Чесслово, хамы!

Владислав Кобелев 19
Вот так решил написать рассказ о том, что думаешь то, чем пользуешься. И оставил в интернете, вот, пусть подумают чем пользуются. Претензий нет. Жалоб нет.

Внезапно, вот, нас не устраивает появилось в отзыве. Я так подумал, м-да, совсем мозгов нет признаваться в том, чем не пользуется человек. Зачем-то оставил то, до чего в общем-то нет дела тем, кто тем пользуется.

Ладно, переписал рассказ. Бл*дь, теперь тот рассказ не устраивает тех, кто то предлагал потреблять, и попросили переписать так, чтобы не было никаких претензий.

Окей, дописываю рассказ..., - и вот при очередном потреблении дошла суть, делать нечего, и решили сделать для того, чтобы привлечь к суду тех, кто работает в том.

М-да. Я думал, что всем наплевать на то, что потребляют. Напротив! Это тем, кто работает в том, так наплевательски отнёсся к потребителям, что от того отвернулись в ровном счёте те, кто в того вкладывался. Вот! А нахрена надо было создавать в общем-то, что вызывает проблемы при потреблении???

Потом напомнил в рассказе, вот, была такая-то система на компьютере, и наплевательски относилась к клиентам, "обсирала" персонал, сокращали, приватизировали потом материал и те разорялись как положено. Звучит как абсурда компания, в которой не то что не дружат с головой, а вообще наплевательски относятся к тому, что создали.

Это дало повод мне бросить всё на телевидении и в интернете, что в целом-то создавалось под заказ тем, у кого располагались. Это привело к обесцениванию тех материалов, которые показали свою ущербность и презрительное отношение к аудитории, до которой в целом никогда не было дела, и отвлекали рекламными роликами для того, чтобы поливали грязью тех, кто в том работал.

Да! А теперь вскрылся момент того, когда на самом деле весь тот сырбор телевидения сосредоточен ради распространения, и тем наплевать на тех, у кого было время остаться с зомбоящиком. Но тот охамел по отношению к зрителям так, что стали нелестно отзываться о том, что окружает тех, и я тот решил очистить от такого барахла. Чесслово, хамы!