Иман валерия порохова об исламе

Матур
Иман Валерия Порохова об ИСЛАМЕ.

ИСЛАМ – это добрый мир, умиротворённый покой, чистота помыслов, доброжелательность,

призыв к бескорыстной дружбе – всё это словарные значения арабского корня (без

огласовки) СЛМ. Ислам – это устойчивая разновидность образа жизни в желаемо полном

соответствии с Господнем руководством – Кораном.

Вот уж поистине Валерия Порохова, семь лет занимавшаяся переводом Корана, наверное лучше кого либо познала Ислам. Ислам это самая миролюбивая религия, так как в ней мусульманин не имеет право первым развязывать ни какие войны. Он обязан объявить войну Джихад лишь тому кто силой хочет перевести его в другую религию.

Доказательством миролюбия мусульман является тот факт, что мусульмане уже в земной ближней жизни приветствуют друг друга приветствием, которым люди пользуются в Раю: "Малейкум Салям и в ответ Ас Салям малейкум", что в переводе означает: "Мир вам -    и вам Мир". В Раю абсолютный Мир - и ни какого страха. И потому, люди входящие в Рай, будут поражены тем что у них из души удалился исчез страх и поселился добрый Мир и Умиротворённый покой.

В Хадисах сказано, что если подавляющее большинство людей на Земле станут мусульманами, то есть искренне, по собственной воле покорятся воле Всевышнего Творца, тогда на земле наступит Земной Рай. А когда подавляющее большинство людей на Земле станут безбожными, а значит впадут в лоно сатаны, тогда на Земле станут твориться сплошные бесчинства и люди, сами того не замечая, окажутся в Земном аду. Может быть мы уже приближаемся к этому состоянию.