Современные таблетки и медицина

Воислав Сталькин
Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск. Генерализации не используются. Используются только типажи. Личные имена не используются. Любые совпадения с существующими именами - случайны. Некоторые названия намеренно искажены. Некоторые слова намеренно так написаны. Что-то правда, а что-то неправда. Как много правды? Возможно вся, а возможно и нет. Но для защиты от злостных фанатиков тех самых завоевателей, тут так написано. У фанатиков есть одна особенность - они тупые.

  * * *

Они являются отголоском желаний кат царей и кат власть имущих прошлого. Они хотели излечения не меняя своего образа жизни и своей еды. Они тупые. Хотя заставляют окружающих думать что умные. И вот в еброгеидной традиции придумали искажение мысли кат обычного человека мол умный это начитанный, вот и короли и власть имущие были, да и есть как бы начитанные. То есть заучившие чужие слова, но не понявшие их смысл. Так они обманывают кат обычного человека. Правильная, истинная же умность иная. Это не есть начитанность без понимания, не есть простое тупое заучивание. А правильная, истинная умность есть суть постигание и постижение сути. Через истинную умность и лежит путь к исцелению.

Хотя с другой стороны если кат царь или как знатный человек ест какой-то яд, но этот яд вкусный, и потом они обе этих категории имеют последствия в виде каких-то болезней прямо связанных с поеданием этого яда, но хотят есть этот яд даже зная что такое поедание ведёт к болезни, то такое поведения я называю далеко от умного. Естественно такие жрущие яд начинают фантазировать об исцелении всё так же потребляя яд - и таким ложным исцеление для них становится таблетка, да и ложная медицина в принципе. Не излечивая душу, ум, поведение и традиции тела и ума - такая медицина старается лечить только тело. Как результат такого лечения и желания кат королей и как имущих людей иметь такое лечение - мы получаем развитие медицины в этом направлении - то есть дорогие лекарства и методы, которые лечат семокалечащих себя людей от их самокалечения причём не избавляя этих людей от их самокалечения. То есть эффективность низкая. То есть менее дорогие но требующие исправления ума и поведения средства игнорируются и не развиваются такой медициной. Ведь основная цель такой медицины поддержать жизнь таких кат самокалечащих, да и тупых тоже в истинном этом понимании, по определению, кат королей и кат власть имущих. А ведь таких поддерживать - это значит не менять их никак. Власть таких кат королей и кат власть придержащих - это подлости, убийства, насилие, нечестие, обман, предательство - причём всех, ну или 99.9% - естественно за такие деяние этих кат королей и кат власть придержащих и будут последствия - а эти последствия боли, болезни и калеки ума. Поменяй таких людей истинной медициной и они потеряют власть, но будут излечены. Но такие люди не излечения хотят - они хотят продолжения свой власти - хотя в продолжении они имеют болезни и прочую чушеру. Но такие люди находят своим спасением ухудшение жизни обычных людей - лишением обычных людей дешевых и простых средств к излечению и пониманию. Для простых людей излечится во много значит так же и понять какие их правители, любых егропейзгих союзных стран или прочих западнических да не только их, гаумно. Но это так же заучит что такое понимание и излечение ведёт к тому что кат короли и кат власть придержащие опять теряют власть, но уже снизу, да ещё и эти кат короли и кат власть придержащие не излечиваются от их болезней и болячек навеянными их к стремлению к власти. Это для таких кат королей и кат власть придержащих вдвойне плохо. Не позволят они такой медицине быть - будут чернить её и искоренять.