Обычный день

Сам-По-Себе
Ну что же, сегодня был обычный, как говорится, "среднестатистический" день. Во время кормления уличных животных быдлячество и бесовщина находились примерно на обычном своём уровне (разумеется, "обычном" не вообще, а для наших окаянных, быдлоцентрических дней). А именно:
* Краснорожий невменяемый дикошарый мелкий отморозок, гоняющийся за голубями и распугивающий кошек по наущению своих быдлородителей, регоча, визжа и гыкая - 1 штука.
* Группа подростков, вдруг с воем погнавшихся за голубями и спугнувших кормимых кошек - 1 штука.
* Смердящая перегаром матерящаяся алкоголичка, горожанка с крошечным стажем, вопящая из окна, что кошки и я ей мешаем и она всех котеек отравит (и она, мразь, действительно может) - 1 штука.
* Злобные агрессивные алкаши, монструозные хари, вчерашнее население деревень пердеевок и городков мухосрансков, угрожающие кошкам, голубям и мне с балконов, из окон и в непосредственном контакте, а также норовящее задавить кошку в дворовом проезде своим быдломобилем, напустить на котеек собаку или мелкого бесноватого отморозка, свою отвратительную реплику - бессчётно, имя им легион.

Яд я сегодня из кормушек не выкидывал, трупики знакомых доверчивых малышей не убирал, до физических столкновений с быдлованами тоже дело не дошло, - так, спокойный обычный день эпохи паханата в нашем духовно-обогатительном комбинате.

Ребята, одно скажу: пока не начнешь регулярно кормить животных, ты даже примерно вообразить себе не можешь, сколько совершенно чудовищного, инфернального сельпо-быдла набилось в этот город и какого оно жуткого, мразотного качества. Да, вот только это я вам и скажу.