Что охраняем, то воруем!

Эмма Гусева
Который день, начиная с 5 июня 23 г. идёт, в буквальном  смысле, "бомбардировка" информацией по радио и ТВ; во многих СМИ сообщают,что
УМЕРЛИ десятки людей из разных регионов страны
от ОТРАВЛЕНИЯ "Мистером Сидром"!..

ЧТО ЭТО?
 "МИСТЕР СИДР" -МНОГОЛИК!..

 "МИСТЕР"-из ВОРовской СТАИ. Убийца людей...с погонами!
 И одновременно,с гнусной ментальностью " мент- воришка," возомнивший себя -
бизнесменом.


- Старший сержант МВД, крал с падельниками "конфискованный  товар" из хранилища, а точнее,со склада МВД! А ПАЛЁНЫЙ СПИРТ хранился там с 2012 г, более 10 лет.
 А почему опасный метанол хранили так долго?
 Этот вопрос задали полковнику ФСБ М. Ибрагимову, и получили исчерпывающий ответ:

 - Разумеется, чтобы извлечь ЛИЧНУЮ ПОЛЬЗУ. И им это удалось! Но ценой ЖИЗНИ СОТНИ ЛЮДЕЙ!
 Стало быть, надо восстановить МОНОПОЛИЮ ГОСУДАРСТВА на производство и реализацию алкогольной продукции!
А пока этого нет -мошенникам и ворам обеспечена "зелёная улица".
 
Крал сержант не в одиночку! "Крышу" крепкую держал!
Распихал ментол по "точкам" - и поборы собирал!

...Раз-два-три-четыре-пять...Хачик вышел погулять.
 Азик тут навстречу шел. Нес в бутылке он ментол.

 Посидели. Закурили. Подсчитали барыши, и решили кореши:
 Раз товар имеет спрос,то устроим ему "сброс"!

 ... И стали жулики "сбрасывать" бутылки с разноцветной жидкостью по 100-1000 штук в разные регионы страны. Смертельный напиток-убийца...всего за полтинник-
для криминала- находка!
 Сержант милиции, пардон, полиции ( кто её только придумал?..) был связан с мигрантами-продавцами ворованного этилового спирта. А куда смотрела власть? Догадываетесь? Именно, в КАРМАН ВОРАМ!
***
  Вспомним длинную -предлинную историю "владелицы 13 комнат", в которых она проводила приятный досуг, пока разбиралось её судебное дело по линии Минобороны.

   И чем всё закончилось?
 Она научилась рисовать, пока рассматривалось её дело( значит, было достаточно времени, чтобы заняться творчеством,а заодно и дело закрыть!).
А в результате ,бывшую "подозреваемую" обеспечили новым достойным местом по службе вроде, там же?

 И вот опять как в анекдоте получИлось:

 ЧТО ОХРАНяЕМ,то и  ВОРуЕМ!

 Волнует и другой, НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС:
***
 ДОКОЛЕ будут выпускаться ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ ПРОДУКТЫ?!

 Достаточно проанализировать цифры и факты последних отравлений! В том числе и в детских и социальных учреждениях, и возникнет массу вопросов к руководителям, ответственных за это!

Хотелось бы узнавать ПОФАМИЛЬНО, кто будет наказан?

  В таком важном деле, как ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ,необходима ГЛАСНОСТЬ!

Почему исчезла из программы ЦТ телепередача ревизора "Летучей"?
-"Втемную воровать легче,-считают телезрители.
***
Нынешней осенью будут выборы мэра. Есть много вопросов к его службе. Почему критика нынче замалчивается?

Давно исчез журнал "Крокодил". И торчат где-то на обочине его поржавевшие вилы.
А как они в советское время были востребованы и результативны!
Новая власть не очень жалует прессу, если она не ангажирована в пользу власти.
***
Я помню родной СОВЕТСКИЙ ЖУРНАЛ "ЗДОРОВЬЕ", где работала  много лет в отделе писем редакции.
При 17-миллионном тираже журнала, на моём рабочем столе ЕЖЕДНЕВНО было от 2 до 3-х тысяч писем читателей!
  Письма внимательно прочитывались 20-ю работниками нашего отдела.  И на каждый вопрос читатель получал ОТВЕТ НА БЛАНКЕ редакции,за подписью главного редактора журнала!
  Кроме того, нештатный коллектив ученых и врачей, работников Министерства здравоохранения, включая и правоохранительные органы, помогали оперативно решать  все интересующие читателей вопросы. Ежемесячный отчет о работе с письмами трудящихся отправлялся в Министерство здравоохранения СССР и на Лубянку!
 Журнал СЛУЖИЛ НАРОДУ!

Ныне Медицину передали чиновниками, часто не имеющим медицинского образования...  И именуют её- "Услугой"!..  Я бы еще добавила:
"Дорогой и не-на-дёжной, ДЕНЕЖНОЙ... услугой!"

К примеру... Мы покупаем  ЛЕКАРСТВА за высокую и постоянно растущую цену!
 Те, кто должен нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за КАЧЕСТВО ЛЕКАРСТВ, в том числе и за  их цену, отмалчиваются...
Вспомните "брынцаловские лекарства! На его таблетках, как на дрожжах, вырос БРЫНЦАЛОВСКИЙ ДВОРЕЦ, с картинами, как в Эрмитаже! А покупатели роптали ...

 И что? Бизнесмен от медицины по-прежнему "брынцает Ферейном"",и его родичи успешны в этом бизнесе , "вдыхая нежно аромат "зелени".

 Ведущий телепередачи "Здоровье"- доктор и одновременно бизнесмен г-н Мясников ,
"помогает нам", но больше советами, чем делом.
 И телезрители вздрагивают от постоянных обращений с экрана :
 "ПОМОГИТЕ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ!"

 Доктор Рошаль пытается помочь, и по сей день многое делает в этом направлении.

 Хотелось бы узнать о вкладе  в медицину телеведущего доктора Мясникова?
Не только в частную медицину!..
 За 5-минутную консультацию врача в клинике Мясникова  пациент заплатил 7 тыс. руб. Круто!
 Да! Говорить -не делать!
***
 Алкоголизм в нашей стране не снижает темпы роста, если заглянуть в статистику!
И " торговцы здоровьем людей" помогают в этом!  ЗДОРОВО, хоть УМРИ!
 
... На экране ТВ - небольшие бутылочки с разноцветной жидкостью и с забавной этикеткой "Мистер Сидр". В таких бутылочках в прошлые годы продавалось детское питание. А теперь их используют для СМЕРТЕЛЬНОГО ЯДА!
Смертоносный напиток с метанолом наповал свалит любого!

( кинокадры, где как используют суррогатный напиток "Мистер Сидр"...).

 Убийцы -производители и продавцы смертельного СИДРА арестованы... Но не все! Воры, поставлявшие нам смертельное сырье, прячутся пока за спинами в погонах!
Кто прикрывает их преступные дела и скрывает лица, надеясь уйти от наказания?
 ( картинки из Интернета)
***
  По мнению большинства, процесс над убийцами должен быть ОТКРЫТЫМ!!
Ведь от них пострадали десятки -сотни людей.
"МИСТЕР-СИДР" шагает по стране!
( Изъять бы оставшиеся быстрее...).
***
 А теперь несколько слов к покупателям и потенциальным потребителям ДЕШЕВОГО ЗЕЛЬЯ!
  Следите за сводками СМИ!
Минздрав ранее заявил о 31 подтвержденном случае гибели людей в разных регионах страны после употребления суррогатного сидра!

  Газеты "Московский комсомолец" и "Новые Известия" СООБЩАЮТ:
-В Курганской больнице умерла 17-летняя школьница, отравившаяся напитком "МИСТЕР СИДР".
-Лица, причастные к краже метанола и производству ядовитого сидра, АРЕСТОВАНЫ.
***
 Все понимают, что происходит. Не позволяйте себя обманывать!
И не обманывайтесь сами!!
Берегите детей от алкоголя!

ПОМНИТЕ!

У каждого ПЬЯНСТВА - свой ЗАПАХ!

 Коктейлями пахнут дебош и кураж.

Шампанское пахнет кокетством и флиртом.

Развратом чиновников- пахнет коньяк!
" Армянский коньяк "- "на халяву" добытый.


 Бутылки- бутылки- в "ментовской парилке",
 Закваской хмельного воняет АЛКАШ!

Утратой способности двигаться детям -
Грозят суррогатная ВОДКА и СИДР!

И мордой разбитой "осколками радости"
Похмельем тяжёлым с утра тормозит.
 
И только лишь ТРЕЗВОСТЬ -не пахнет ничем!
Очистим же путь к ней...И будем сильней!

( ПЛАКАТЫ на тему: БОРЬБА С АЛКОГОЛЕМ!
 Цифры и факты).