Фантазии, зовущие Ад. Начало романа

Гера Фотич
Глава 1. Знакомство с перспективой
 
   Эта зима была изредка морозной, но очень снежной. 
Владельцы деревенских домов не успевали расчищать дорожки и просто копали тропинки для прохода, которые к марту неожиданно стали походить на окопы. Что напоминало хозяевам о затянувшейся спецоперации, о полученных соседями похоронках из военкоматов, рыданиях на кладбищах и патриотических призывах депутатов с экранов телевизоров.
Но тем загадочней казалось быстрое исчезновение слежавшихся сугробов в начале апреля под мощными лучами весеннего солнца, точно холода уже всем надоели до чёртиков, а вместе с ними ставший модным военный камуфляж. Появилась надежда на скорое возвращение к мирной жизни. По сельским улицам замелькали яркие легкомысленные наряды, послышался задорный девичий хохот.
По выходным с наплывом дачников запахло шашлыками, вечера звучали веселыми попойками, ночами из щитовых домиков и вагончиков частенько слышалась семейная ругань.
И только водители продолжали ломать голову — стоит ли переобувать машины? Под утро продолжали накатывать морозы, подстерегая неосторожных гонщиков на поворотах.
   Ольга Пихнюк, облегчённо выдохнув, поднялась с косметического кресла, посмотрела в зеркала, расположенные полукругом, осторожно коснулась пальчиками гладкого лба, заправила выбившуюся прядь за ухо. Вытянув шею, повела подбородком. С наслаждением подумала, что четыре часа не прошли даром, и она снова помолодела как минимум до тридцати. Никто не поверит, что у неё уже есть внучки.
Достала айфон и стала водить им вокруг, записывая обстановку, с восхищённым тоном наговаривая приходящий в голову текс — похвальбы персоналу.
Сотрудницы салона красоты, как по команде приостановив работы, повернулись к ней, одобрительно закивали, подтверждая сладкими улыбками и восхищёнными взглядами мастерство своего коллеги, заманивая невидимых посетителей, мило маша ладошками в камеру телефона.
   — До свидания, девочки, до встречи через месяц! — благодарно заворковала Ольга, расплачиваясь и убирая телефон, обернулась к администратору: — Такси вызвали?
   — Да, вон уже стоит под окном, — отозвалась полная круглолицая женщина в чёрном рабочем халате. — А когда ролик поставите на свой канал в Ютубе?
   — Домой приеду и выложу, — улыбнулась Пихнюк, не сдержалась, похвасталась: — У меня уже больше тысячи подписчиков! Не забудьте лайкнуть!
Сотрудницы подали её сумочку и лёгкое длинное пальто с абстрактным геометрическим рисунком из искусственной овчины внутри и замшей снаружи. Эти «Чебурашки» только недавно массово появились из Китая в обновлённых после ухода европейцев бутиках. Выглядели очень необычно, но презентабельно.
Энергично распахнув дверь, Ольга вышла на улицу, с восхищённо вдохнула весенний бодрящий воздух, подставила лицо солнцу.
   Машина с шашечками стояла у тротуара. Молодой высокий водитель в стильной тёплой рубашке в клетку предупредительно выскочил изнутри и уже открывал переднюю пассажирскую дверь, любезно улыбаясь с деланным поклоном поводя рукой.
Неожиданная угодливость в сочетании с множеством цветных татуировок на шее и оголённых до локтей руках слегка насторожили Ольгу — таких фактурных таксистов она здесь ещё не наблюдала. Подумала — хорошо бы его запечатлеть.
   Городок был небольшой и за прожитый год, всё местное население уже казалось знакомым. Обычно она садилась в транспорт на заднее сиденье, но такая обходительность не оставила ей выбора и поблагодарив мужчину кивком, она расположилась на переднем кресле, пристегнулась ремнём безопасности как требовал заботливый муж. Подумала, что так и снимать ролик будет удобнее.
Водитель осторожно захлопнул её дверь и поспешил на своё место.
Через лобовое стекло Ольга увидела гибкие энергичные движения таксиста, сосредоточенное скуластое лицо с карими глазами и обтянутые закатанными рукавами бицепсы. По всему казалось, он был моложе её лет на пять.
Ольга почувствовала, как по телу пробежали мурашки предвкушения — на этом типе она заработает ещё как минимум сотню подписчиков!
Когда шофер включил зажигание, Ольга назвала свой домашний адрес.
   — Я знаю, — с улыбкой откликнулся тот, — мне диспетчер сообщила, положил руки на руль и стал выкручивать баранку.
Ольга невольно обратила внимание на его крепкие ладони с широкими запястьями, под рубашкой обозначились крутые мускулистые плечи.
   — Поедем по окружной или через город? — спросил он.
   — Всё равно, как быстрее, — Ольга неожиданно почувствовала лёгкую усталость, накатившую от прошедших процедур, и расслабилась, прикрывая глаза. Подсознательно ожидая подходящего момента для сьёмки. Не могла же она это предложить — всё должно случиться как будто само собой.
   — Вы не торопитесь? — поинтересовался водитель.
   — Нет, — автоматически ответила она, подумала, что цель начинает приближаться, мысленно подталкивала водителя к активности. Но тут же вспомнила, что дома лежит парализованная свекровь и обед не готов — муж иногда заезжал днём. Понимала, что соврала, но так хотелось, чтобы это было правдой...
    Машина ехала не торопясь, осторожно преодолевая неровности разбитого асфальта и многочисленные выбоины, появившиеся после зимы, вежливо пропускала граждан на пешеходных переходах.
   — Что такая дама делает в деревне? — с шутливой весёлостью в голосе неожиданно спросил водитель.
   — Какой деревне? —  Ольга сделала вид, что не поняла вопроса. Это уже было что-то — давало перспективу общению, встрепенулась на сиденье, выпрямила спину.
   — Ну, здесь, в этом городишке, — пояснил таксист, — такой стройной и эффектной девушке надо жить в столице или может Питере. Ходить по театрам, посещать салоны и выставки. Здесь же ничего такого нет! Пойти некуда! Один дореволюционный кинотеатр «Смена» и старый дом культуры с танцами пенсионеров по выходным.
   — Меня всё устраивает, — бодро заявила Ольга, — жили в Питере, мужа сюда перевели работать, вот теперь здесь.
   — А... на повышение, — понимающе кивнул шофёр, — возглавил фирму? После ухода капиталистов много филиалов остались без руководства. А вы чем занимаетесь?
Машина выехала на объездную дорогу и стала набирать скорость. По краям шоссе стояла техника и ограничивающие дорожные знаки, шли работы по расширению полос.
Ольга подумала — пора раскрыться? Или немного подождать? Стала прикидывать, какие задаст вопросы. Надо было остановить машину, но обочины огораживали полосатые пластиковые конусы, наваленные кучи песка и она решила повременить. Разочарованно вздохнула:
   — Я веду хозяйство, забочусь о муже, сын иногда приезжает... — почувствовала лёгкий укол укоризны — снова солгала, собственная обида вызвала в душе нечаянный протест: — А вы что здесь делаете кроме того что крутите баранку? Для чего татушек себе набили? Деревенских красавиц соблазнять?
Водитель самодовольно заулыбался:
   — Да я здесь недавно. Раньше тоже в Питере жил, работал в стриптиз клубе «Зависть» на Невском проспекте. Слышали о таком?
Ольга ощутила внутренний восторг — вот это да! Но деланно засмущалась, с искусственным раздражением отрезала:
   — Я не хожу по таким заведениям!
   — Зря, — улыбнулся водитель, — это же искусство... хотите я для вас станцую? Меня зовут Стас.
Ольгу подмывало скинуть оковы скромности и раскрыть свою тайну, но делать запись на ходу ей из опыта не хотелось, с усмешкой заметила:
   — Прямо здесь на скорости плясать будете?
   — Нет. Зачем же? Можно поехать ко мне или снять номер в гостинице.
   — А я испугалась, что за рулём начнёте раздеваться. Так что с вами случилось — видимо уволили за приставание к женщинам?
   — Совсем даже нет! Повестки стали приходить в армию. Вот я и уехал сюда к бабке в деревню, пережду волну.
   — Значит вы не патриот, — ехидно заметила Ольга, оптимизма поубавилось — смонтированный в голове ролик подвергся цензуре.
Стас неожиданно резко умолк. Погрустнел. Голос стал жёстким:
   — Был патриотом, когда воевал во вторую чеченскую. За это контузию получил и полгода в госпитале, теперь хватит, — он правой рукой достал из подстаканника белую баночку для таблеток и потряс её. Внутри оказалось пусто, и он бросил её назад через плечо. На лице отразилось недовольство.
Разговор затих.
Ольга срочно перекраивала будущий сюжет, внедряя интригу, подумала, что это может быть интересно подписчикам.
Машина свернула на просёлочную дорогу, за ней потянулся шлейф из густой серой пыли, начало потряхивать.
Скоро подъехали к воротам дома и остановились. Через высокий металлический забор  был хорошо виден красивый двухэтажный коттедж, ровная тротуарная плитка перед ним, высокие ели и белые фонари с патиной под старину.
Ольга облегчённо вздохнула, раскрыла сумочку на коленях, достала айфон, улыбнулась водителю.
   — Ну, так что? — с вызовом произнёс Стас. Выключил зажигание и резко повернулся, положил руку на спинку её сиденья. — Когда встречаемся?
Улыбка сошла с лица Ольги, она в ступоре посмотрела в нахальную улыбающуюся физиономию. Неприятное дурное предчувствие заполнило душу, крепко сжала телефон, прижав сумочку к животу.
   — И не надо на меня так смотреть! — усмехнулся водитель. — Уж я-то знаю вашего брата! Всё вижу по глазам. Судя по дому, твой старикан целыми днями на работе, а что ж такая красота пропадать будет? Для кого это ты её навела? Думаешь, он оценит? Придёт к ночи нажратый и спать завалится. Я же видел, как ты на меня смотрела! Представляла без одежды? Строишь из себя цацу, а сама, небось, уже мокренькая сидишь? Ну-ка иди ко мне, сладкая, дай я посмотрю!
Ольга онемела, видя приближающееся надменное лицо таксиста, и чувствуя крепкую ладонь на своей ляжке, откинулась на спинку сиденья. Не глядя потянулась к ручке двери.
Стас перехватил её ладонь, прижал к своей накаченной оголённой груди:
   — Хочешь почувствовать любовь настоящего мужчины? Хочешь... Я могу прямо сейчас! Чувствую, как ты дрожишь. Кто у тебя дома? — его правая ладонь коснулась женской шеи, пальцы начали сжимать. — Как тебя зовут?
Страх сковал тело женщины, мысли в голове запрыгали точно обеспокоенные блохи. В горле пересохло.
Ольга хрипло прошептала своё имя. Неожиданно поняла, что может стать жертвой этого монстра прямо здесь и сейчас, если не возьмёт себя в руки. Почувствовала нервную трясучку, точно скакнуло давление.
   — Любишь, когда тебя унижают? Любишь... Вижу! Когда до боли, но не совсем. Или слегка придушить. Так?
Ольга не могла справиться с собой, ей казалось, что голова сама кивает.
Лицо Стаса плотоядно улыбалось:
   — Сначала обездвижить, чтобы почувствовала подчинение, — он задышал её в ухо часто и жарко: — Хочу взять твои ягодицы и впиться в них зубами, чтобы ты заскулила как драная сучка!..
Неожиданно откуда-то из глубины сознания Ольги вспыли рекомендации психолога на одном из сайтов.
Она через силу улыбнулась и сжала пальцами мужскую грудь, скользнула ниже под рубашку. Изобразила на лице восхищение, вкрадчиво зашептала:
   — А ты красавчик... у меня свекровь сегодня дома, — почувствовала, как пальцы на шее ослабли.
Глаза Стаса горели похотью, стали слезиться. Лицо возбуждённо покраснело:
   — Ты будешь довольна. Давай твой телефон.
Ольга боязливо протянула айфон. Стас взял гаджет и нажал на кнопку, посмотрел на экран, затем поднёс к лицу женщины, снимая блокировку. Стал тыкать пальцем. Через несколько секунд из кармана мужчины неожиданно зазвучал гимн России, и он вернул гаджет. Наклонился к самому уху:
   — А ещё я очень люблю втроём. Тебе в два раза больше достанется! Подумай — с мужем или любовником, мне всё равно. Всё ради тебя! Не пожалеешь, — он поцеловал Ольгу в щёку и глубоко шумно вдохнул её запах. Протянул руку и открыл пассажирскую дверь. Та со щелчком распахнулась, свежий воздух свободы ворвался в салон.
Закрыв за собой калитку, Ольга медленно шла к дому, дрожа и не веря в своё освобождение, боясь лишним движением снова привлечь внимание таксиста, точно тот мог перепрыгнуть через ограду. Чувствовала спиной его прожигающий похотливый взгляд. Но всё же не утерпела — телефон в руке как последняя надежда. Она большим пальцем разблокировала его и набрала номер мужа.
В динамике прозвучал недовольный взволнованный голос Константина:
   — Что-то с мамой?
   — Нет, с ней всё в порядке, у меня...
   — Я на службе! — отрезал муж и выключил телефон.
Ольга услышала, как за спиной завелась машина, и звук работающего мотора начал удаляться. Облегчённо вздохнула — вот так ролик получился.