Игра в четыре руки

Виталий Лавринович
 
   Он был её Богом. Да, именно так, без кавычек и с большой буквы. Буквально. Когда Он являл себя, она начинала трепетать, но не позволяла себе досаждать ему -  ждала зова. Она всегда безошибочно, каждой клеточкой ощущала его зов и всё остальное сразу переставало существовать. Был только Он, она и счастье общения...

  Она была его искушением. Исчадием из ада, посланным за грехи, или спасением, рукой Господа с небес. Ему отчаянно хотелось  обладать ею физически. В своих грёзах, он заполнял её собой не оставляя свободного места.  Он вожделел её столь страстно, как только может мужчина. При этом абсолютная невозможность реализации данного желания, зародила и взращивала  в нём не менее страстное вожделение - убить её.

  Он не мог ходить и вообще не чувствовал своего тела, ниже "солнечного сплетения". После автомобильной катастрофы, в которой погибла вся его семья, у него что то повредилось в позвоночнике. Он боролся с недугом более двух лет, перенёс несколько операций от официальной медицины, потом обращался к "народным"целителям, а потом и  к откровенным шарлатанам - не помогло. Врачи разводили руками, говорили, что помех для восстановления они не видят, что способность двигаться может вернуться внезапно и скоро, а может -  никогда. Надо верить и не отчаиваться, успокаивали они. Человек прикованный к инвалидному креслу, потерявший всех любимых людей, не имеющий на свете ни одной близкой души, очевидно имеет "мало" причин для отчаяния. А если учесть, что страховая компания, подделала результаты экспертизы и "доказала" в суде, что он был пьян за рулём и  отказала в страховых выплатах, и скоро ему нечем будет платить за лекарства, уход, ипотеку, еду, то причин для отчаяния видимо не будет вовсе. Не видя других вариантов, он решил "отправиться к семье" и обратился к знакомому фармацевту, с просьбой дать ему сильнодействующее снотворное. Аптекарь, всё поняв, был готов помочь, но с условием, что сперва, в течении двух недель, он будет принимать его порошки - кроме лекарств, фармацевт  изготавливал и продавал, весьма популярные, в определённых кругах, препараты. Люди близкие к его "творчеству", считали его гением и называли между собой -"Волшебник".  Других  приемлемых вариантов не было и он,  решив потерпеть две недели - согласился....

    Она родилась в большой, шумной семье, известной своими традициями. Ещё до её рождения, было понятно кем она станет и чем будет заниматься. Но она, к удивлению всех, решила иначе. Став самостоятельной - покинула семью. Любила движение, танцы, свет, музыку. Могла часами кружиться в лучах солнца в такт какой-нибудь незамысловатой мелодии,  смотрела на мир своими огромными глазами и видела только любовь и радость. Будущее не заботило её, она о нём просто не думала. Утром вставало солнце, мир был прекрасен и добр к ней, она была свободна и счастлива. Смутные ощущения того, что когда-нибудь мир потребует от неё чего-то взамен её счастью, иногда возникали, но она гнала их прочь...

   Он быстро изменился. "Волшебник" заходил каждое утро, приносил и лично контролировал приём порошков. Он "научился" видеть сквозь стены на третий день. Достаточно было только очень захотеть и стена просто исчезала. На четвёртый день, "увидел" телевизионные и радио волны. Ещё через день - интернет и мобильную связь. Он научился звонить без телефона, входить в интернет и блуждать там без компьютера, как мы гуляем по лесу. Он зашел на сервер страховой компании, которая отказалась оплачивать страховку после аварии, и перевёл все деньги с их счетов, на счета детских домов, а потом, в личных аккаунтах руководителей компании, на различных сайтах, появились фото, видео и аудио материалы, разоблачающие нечистоплотность личной жизни людей из правительства и лидеров криминального мира... Через неделю, Он начал понимать, о чём говорят на подоконнике голуби. Слышать, как растёт под окном дерево. Чувствовать, как устал муравей, переносящий соломинку....

    Она проснулась в этот день как обычно - вместе с солнцем. Долго танцевала какой то странный танец в его тёплых лучах - вместо зарядки. Потом отправилась на прогулку. Больше всего, она любила зоопарк. Подолгу задерживалась у вольеров, особенно привлекали её внимание крупные травоядные. Она пыталась общаться с ними, но они только жевали свою траву и не обращали на неё внимание. Встретила знакомую компанию и провела с ними весь день. Ближе к вечеру, они надоели ей. Захотелось побыть одной. Её "занесло" в супермаркет и там она столкнулась с медбратом, который набирал еду в пластиковые контейнеры. Это был её знакомый, ей нравилось иногда сопровождать его во время работы - он посещал места, где была "густая" атмосфера. Она так придумала называть. Дома, куда они попадали, до краёв наполняли разнообразные, пугающие и соблазнительные энергии. Она их видела. Это были чёрно-красные, клубящиеся, рваные сгустки отчаяния и боли, красно-чёрные затейливые судороги наслаждения (отчаяние, боль и наслаждение - всегда рядом, она путала их).  Желтые, робкие, размазанные по стёклам буфетов пятна надежды. Темно-алые облака лютой ненависти.  Зелёные, неуверенные ростки желания. Серая, липкая паутина страха. Оранжевые, грозовые тучи обиды. Синие, неожиданные, роковые всполохи смерти. Иногда, очень редко, всё это, поверх  было залито розовым крюшоном любви. Ещё реже, попадались пятна белого. Она не могла понять, что они означают, боялась и тянулась к ним... Вечер был свободен и она увязалась за санитаром. Когда они оказалась в этой квартире, то сразу, каким то шестым чувством поняла, что всё уже произошло и прежнего больше не будет. Всё было заполнено белым. Белый разогнал и страх и отчаяние и боль, только в углах, непрерывно вспыхивали синие, тревожные молнии смерти. Надежды здесь не было вовсе. Белый был настолько плотным, что она не сразу нашла его источник. "Источником" оказался Бог. Он сидел на троне из подушек и от него исходила белая благодать. Она опрометчиво приблизилась к нему без приглашения. Полыхнуло алым и "вымело" её в другую комнату. Она спряталась там за шкаф и стала ждать. Она знала - он позовёт её....

   Он почувствовал неладное, как только увидел её. Она появилась в его доме вместе с медбратом, работником  из платной социальной службы, которые приходил к нему дважды в день. Парень пошёл раскладывать в холодильник принесённые продукты, а она, осмотрела углы в коридоре, потом в кухне, большой комнате и наконец оказалась в спальне, где Он сидел на тахте, обложенный подушками. "Проверяющая" - подумал Он - " Следит за работой этих "сестёр милосердия", за 50 баксов в день". Она заглянула за шкаф, осмотрела посуду и остатки еды на столике и присела на стул, рядом с его кроватью.  Её огромные глаза излучали неподдельный интерес и непонятные в этих условиях восхищение и даже преклонение. "Всё в порядке, работают нормально, жалоб нет, не надо вам сюда.. " - понимая каким то шестым чувством, что всё уже произошло и прежнего больше не будет, с лёгкой неприязнью произнёс Он. Она молчала и только потирала ладошки, как делают  перед тем, как приступить к какой-то ответственной работе. Он рассердился по настоящему и закричал : " Эркин, Эркин  иди скорее сюда". Она покинула спальню и переместилась куда то. Прибежал медбрат: "Что случилось уважаемый, почему кричишь, сейчас всё сделаем, лекарство примем, поужинаем, поговорим." "Кто это с тобой, зачем?" - срывающимся голосом спросил Он. "Кто со мной? Судьба моя бродячая, от Родины далеко. Неустроенность, одиночество, памперсы ссаные  и кашель, от климата вашего мокрого. Выбирай, кто интересует?" - нагрубил медбрат. Больше они не разговаривали. Когда работник закончил, то пожелал ему спокойной ночи и ушёл. Ушёл один. Он пригляделся и увидел, что она прячется за шкафом, в соседней комнате. Кто она такая? Что ей надо? Он перелопачивал тысячи терабайт информации, искал и не находил ответов. Во всей мировой паутине, он не нашёл ни одного её следа, ни одного намёка. Её просто не существовало. Он отыскал и просмотрел по записям с камер видеонаблюдения весь путь медбрата от супермаркета к нему - санитар шёл один и в лифте поднимался один. Он вглядывался в не очень чёткие, через стену, черты и контуры её тела, и вдруг понял, что она без одежды. Да, на ней не было одежды, но голой она при этом не была. Её прикрывало полупрозрачное облако. "Хорошо бы посмотреть поближе и без стены" - подумал он и сейчас же увидел, что она покинула своё убежище и направилась к нему. Она остановилась в дверях. " Ближе" - приказал он мысленно. Она села на стул рядом с кроватью. Также мысленно спросил : "Ты кто?". " Не знаю. Я, это Я, Ты всё видишь. Я умею танцевать. Хочешь?" - молча ответила она. "Зачем?" "Танец это любовь. Смотри", и она закружилась в каком то странном танце. Она была без одежды, вокруг неё, прикрывая изгибы тела, клубилось розоватое, просвечивающееся облако. Он вдруг почувствовал, что хочет сорвать с неё это облако, что желает её всю. В его положении это было так неожиданно и  нелепо, что в следующую секунду это желание взорвалось в нём отчаянием и ненавистью. Она мгновенно покинула комнату и спряталась в своё "убежище" за шкафом....

    Она "услышала" зов скоро. Каждый волосок на её теле вдруг завибрировал радостью и надеждой. Она физически ощущала мощнейшее притяжение. Он звал её. Она нужна. Помня прошлый опыт - задержалась в дверях. Тут же поняла, что надо ближе - присела на стул рядом. Он изучал её - она мечтала понравиться, быть необходимой. Чувствовала интерес. Он задал непонятный вопрос - она ведь перед ним и Он всё видит. Потом ещё один, она решила показать. Вложила в этот танец, всё, что чувствовала. Заметила, как на полу, стенах, потолке - везде, появляются тонкие, неуверенные зелёные ростки, как они крепнут, наливаются силой.. Неожиданно ростки вспыхнули чёрно-алым и её выбросило из комнаты....

   Он попытался привести в порядок дыхание и  мысли. С мыслями не получилось. Было очевидно, что только величайший палач, мог придумать и реализовать такую изуверскую пытку. Из известных ему фигур, такой изобретательностью и силой обладала только одна - та, что вытолкнула на дорогу того перепуганного зайца, избегая столкновения с которым, он и крутанул руль автомобиля. Тогда у него в доме демон и его следует убить. А может он ошибается? Может это организовал другой игрок? Высочайший гуманист, который так изобретательно мучил Авраама на горе Мориа, а в гостях у него  ангел, которого он вожделеет? Он решил не торопиться с выводами и когда на следующий день к нему пришёл аптекарь с очередным порошком - ничего ему не сказал. Решение не торопиться и спокойно понаблюдать, было очевидно правильное, но трудно исполнимое. Он хотел видеть её постоянно, любоваться её движениями в прозрачном розовом облаке. Наконец он просто так страстно и неосуществимо желал её, что каждый час начинал планировать  убийство....В этот день Он продержался, наблюдая за ней через стену и размышляя о её сущности - до обеда. Потом необходимость видеть её рядом стала непреодолимой, тогда он убедил себя, что делает это в рамках задачи изучения и позвал. Она появилась мгновенно и сразу начала танцевать - знала чего он хочет на самом деле. Её движения были столь стремительными, что облако не "успевало" за ней. То и дело ему удавалось увидеть неприкрытым какой то интимный изгиб, ложбинку, округлость. Постепенно он впал в состояние транса. Стены комнаты начали раздвигаться, а потом и вовсе исчезли. Он "оказался" на бескрайнем зелёном лугу, сплошь поросшем огромными, выше человеческого роста, розовыми тюльпанами, над которыми звучала трогательная, сентиментальная мелодия. Два эльфа в ярких зелёных нарядах, взявшись за руки медленно и томно кружились над цветами. Приглядевшись, он узнал в эльфе-мужчине своего санитара - узбека. Да, это был он, Эркин. Уверенный, дерзкий и беззаботный. И всё, чего так страстно желал он сам, уже случилось между этой парой и они были счастливы от этого. Она, с не восстановившимся дыханием и затуманенным взглядом, ещё вздрагивала и постанывала, после длительного, многократного оргазма и медбрат, опустошённый и счастливый, как только может быть счастлив мужчина понимающий, что удовлетворил женщину полностью, до краёв. Он вгляделся в лицо женщины и узнал.. свою погибшую жену.. Мозг разлетелся на тысячи осколков.. Когда он пришёл в себя, комната была пуста, он сидел на полу возле кровати и кричал. Кричал так, что в буфете звенела посуда, по заросшим щетиною щекам, текли слёзы. Решение было принято - он убьёт её....

   Она ждала. В этот раз ждать пришлось дольше. Солнце уже достигло середины своего дневного пути, когда Он позвал. Вид его комнаты поразил её. Он напоминал картинку из калейдоскопа. Энергии клубились, сменяя друг друга. Она начала танцевать, как только могла быстро. Постепенно, черно-алые оттенки начали смягчаться, а их место стало заполняться "зелёной травой" с "жёлтым солнцем" над ней. Ей нравились изменения - она всё делает правильно... И тут, прямо из "жёлтого солнца" ударила ослепительная синяя молния - она едва смогла увернуться. Комната погрузилась во мрак. Звуковая волна толкнула её в грудь и перевернув в воздухе, выбросила в коридор....

  Он позвонил в социальную службу и попросил сменить приходящего работника. Видеть Эркин было выше его сил. Потом, два дня обдумывал план убийства.  За это время, сомнения и желания подточили его уверенность в правильности, а главное, в необходимости срочной реализации принятого решения. Он пытался объяснить себе это отмазками, которыми пользуются все люди сдающиеся перед непреодолимой стеной собственных слабостей. Так курильщик, пытающийся бросить эту привычку, на третий день убеждает себя, что от одной сигаретки, его идея о прекращении курения - не пострадает. Так и Он, убедил себя, что ничего не случится, если он ещё разок увидит её танец, а убить её он успеет всегда. Ему стало легко и радостно, он даже укорил себя - зачем терпел два дня? Испугался, а если убьёт, то терпеть будет до конца жизни? Решил подумать об этом потом, да и окончательный конец уже рядом - срок, назначенный аптекарем, истекал через два дня. Она появилась немедленно. Розовое облако, прикрывающее её показалось ему более прозрачным, чем раньше. Он вглядывался в размытый силуэт и чувствовал, что его тело отвечает на её появление, какими то необычными реакциями. Он не смог бы точно сформулировать в чём они выражаются, но ясно ощущал наличие непонятных пока изменений...Она начала свой танец. В этот раз он был значительно медленнее и походил более на эстетически связанную серию сложнейших акробатических этюдов, густо замешанных на эротике. Для полноты картины, не хватало только никелированного шеста. Принимаемые ею позы можно было бы назвать пошлыми и непристойными, если бы не исходящая от неё и ясно физически ощущаемая, абсолютная чистота и невинность.  Он "поплыл" почти сразу, но, по заранее продуманному плану,  взял себя в руки, встряхнул головой и вернулся в "реальность". Он боялся видений и не хотел рисковать. Он будет здесь, будет любоваться, но "загипнотизировать" его, сегодня не получится.. И тут он почувствовал её запах... Запах "вонзился" в мозг, разрушил все планы, поднял над кроватью, над домом, закружил над городом и забросил его далеко - далеко отсюда - на 30 лет назад.... Бабушка разминала деревянной ложкой насыпанные в глубокую тарелку стакан земляники и пол стакана черники, потом, из берестяного туеска добавила туда свежего, янтарного мёда, тщательно перемешала и залила всё это парным молоком. Он знал - для него. Сидел на стуле, не касаясь ногами пола и ждал. Бабушка пододвинула тарелку и он почувствовал запах - вот этот самый запах. " Ешь дорогой, ешь любимый, все недуги пройдут" - говорила Бабушка. Он ел и чувствовал, как наполняет его этот прекраснейший на земле аромат, как отступают болезни, как наливаются силой его органы... Вдруг ему показалось, что один из органов начал "наливаться" что то уж очень быстро...Он испугался, Бабушка исчезла, исчезла тарелка - он сидел на кровати обложенный подушками, в комнате никого не было, а в том месте, где находится, давно не работающее по своему главному назначению и вовсе не ощущаемое им, его мужское естество, одеяло топорщится довольно приличным холмом...

  Она страдала. Дважды рождалось и умирало солнце, а Он всё не звал. Может Он забыл её? Нет, она знала, чувствовала, что нет. Но жить без общения, больше не могла. Она стала увядать, силы покидали её. Розовое облако, окутывающее и согревающее, поблекло, жизнь утекала. Ещё несколько часов и она исчезнет, перестанет существовать.. И тут раздался зов... Собрав все силы она появилась у него в комнате и начала танцевать. Это было её откровение, её признание. Она "говорила" - Ты, есть начало и конец, цель и средство, форма и суть, альфа и омега. Позволь быть нужной - или убей...Сил было мало и она вспотела.. Постепенно, все энергии рассеялись и комнату наполнила белая благодать. Она "пила" её и жизнь возвращалась к ней. Силы восстанавливались. Через некоторое время она снова чувствовала себя необходимой, молодой и сильной.. И тут она заметила, что Он спит и улыбается во все. Счастливая, тихонечко, что бы не разбудить, она покинула комнату.....

  Он знал, что этого быть не может. Но это было. Одеяло не могло висеть в воздухе, он это понимал, но не чувствовал того, что могло его держать, а заставить себя коснуться "холма" рукой - не мог. Он закрыл глаза, что бы собраться с силами, а когда открыл их - "холма" не было... Остаток вечера, он убеждал себя, что это было всего лишь очередное видение. Это ему почти удалось. Некоторое время, он слышал какой то новый звук. Еле различимый, он завораживал его. Это напоминало далёкий шум водопада, который взялись воспроизводить лесные светлячки. Потом звук прекратился. Её он, с начала, не увидел. За шкафом никого не было. Он забыл даже про "холм". На лбу выступил пот - а если она ушла? Он ещё не успел подумать о том, как сможет тогда жить, как увидел, что она общается с цветами на застеклённой лоджии, где одна из соцработниц, с его разрешения, развела целые заросли эхинацеи, утверждая, что это растение спасает от всех болезней. Он видел, что ей нравятся эти цветы. Она вновь и вновь осматривала их по кругу, а потом присела в стоящее там пляжное кресло и видимо уснула. Её снова прикрывало густое розовое облако... На следующий день, пришёл Аптекарь и принёс свой последний "волшебный" порошок, а вместе с ним, маленькую синюю капсулу. "Вот" - сказал фармацевт - "Как обещал. Если не передумал, то выпьешь и будешь видеть прекрасные сны, но, увы, не проснёшься. За меня можешь не волноваться, они ничего не обнаружат и констатируют смерть от сердечного приступа. Ну, будь. Хоть сутки, но будь". Аптекарь ушёл. Он решил закончить эксперимент честно. Выпил последний "волшебный" порошок, а капсулу положил под подушку. "Если не передумал.. Если не передумал...Если не передумал..." - снова и снова вспоминал он слова "Волшебника". Раньше, он даже не допускал мысли, что может "передумать". А сейчас?....

  Она покинула его комнату и счастливая закружилась по квартире. Он не забыл её. Он улыбался. Он не прогонял. Она необходима. Так она оказалась на лоджии, среди зарослей цветущей эхинацеи. Сразу решила - будет жить здесь. Кружилась среди цветов, общалась с ними  и тихонько пела. Потом присела на кресло и сразу уснула...

  Он не мог уверенно ответить на вопрос - "а сейчас?". Он просто не понимал, что сейчас происходит. В его "руках" была сосредоточена вся накопленная человечеством информация, но это не помогало. Он знал наверняка, только то, что страстно, неистово желает видеть её рядом с собой, любоваться её танцами, что не задумываясь, отдал бы всё, включая саму жизнь, за один раз обладания ею физически. Но когда он начинал думать об этом, то снова и снова осознавал всю нелепость и неисполнимость этого желания, тогда дикая ярость загоралась в его душе и он не менее страстно желал убить её, а потом воспользоваться синей таблеткой аптекаря. Правда в построении планов на убийство, он так и не дошёл до деталей практической их  реализации. Он видел, что она целый день возится с цветами на лоджии. Облако вокруг неё стало ещё плотнее, теперь оно напоминало растопленный розовый зефир. Движения были стремительны. Несколько раз за день он снова слышал какой то новый, завораживающий звук. Вечером, когда закончив свою работу, ушла соцработница и больше никто не мог помешать, он позвал её, так и не приняв никакого решения....

  Она очень устала за последние дни, поэтому спала долго. Её разбудило солнце, заглянувшее к ней на лоджию утром следующего дня. Она вспомнила, что принёс ей вчерашний день и счастливая закружилась среди цветов. Она знала теперь наверняка - Он позовёт, она необходима, она подождёт. Целый день возилась с цветами. Она полюбила их и дала каждому цветку собственное имя. Общалась с каждым по отдельности и пела. Цветы отвечали ей взаимностью и пытались нестройно подпевать. Выходило смешно, она смеялась... Солнце уже спряталось за крышу соседнего дома, когда раздался зов. Она ждала его, была готова, но на секунду задержалась. Она вдруг отчётливо поняла, что больше сюда никогда не вернётся. На мгновение затуманилась, потом улыбнулась цветам, попрощалась с ними и поспешила к нему...

   Он просто хотел сейчас видеть её рядом, об остальном подумает потом. Она появилась быстро. Он сразу почувствовал её аромат, который стал значительно сильнее, но при этом удивительно тоньше. Запах наполнил его, вызвав легкую дрожь и едва ощутимое покалывание в основании каждого волоска на теле. "Приход" был явным и мощным, но ему хотелось больше, ещё острее. Он пожелал, что бы комнату наполнил тот завораживающий звук и она запела... Он не услышал её голос, не услышал в нашем обычном понимании - барабанные перепонки не вибрировали. В мгновенный резонанс вошло каждое из 90 миллиардов нервных окончаний его тела, даря невероятные и неописуемые словами ощущения. 90 миллиардов источников наслаждения и силы, запустились в нём одновременно. По десяткам километров нервных волокон, во все уголки полетела сокрушающая преграды команда - жить. Он вспыхнул таким колоссальным количеством позитивной внутренней энергии, что в её пламени, одномоментно сгорело всё хворое, лишнее, недужное. Он ощущал каждый свой орган, включая тот, что снова поднял одеяло и грозил "взорваться". Не размышляя ни секунды, он скинул одеяло и взору предстало раскалённое, переплетённое синими узлами вен, напряжённое до состояния стали - величественное олицетворение плодородия и жизни. Откуда то из глубины, из самых потаённых недр позвоночника, уже поднималась сокрушительная волна, призванная смести последние преграды и выбросить на свет семя, как символ победы любви, символ бессмертия. Он призвал её, он хотел от неё вполне определённого действия. Она, не переставая петь, приблизилась к кровати и коснулась его...

  Она сразу поняла, что он рад ей и хочет, что бы она пела. Ей очень хотелось произвести на него впечатление и она запела свою самую трогательную песню. Песню о любви и смерти, о их вечной борьбе и вечной дружбе... Она пела и видела, как меняется атмосфера, как силы любви и жизни наполняют комнату.. И тут, она почувствовала его желание. Она приблизилась к открывшемуся перед ней накалённому источнику колоссальной энергии. Это была часть него и она уже любила этот грандиозный "пьедестал". Повинуясь его желанию, она, не раздумывая, села на него. Он оказался горячим, гудел, вибрировал и дрожал, как скважина, по которой из недр, стремительно и  неудержимо поднимается нефть, что бы преодолев преграды, вырваться на свет и забить весёлым фонтаном. Он хотел большего, другого. Она поняла. Знала - ей нельзя этого делать. Отказать ему она не могла. Она посмотрела на него в последний раз, улыбнулась и когда под его раздирающий, сладострастный стон вырвалась на свет струя жизни - сделала это....
 
   Он желал другого. Вполне определённого... На самом пике, когда он изгибаясь в сладких конвульсиях потерял контроль и застонал, его пронзила жгучая, кинжальная боль. Ощущения было такое, как будто ему в член вставили раскалённый до бела шампур и пронзили этим шампуром весь позвоночник насквозь, до самого мозжечка. Он страшно закричал и впал в беспамятство..

   Она сразу потеряла сознание. Через минуту, из-под потолка ударила роковая синяя молния.
 
   Он проснулся от жажды. "Сахара" начиналась на кончике языка и не заканчивалась. Он лежал поперёк кровати и совершенно ничего не помнил.. Мозг просил только жидкость, всё остальное отвергал. Он с трудом встал и поплёлся, задевая за косяки, на кухню. Ноги дрожали. Открыл холодильник, схватил пакет кефира, зубами оторвал угол и начал судорожно глотать густой, кислый, давно просроченный кефир. По мере наполнения кефиром, он начинал чувствовать организм. Ощутил крайне неприятную опухлость на самом "важном" месте. Он заглянул в штаны и ужаснулся. Его член был синюшного цвета, а по форме напоминал гигантскую грушу. Почти нормального диаметра у основания, он многократно расширялся к концу. Головка же была размером с пол литровую банку и цвет имела малиновый. Тут он услышал громкий возглас - в дверях кухни стояла медсестра с вытаращенными на него глазами и авоськами в руках. Он сразу всё вспомнил, и аварию и аптекаря и её. "Она здесь? Вы видели её?" - спросил он. Медсестра только мычала и качала отрицательно головой. Он пробежал по комнатам, проверил лоджию - её нигде не было. Сквозь стены он больше не видел. Заглянул под подушку - синяя капсула была на месте. "Она ушла, я напугал её - идиот" - корил он себя. Однако ему хотелось в туалет, но он боялся идти туда. Он позвонил своему доктору, сказал, что сам ходит по квартире и попросил срочно приехать, захватив с собой специалиста по головкам члена, размером с мяч для игры в гандбол. Доктор приехал через пол часа, вместе с другим доктором - женщиной. Он был просто счастлив: " Ну, а что я говорил. Моя методика восстановления работает! Это заключительный аккорд моей докторской диссертации. Проведём полное обследование - за счёт клиники конечно..". "Извините доктор, но я очень хочу в туалет, а идти боюсь. Если эта милая женщина специалист в той области о которой я вам говорил по телефону, то пусть посмотрит, что со мной не так" - перебил он доктора. "Показывайте" - решительно сказала специалист по мужским органам. Он спустил штаны. Его доктор выразительно крякнул, а женщина, надела очки, осторожно взяла "пациента" в руку и начала внимательно осматривать , в её глазах светилось восхищение. "Сейчас пойдёте в туалет, ничего страшного" - она раскрыла свой ридикюль, вынула оттуда пинцет и вытащила из головки что то чёрное, совсем маленькое."Не берусь советовать современной молодёжи" - она с какой то тоской посмотрела на его раздутый "прибор" - "как реализовывать свои эротические фантазии, но пчелиный улей, по моему глубокому убеждению, не лучшее место, для такого прекрасного образца мужественности. Я знаю места и получше и побезопаснее." -  Она выразительно глянула ему в глаза. "А где она? Ну та, которая меня укусила..." понимая всю нелепость вопроса, не удержался он. "Это не имеет значения. Она умерла"...

    Эпилог

   На закате, в предгорье Алтая, на небольшом, трудно доступном плато, нависающим над великолепной равниной, вдали от людей и дорог, находились двое. По интонациям и манере общения, было понятно, что знакомы они давно, хорошо понимают друг друга и диалог доставляет удовольствие обоим. Внизу, на равнине, на сотни гектар, раскинулось пчеловодческое хозяйство и комплекс зданий медицинской клиники... Один был в потёртой, засаленной судейской мантии, с заплатами на локтях и в огромном, когда то белом парике, который от времени пожелтел и свалялся. Пелерина из горностая, с выбитым кое где мехом, прикрывала плечи. На груди, на массивной цепи жёлтого металла, в овальной, деревянной  раме, располагалось изображение сцены последнего общения Каина и Авеля. Он сидел за дубовым столом, ножки которого были искусно вырезаны в виде когтистых лап, на старинном судейском троне, сплошь изрезанным странными письменами и непонятными знаками.  В руках он держал деревянную браму, с рукояткой в виде змеи. Это был "судья", который вынес решение, об отказе в выплате страховой суммы после аварии. Другой, в грязном, заляпанном растворами белом халате, с моноклем в левом глазу, располагался за длинным фармацевтическим столом, сбитым из толстых не струганных досок, почерневших от времени и пролитых на них реактивов. На столе, несмотря на яркое ещё, заходящее солнце, в огромном канделябре в виде головы Медузы Горгоны в солнечных очках Bentley Platinum, горело множество тонких и длинных восковых свечей, исполненных в виде змей. Свечи шипели и извивались, как живые. Сам стол был завален всевозможными пробирками, колбами, ретортами, раскрытыми древними книгами, книгами в стопках, спиртовками и множеством других предметов, названия и предназначение которых - неизвестны. Это был знакомый нам "аптекарь", он же "Волшебник", только когда он поднимал голову от своих книг в сторону заходящего солнца, его монокль вспыхивал во много раз ярче уходящего светила. Вокруг, сколько хватало глаз, не было никого. Тишина стояла абсолютная. "Ну что?"  - сказал первый и свечи в канделябре замерли и загорелись ярче  - "Этот эпизод пора заканчивать? У меня есть на примете следующий, а здесь всё ясно".  "Да, ты прав, но слава Мне, ты прав не всегда."- Согласился другой - "Что мы имеем в итоге? -  Он не убил себя. Организовал самое большое в стране пчеловодческое хозяйство и при нём бесплатную клинику, для восстановления после травм позвоночника. Он мой. Согласен?". "Согласен. В этот раз твоя взяла. Но общий счёт всё равно за мной." - пробурчал первый. "Подумаешь, 4 миллиона 567 тысяч 621 человек, такие пустяки - догоню. Ну, подставляй " -  весело сказал другой и потёр ладоши. Первый покорно наклонился и закрыл глаза. Другой, со счастливым видом, состроил из пальцев какую то замысловатую фигуру, изогнулся и отпустил первому, три увесистых фофана...

  От ледникового панциря Антарктиды, откололся айсберг площадью 3 кв.км.

  На Гавайских островах, вулкан Мауна-Лоа, выбросил пепел на высоту три
  километра...

  Барселона обыграла Реал со счётом 3-0...