О женофобии и мужефилии...

Александр Ивашкевич
       Существует возраст, когда различия между мужчинами и женщинами нивелируются. Замечали?    
       Ни тот, ни другой уже не могут в полной мере выполнять заложенные в них Природой функции. Женщины даже в большей степени в старости становятся мужчинами по выполняемым функциям: командуют, делают, творят... А мужики феминизируются на диване...
       Основная, изначальная, естественная   функция женщины - рожать детей. Поддержание вида!
       Основная функция мужчин - обеспечивать возможность рождения,  роста и воспитания  детей для сохранения вида. Поддержание Государства.
       Главное отличие мужчины от женщины состоит в функции деторождения и обеспечения становления человека из детёныша. Так? Так!
       Рождённый мужчиной никогда не родит ребёнка! Факт? Факт! Биологический. Медицинский. Научный.
       Все эти бредни от современного "Цивилизованного Запада" -  про пресловутую половую "толерантность" и многополовость  -  это сиюминутные бредни для сокрытия физио-психических отклонений от нормы. Им надо лечиться, а они выдают свои извращения за норму!  Традиционный, обычный, нормальный ход.
       Нечто такое было и в библейские времена. Но Бог уничтожил Содом и Гоморру...  И другие города, где была нарушена изначальная Природная задумка Бога поделить всех живых существ на два типа.
       Сейчас сложилось так, как сложилось, что группа сексуально озабоченных,  дефективных, психически ненормальных,  больных гендерно, дезориентированных в половом аспекте особей - по тем или иным причинам,  генетическим  отклонениям, воспитанию  и болезням психическим - оказалась у руля Власти.
       Вот они эти сейчас и "рулят" под себя.  Всё просто.
       Хотят все свои сексуально-психические или психически-сексуальные отклонения от нормы,  заболевания и просто извращения сделать "нормой" для всего человечества. Ну,  типа,  как бы косые  и горбатые  захотели считать, чтобы косоглазие и горбатость  считалось нормой...
       Это всё временно. Этап заболевания человечества. Как вирусное заболевание. Уверен - человечество преодолеет и это.
       Гомосеки, лесбианки и  всякие представители психически-нравственных уродцев из ЛГБТ имеют сейчас актуальные и реальные  возможности воздействия на человечество. Точнее:  на власти некоторых государств. Их представители есть во всех властных, информационных, художественных сферах этих государств. И всегда были, но им никогда не давали такой "свободы"! 
       Теперь, сейчас они искусственно создают количество своих приверженцев во всех сферах жизни нормальных людей. Начинают воздействовать на людей с детского садика! Понимают как следует модифицировать человечество под себя, любимых. Насаждают  извращение как норму.  Искусственно и насильственно. Они же не дураки... и не дуры. Понимают, что их личные извращения могут стать нормой только при захвате всех информационных и властных  институтов. Начиная с детского садика и школы!
       Всё просто...
       В дискурсе политики и власти!  Историю пишут победители!
       Наш мудрейший писатель Виктор Пелевин это уже описал многое из чего...  “Айфак10”, “СНАФФ”, “Лампа Мафусаила”.  Его даже подозревают в потворстве... Но, он истинный Писатель - что видит, то и поёт...

        "Чем женщина отличается от мужчины. Часть 1." http://www.proza.ru/2014/06/12/1804
       "Этапы отношения мужчины к женщине" http://www.proza.ru/2014/12/06/904
       "К отличию мужчин от женщин" http://www.proza.ru/2017/08/15/1233
       "Сексуальные извращения - это зло!"   http://proza.ru/2023/03/29/1368
       "Гомолюбие как эволюционная необходимость"  http://proza.ru/2015/01/29/2069
       "Женщина - это потенциальная Баба Яга?"  http://proza.ru/2018/09/20/1350