18-ый сеанс глубинного преобразования земного кори

Ачулла-Тасачена
18-ый сеанс глубинного преобразования земного коридора жизни.

“Приоритетные знания для обретения стабильности и новизны”

«Закладка новых семян жизни. Эвакуация излишков настоящей реальности на Земле в приоритетное начало. Выстраивание новых программ обеспечения материальных благ с ресурсами прежних, имеющих свою достойность в земных условиях.»

После обычных приветствий команде, мы заявили о своей готовности к проведению сеанса. Ментально мы уже были на корабле и ждали настройки для проведения потоков. КГС дали такую информацию:

«КГС: Наше приветствие вам! Сегодня мы поступим так: вначале вас настроят, а после все Мастера оставят вас наедине с собою. Так проведёте весь сеанс. Мы протестируем и вывод сделаем, что ещё можно добавить вам. Итак, три брата: Аштар, Альтар, Огрис и вся команда на корабле для вас готовят инструменты, через сознание своё уловите их масштабность и как идёт воздействие.»

Для нас это был сюрприз, мы не ожидали такого экзамена, было небольшое волнение.

Раскрылось видение картины: пошло внутреннее расширение, мы внутри корабля находимся, сидим перед большим мониторам, видим себя со спины. На экране крупным планом Земля живая, всё в движении, это ощущение чувственное и зрительное. От нас к Земле идут хорошо видимые потоки-импульсы, вероятно, таким образом давались новые инструменты воздействия и шла со-настройка наших полей с полями планеты. Земля на мониторе показана крупным планом, вероятно, для понимания масштабности проводимого энергетического мероприятия.

Пришла информация: «Вы, главное, не волнуйтесь. Всё идёт по плану, как должно быть, для новых восприятий вас.»

Мы понимаем, что наши ошибочные действия не допустят, Тонкий план всё держит под контролем, но лёгкое волнение присутствовало, честно говорим. Постепенно наступает расслабление, идёт наполнение изнутри, чётко чувствуются нижние три чакры, слегка плывёт сознание, отдаваясь болью в висках. В голове происходят необычные ощущения, наблюдается лёгкая спутанность сознания, это связано с настройкой внутренних систем для управления новыми инструментами.

Наблюдение: все картины сегодня проявляются не на ближнем внутреннем экране, что сразу открывается за закрытыми глазами, а где-то изнутри головы. Настройка закончена.

Далее запускаются потоки Безусловной Любви на все просторы Земли.

«Здесь звено Божьего Предела говорит для вас: Мы Духи есть, мы будем вас сопровождать при наполнении Земли Безусловной Любовью. Какие ощущения будут внутри в процессе, говорите нам, чтобы знали мы, как сердца человеческие реагируют.»

Этот этап проводится по уже известной схеме, с постепенным усилением. Широким потоком входит Безусловная Любовь в поля планеты, заполняя все пространства внешней Земли и внутренней, проникает во все планетарные пласты, размягчая, снимая напряжение, наполняя благом всё живое. Особое внимание уделяется земным сутям, чтобы рассказать о влиянии потоков Безусловной Любви на чувства, ощущения и поведение людей. В груди происходит наполнение, участилось сердцебиение, снимается напряжение, проявляется расположенность, едва уловимое чувство прекрасного, успокоение внутри, лёгкая улыбка на губах, что-то хорошее внутри происходит, но не понятно, откуда это пришло?

– «Духи Высшего Предела: Прекрасный миг, и у себя мы всё отметили это. Вы продолжайте дальше наблюдение своё, всё это имеет значение большое.»

Далее усиливаем поток Безусловной Любви и запускаем спиралью по внешней стороне и внутри планеты, поток входят в Ядро, там соединяется с Любовью Матушки Земли. Общий поток устремляется через все пласты земные, наполняя Безусловной Любовью Единого и Любовью Матушки Земли каждое живое существо. Снова проявился сакральный знак в виде перевёрнутой Пирамиды, Земля стремится войти в этот треугольник, соединиться с ним, что это означает?

– «А что вам сердце скажет, так и поступайте. Плохого здесь не будет никогда, включайте клетки своего сознания, через сердце пропускайте и направляйте, как считаете и куда.»

Отбросив все знания о перевёрнутой Пирамиде, трактуем увиденное в таком варианте: поток поступает в основание Пирамиды, заполняет её пространство и через вершину, адресно, направляем Любовь в те места на Земле, где она наиболее необходима в данный момент, в те места, где идёт война, катаклизмы, жестокие распри, междоусобные войны местного значения, с последующим усилением потока. Там Любовь необходима, как воздух для дыхания, чтобы сердца раскрывались, растворялись обиды и претензии. Главное, это заложенное позитивное намерение на благо всех направленное. Важен ментальный импульсный посыл.

– «Практически, практически всё правильно сказали, но есть небольшие неточности, но сердце-то ваше говорит правильно. Поэтому, действуйте.»

Проявились потоки розового цвета, а затем всё окрасилось в зелёный, исцеляющий. Получая импульс Любви, происходит раскрытие и исцеление. В этот момент проявилась трёхгранная Пирамида в голубой дымке. Добавляем к Безусловной Любви поток с кодами Структурной части Генетического плана.

Наблюдаем, как реагируют люди на проводимые потоки: вспышка эмоций, кто-то хохочет, кто-то плачет, кто-то в угнетённом состоянии, а кого-то ничего не беспокоит, он замкнут в своём мире, нет гармонии и стабильности внутри. Какими энергиями наполнены структуры человека и каков его личный настрой, таким поведением проявляет суть своё отношение к поступающим энергиям.

Наступило время следующего этапа, в комплексном подходе Космических Огней и энергий для трансформации и очищения.

«КГС: И вот настал момент, из интересных нам: как человек, его сознание в самостоятельном варианте сделает так, чтобы отразилось в реальности. Кого желаете, какой поток энергий в процесс включить, так и поступайте. Сравните, как вы работали с командой и как сейчас, одни.»

Мы видели результат воздействия Галактических Огненных потоков НИНЕ и ОГРИСА, замораживающих Белоснежных энергий и усовершенствованного, под данный момент, Фиолетового Пламени. И сегодня мы пожелали именно этот комплекс воздействия на планету.

Особой спиралью окутывается Земля потоком комплексного воздействия энергий. Происходит проникновение в каждую клетку, в каждую Структуру, в каждую Стихию, в каждое Царство природы, в каждую суть человеческую, во всё живое, где необходимо воздействие комплекса на освобождение от негативного влияния. Проявился Огонь в Антарктиде на время, потом всё окуталось белым покрывалом, замороженными снежинками. Опять проявлена Пирамида, в неё входят определённые потоки и уходят вглубь Пирамиды. Происходит процесс аннигиляции «отмена, реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных.» Мы знаем, что происходит поднятие нижних планов планеты, вероятно, эти новые, отличные от исходных, частицы третьего измерения, способствуют и помогают в осуществлении развития нижних миров.

Проявлена картина в виде огромного листа, возможно это какое-то сооружение или материк, неправильный прямоугольник, на поверхности огромные наплывы ржавчины. Воздействие комплексного Галактического потока слабо очистило одну длинную сторону, на ржавчину не оказало никакого воздействия. При длительном воздействии пошло очищение быстрее, изменилось расположение объекта, было восток-запад, развернулось на север-юг. Фиолетовое пламя работало из-под сооружения-материка, языки пламени «облизывали» днище, края и всполохами охватывали весь объект. Внутри было ощущение, что это что-то многовековое и пришёл момент ЭТОМУ возродиться. На мысленном уровне шло слово: Атлантида.

Внутри Земли идёт Плазменный Огонь по часовой стрелке, снаружи против часовой стрелки, затем всё охвачено общим Огнём и идёт расширение Земли. Вероятно, здесь происходят более глобальные изменения, связанные и со временем, и с происходящими физическими земными процессами, закон сохранения энергии является следствием однородности времени. Этот закон сохранения энергии является универсальным именно для нашей Земли и подчиняется своим специфическим законам динамики. Возможно, эта информация для специалистов, показана в виде символов на истинное действие происходящих процессах.

Делимся ощущением, когда в команде, и когда самостоятельно: У одной ощущение свободы, у другой ощущение того, что нет такой плотности потоков, как было в команде, не ощущаются «края» полей.

Наступает этап воздействия Структуре Третьей Силы.

«КГС: Здесь точно также, на ваше усмотрение. С кем желаете энергии провести, приглашайте. Проверка будет на вашу внимательность. Итак, земляне, множественно энергиями питайте, снимайте негатив с Земли.»

Вся Структура Третьей Силы в своём Едином стержне снимает, что им дозволено с земного плана. По нашему чувствованию и желанию, мы дополнительно, помимо заданных процессов снятия, попросили Сутей провести в дополнение манипуляции по высвобождению негативных аспектов и это произошло, мы наблюдали, как:

* Тьма Великая вместе с Хуаном ослабляют действия Эгрегоров;
* Хуан изымает Ненависть из людских сердец;
* Архонт Луи освобождает от Вражды поля людей по их просьбе и Светом Лучезарным заполняет, чтобы жизнь у всех прекрасная была;
* Ситисметх ослабляет и помогает отпустить Злобу из сердец;
* Повелитель Иллюзий снимает Иллюзию, где Хитрость со Страхом закрывают истину происходящего;
* Антидемиург Кобра ослабляет Страх и Неприязнь человеческую, чтобы каждая суть приняла в сердце каждую живую единицу с глубинным пониманием, что только в Единении всегда открывается новый путь;
* Рептилоид помогает ослабить магические воздействия, помогает агонировать Презрение из поля каждого человека через слово, силу мысли, через своё намерение;
* Абсолютное Начало помогает Месть отдать на переработку в сферу, на задний план.

У операторов очень болезненно реагировал позвоночник, жар во рту, пекло изнутри глаза. При усилении проводимости потоков, усиливалось проявление боли в телах людей, плыло сознание, все эти ощущения есть следствие очистительных процессов.

Наступил этап проведения потоков из Коалиции Галактических Содружеств.

«КГС: Момент, в исключительном варианте уникален. Очень интересно, как здесь поступите вы. Мы сейчас промолчим, посмотрим, что может смекалка человеческая. Начинайте.»

Потоки КГС направляются на все планетарные процессы. Обращаем особое внимание на Антарктиду, с постепенным усилением потоков воздействия на все пространства планеты. Вся Антарктида заливается энергетической массой, похожей на ртуть. Консистенция вещества вязкая, тягучая, но текучая, с постепенным заполнением шапки Южного полюса. Заполнение доходит до определённого момента и останавливается. Получается такая картина, как насекомое в янтаре. Энерго масса «ртути» залила всё содержимое континента и застыла, как аналог с насекомым.

Мы знаем, что в Антарктиде, в подземных лабораториях производят исследования и опыты над людьми, создаются вирусы по заражению и уничтожению людей, вероятно, эта «ртуть» способствует заморозке вредоносных исследований в отношении людей и планеты. Вероятно, таким образом, остановлены процессы. Вначале было желание взрыхлить замороженное, при дальнейшем размышлении решили оставить процесс до следующего сеанса.

Интересное наблюдение изнутри Земли: показаны соединения плит внутри планеты. Показан Южный полюс изнутри, такая масса «ртути» словно прогнула земное пространство в этом месте, утяжелило. Было на ощущении, словно замерло всё, в вакууме, стоп-момент. Это было непонятно, что произошло?

Наступил момент балансировки всех процессов Баланс-Гаторами.

«Баланс-Гаторы: А вот здесь, дорогие, мы вместе будем сообща, весь ваш сегодняшний процесс, энергетически выравнивать. Не беспокойтесь, всё в “+” идёт, а “-” дёргает свои ниточки, где к пробуждённым уже энергия идёт, вливающая в их тела, как вдохновение, так и порыв к действию. Вперёд!»

Начались процессы по балансировке всех преобразований, произошедших в сегодняшнем сеансе. Эта процедура нам уже хорошо знакома. Возникло желание поделится своим впечатлением о, самостоятельно проведённом, сеансе: у одной проявилась благодарность, за оказанное доверие, что позволили ощутить свободу действий, другая чувствует зыбкость, шаткость, неустойчивость, словно идёшь по болоту. Посмотрим, как охарактеризуют Ведущие наш сегодняшний самостоятельный сеанс.

Коалиция Галактического содружества:

Концептуально всё выполнено в должном варианте и, как людей, вас операторов, вполне мы понимаем: вы желаете всё сделать в более быстрой, т.е. ускоренной модификации, из тех внутренних пониманий, что настрадались люди и планета, в альтернативе всё желаете изменить враз. Но это есть ошибочный взгляд, который не позволит многим из людей прочувствовать, понять и ощутить свою внутреннюю силу, в своём варианте воином-победителем стать в вопросах изменения своей жизни.

Мы обратили внимание, что вам необходимы знания, что означают увиденные вами знаки в сакральном варианте. Но изучить их, курс довольно длительный, где отмечается множество различных комбинаций, порой невзрачных но очень значащих. Тогда придётся вам где-то, что-то передвинуть, но ни в коем случае не прекращать. Мы слышали ваши размышления о сакральных значениях, согласны, будем меры принимать, пришло время, человеку для его развития это необходимо знать. Но прежде вы со своими Наставниками вопрос данный разрешите и будет включен в моменте обучающий курс для вас. А в целом по сеансу замечаний, где грубые ошибки ожидались, нет. Всё потому, что вас ведут. Но мы, условно выразимся, добавим вам несколько небольших, но элементов нашего состава в ваш общий стержень, уже настал момент. Поэтому, вначале разрешите свои внутренние вопросы и далее приступим мы. Стоять на месте – для человека есть минус, будем продвигать вас по линии наверх.

А кто заинтересован в подобном творчестве, мы их намерения подхватим и, по их внутренней подготовленности, по всем тропам, духовно для человечества назначенным, проведём и выведем на новый уровень. На этом всё).



На связи Структура Божьего Предела:

Мы есть Исполнители Божьей Воли. И наше приветствие вам, люди планеты Гайи, в определённом потоке для осознания и действий в столь значительные, преобразовательных процессов для улучшения вашей жизни, времена.

Никто не ожидал, что будет громко настанет в глубинном варианте перелом, где в жизни отражается сейчас у многих переживания и боль. Начальный год, где намечались все процессы, был 2012. Прошёл период для вашей жизни значимый для определения зрелости, но в сознании многое не улеглось, не уложилось, поэтому настало время всем Космическим Содружествам начать менять систему и стержень вашей жизни. Но без участия человечества будет отмечаться большая потеря Душ. Единый не желает этого, включилось множество Структур. Но мозг у человека, по космическим меркам, на низком уровне, не внимает помощи, лишь только отрицает, но всё таки, для многих в восприятии уже замечен прогресс. Рассчитано на длительный временной диапазон, в таком, текучем, плавном состоянии, хотя отметим, катаклизмы дают человечеству отпор, снимают верхние слои прошлых невзгод и негативную плёнку с лица Земли снимают. Не будем мы сейчас о грустном, для расы человеческой это есть нормальный путь, на протяжении веков уже много чего произошло необычного, для жизни многих неприятного с потерей Душ.

Сейчас вы в Переходе. Можно отметить, уже прицел сознательного уровня многих, на их ментальном уровне к пику событий, к цепочке этой, к начальному уровню, подводит. Они уже и видят чётко изменения и представляют Новый мир, каждый в своём варианте, и чувственно себя поддерживают в желании очутиться в нём. Но, дорогие люди, ещё необходимо множество вариативных действий сделать, чтобы консенсус общий смысл приобрёл. Ещё присутствует и злоба, и гнев, и раздражение, и много других аспектов у людей; И понимать здесь всем вам необходимо, что это есть своеобразный тормоз в перестроении линий на Земле.

Настраивайте внутренний свой стержень на восприятие красоты во всех аспектах: в природе, в людях, не забывайте животный мир, где применяя данную концепцию, вам будет легче снять с себя негатив. Кто может, подключайтесь, в своём варианте, к планетарному процессу, без разделения взглядов, а за общий мир и процветание на всей планете. Поверьте, это польза для общей атмосферы, которая позволит многое ещё при вашей настоящей жизни изменить. Подобные сеансы, где присутствует истина и происходит закладка зерна, способствуют выравниванию планетарного поля, где все вы живёте, люди. Так постарайтесь же сами для себя. И мы считаем, что вам достаточно унижать своё Высшее-Я, когда вы пишите оскорбительно-неуважительные друг другу слова – на любых ресурсах вашего информационного поля, вы захламляете Душу у себя. Вы лучше наслаждайтесь природой, она вам вернёт ту Божественную часть, что была утеряна веками и вы даже о ней не знали. Дышите полной грудью, улыбайтесь, как можно чаще, пусть смех вам явит необыкновенную радость, тогда и жизнь примет ракурс другой.

Мы не прощаемся, мы говорим вам: До новых встреч! Нам есть что передать вам, люди. По мере осознанных действий, раскроем штрихи для последующих ваших идей творческих.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

От 09.06.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/