Соль прошлого и настоящего сахар

Даша Новая
Это реально чудо, удача, что дала дачу-простое желание в запутанной судьбе, той свадьбе-зачем это всё и для чего? Ребёнок умер и кто виноват, что он родился с синдромом Марфана-Пётр Первый, ведь Екатерина утверждает букву «Ё»-Питер. Закрывали глаза на причину заболевания, просто бога вспоминая, толком не понимая для чего? Меня задела причина, почему дочь родилась не здоровой и младенцев не отпевают, а взрослых за что? Здесь дана ловушка ушка и никто меня не слышал, да и не слышьте, воскрешать не будет никто.

Соль-боль непонятного солнца-Кирилл, некий мой душевный крик, чёрта в черте понять может не каждый и насильственно это не разрулишь, что попыталось СССР. Миша и Боря-смысл перестройки, поставим тройку-это ход третьего мышления для людей, отсеивая нелюдей, кто не хочет понимать своё прошлое и фильтровать. Сахар-характер и актёр, который понял катер в лодке. Кирилл-нейрохирург вытащил нить у меня из черепа в повторной операции, гной и мир иной поняла. Глаголица утрамбовала кириллицу, как Армения положила асфальт-ль-фильтр ясен того ясеня-весна начинала. Брат-брать и мягкий знак-сестра не по родству крови, а души, что назвали энергией. Кровное родство спасение не даёт.

Понравился мультик «Трио в перьях», задев за живое в этом чуде, раз родилась в Перово и шестое чувство-голос интуиции под названием душа, которая дышит в теле и даёт мне правильный ответ, тот божий привет, раз прилетела сюда. Лечить от того, чем можно не болеть и почему упал сын с третьего этажа, свекровь завела уголовное дело, показывая на сына своего, так кто же во всём виноват? Стой одна у своего дна, что начал Адам и в нём понимаю червя, не змею Еву.

Червь-бог и стыд, трусы одел трус, змея-бес и страх, отпоём души. Дева говорила о душе, которую спас Христос и я родила сына 14 февраля 2004 года, после падения его с третьего этажа, поняла смену в той подмене юлианского на григорианский календари, что то дало, как мягкий знак сменил твёрдый. Зоя-синдром Марфана и буква Ё не о Петре ещё говорила, значит дали яд в слова, назвав обычай-обряд, наряд-яд, подымая греху цену, чтоб души отпеть. Грех в безгрешности, кажется бред, но как сформировать людское мышление?

Власть не хочет мягкий знак и крышует  в боге крыс, не мышей мышления, от чего Задорнов отвернулся и умер в 70 лет, что не хватало Адаму до тысячи, отлично. Спасать и закрывать дверь болезни будет только правда, ложь-низкая вибрация для отпевания душ, замёрзшее светлое мышление греха в безгрешности. Каждый живёт как думает, что заслужил, то и имеет, понимая гравитацию душо в правде и грацию души во лжи. Душо-Олег и Адам-душа, крючок пол света и сестра давала мне сес, не сос, что начинала сосна насоса, говорящая внутренняя правда-интуиция.

Слепая вера, некоего леса лая в тёмной силе так и живёт ещё, её «щ» в двух «и» товар+ищи=товарищи. Светлая даёт путь, а не пусть, пустая и лёгкая душа-лети, а полная и средней тяжести душо, в теле говори-во=гори без горя теперь, ерь мягкого знака поняла. Не надо искать, оно окажется рядом, убирая яд, но в «р» почувствовала так же смерть-Россия, семь о «р» не говорит. RЯ-отражение букв. Чешуя-чешу я, переход рыбы к водолею, сын-отлично, убрав жалость. Родила сына 14 февраля, поняв искривление святости христианства учёностью, почему и умерла дочь именно на день рождение Екатерины Второй-супер-ЕР ясен. Мама моя сама не смогла то разрешить и несчастный случай с отцом, в котором выжила, вы жила.

Деньги-ги=день и позиция солнца, а первое государство создали Греция с Италией-ГИ, орёл и решка. В деньгах хорошая мышеловка из-за Петра Первого, который ввёл купюры и убивал трёхсотлетних людей. Осень-Буратино, если понять число "стоит"-ударение на первый или на второй слог-значение иное. Еврейская ловушка понята Арменией, что начала армию духовенства, на мёртвых больше денег заработаешь, чем на живых и души будем просто отпевать. Душа как любовь людям не нужна, собирали макулатуру, чтоб сохранить ствол дерева, теперь собирают макулатуру денег для ствола ружья, чтобы просто отпеть душу и смысл григорианского календаря? 14 февраля-день любви и 23-защиты от чего? 14+23=37 и дуэль Пушкина то показала, литература или культура ведёт людей?

Волшебные слова говорили, пожалуйста и спасибо-ибо спас кого? Самолёт не говорил лёд, не таил он, тк изменив юлианский календарь на григорианский, убрали бога, но не число сорок и я поняла сороку без рока, тк выжила, поняв три месяца без мягкого знака: март+май=август и февраль-апрель-июль говорил о "ль"-семя души-Гоголь, она мёртвая в живом теле. Кто её будет оживлять, как самолётом управлять-некой учёной птицей? Спасибо можно заменить на благодарю, дар мягкого знака я поняла-Дарья, Даша-душа=АУ. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на", труп понял труппу мёртвых душ в живых телах, связав учёность со святостью, чтоб души не отпевать, а оживлять в живом теле. Бог-небо-сорок-человек-ёлка и ёж-лечовежа-четырдцать-земля-Господь.

Любовь спасает всех, она лёгкая с одной стороны, но с другой, ответ не всегда прост у того роста, остановки буквы «р», разум, развитие в разрушение. Только в переходе на четвёртый уровень мышления, может даваться шест мягкого знака этого шестого, как совершенство-душо. Пять-три, душа в плавающем состояние. Сделать дневник сайтом-отлично и открывать лично, что ни о чём не говорит-выбор свободы даётся каждому. Душа не обременённая, если пять+три того мая в марте понять-это август медового спаса-мёд и медведь не ревёт. Я пока жена у мужа и у нас всё хорошо, совесть моя чиста и это главное для меня.

Формальность играет роль, заповедь в законе того кона, но всё возможно, думаю, это последняя война людей с нелюдями, в которой понимается человек и лечовежа, спасающая душа пасёт себя, я бес убирая, что ждут во втором пришествие, оно уже продвигается. Моей душе 300 лет и она в теле. 996.