У англосаксов на генетическом уровне записано чувство превосходства над всеми  иными народами.  Менталитет рабовладельца!  Это типичный колониальный менталитет англосаксов. Все вне их есть быдла!
      Райский сад  - только вокруг них.  Всё, что вне - есть джунгли.
      Всё, что позволено  европейцу, не позволено другим народам. Это идёт ежё от древнеримских концепций  права. Их надо держать подальше от человеческой цивилизации.  На острове Британия  и Соединённые штаты     Америки. 
      Почему "Западный мир" так озабочен  сексуальными аспектами жизни человека?
      Потому, что лидеры власти во всех её аспектах имеют определённое отношение к этому извращению. Спросите Фрейда и других психоаналитиков. Для для этих  секс, еда  и удобства жизни (комфорт) - это главное по сути и "смысл жизни". 
      Попробуйте отнять у них эти игрушки - они готовы на всё для сохранения своей извращённой человеческой извращённости!
      Дураковатых французов и немцев еще можно приручить!
Американцы - это полные отморозки. Поскольку без корней. Они там все пришибленные местными проблемами.

       Демократия. Что бы это значило?  http://proza.ru/2021/07/29/1525
       Англосаксы - паразиты мира.  http://proza.ru/2018/03/07/2314