Украина сегодня

Ислам Гурайш
Эта война решила все застаревшие споры. Эта война расставила все точки над "И".
Существует Евразия, и есть Украина, которая является частью Евразии.
Ещё совсем недавно Юго-Восток Украины отстаивал свое право быть рядом с Москвой и Россией. После переворота под названием "Евромайдан", когда Украина боролась за свое право быть частью Европы, весь Юго-Восток Украины вступал в драку с жителями Западной Украины, чтобы быть рядом с Москвой. Но ситуация во многом изменилась после вторжения России в Украину 24 февраля 2022 года в 5 часов утра!
Прекрасно зная, что на Украину весь западный мир сделал большую ставку, как на страну, которая является воротами в Евразию, московские капиталисты осведомлённый о том, куда мировой капитал вкладывает свои деньги, решили сорвать на этом большой куш. Решение о вторжении в Украину было принято незамедлительно. Московские капиталисты пришедшие к власти вначале 90-х годов прошлого века, и разграбляющие природные, народные ресурсы России, захотели подмять под себя Украину и всю Евразию. Но получилось все в точности наоборот. Украина набрала такой политический вес, что столица Евразии переехала из Москвы в Киев. Если кто-то в Москве в этом сомневается, хочу передать им следующие слова: "Мне очень жаль дорогие москвичи".