Психосоматическое состояния в период операции

Николай Кладов
Когда всё раздражает.

Кому-то очень захотелось провести операцию.
А вот хотят ли этого другие и как они на это будут реагировать его по привыной схеме не волнует совершенно.
Он же пуп Земли, наше Солнце, посланное Аллахом, и ему всё можно.
А ты сиди и без наркоза терпи то что с тобой делают. Нравится - не нравится
Ты понимаешь, что нельзя смотреть  телевизор и опять смотришь.
Если все выключить, то появляется ощущение, что ты в тюрьме и тебе ничего нельзя.
Впрочем, если не включать это ощущение не проходит.
Мозг начинает анализировать ту информацию, которая пришла вчера, и и всю ночью не уснешь. Голова жужжит как улей и киптит как котел.

Вы думаете Это там далеко и нас не касается. Еще как касается.
Люди, животные там далеко за тысячу километров страдают, а ты это все чувствуешь как на себе - воспринимаешь.
Ты становишься без кожи.
Вчера ничего такого не было, а теперь все тебе переадется.
И вот уже через несколько месяцев жизни в этом аду я стал раздраженным, нервным
и на людей просто смотреть не могу.
НЕ могу их слушать - мне кажетсячто они все врут и готовят теракты.
Изменилась энергетика планеты и мы стали всем. И стали чувствоать то, что чуствует человек на другом краю планеты. Ему хорошо и тебе хорошо. Ему плохо и тебе плохо, Он - врет,  атебе гадливо, как будто врешь ты.
А ты думаешь, это от чего? А вот от этого. Эмпатия называется.
Он - врет,  а тебе становится гадливо так, как будто врешь ты.

Эзотерики говорят, что каждая наша мысль отражается во всех концах вселенной.
По этому и вокруг нашей планеты сделали энергетичекий щит. Отгородились.
В космосе там все по уровням с преградами
Люди, живущие на Земле - токсичны по своим мыслям и эмоциям.
Они обязательно хотят кому-нибудь навредить.
Стрельнуть по кому-нибудь.
Сейчас от такой нервической ситуации, в которую нас ввели искуственно, выживают толстокожие и узколобые.
А людям с высокой и чуственной организацией - трудно, почти невыносимо. Все - раздражает.
Поэтому они они и пытаются сбежаать, спрататься , уйти от ситуации.