Город умников и деловых

Владислав Кобелев 19
Кстати в в центре города начали стройку мечети которая выше всех тех в городе, люди на то смотрят и понимают, совсем кукуха слетела... Сначала те были, теперь появились новые, интересно, что дальше будет?

И вот достроили мечеть. Крайне большая. Туристы о той услышали, и стали посещать город.
В городе ничего толком не нашли, все по делам и заняты, лишь громадная мечеть. Туристы шлындали - шлындали по городу, спросили, чем тут в основном заняты? Ответ удивил - дача! Те посмотрели что это такое. М-да. А они значит в игрушки играют на ноутбуке, потом делают селфи, в общем, лодыри!

Внезапно стали приезжать те что придумали мечеть. Осмотрели ту новую, красиво, традиции. Город осмотрели, нихрена не понятно что тут делают. Тем ответ - дачи! Те посмотрели что это такое, солидарны, потом посмотрели на город внимательно, город современный.

Туристы не понимали, что с городом. Современный. Технологии. Какие-то дачи. И посередине города громадная мечеть. Где-то подвох. Да! Туристы отдали деньги городу. Казна пополнилась деньгами, и такими, на какие город отлично зажил, стали строиться дальше.

Те как ни приедут, ничего не найдут себе. И слышат, вот дачи, дачи. Глянули что это такое. Ну да, батрачиться. Щаз. Прошли этот период. Потом посмотрели внимательно что это такое. М-да. В общем, никто не понял города менталитет, крайне занятые, чуть что, у меня лето и дача!