Карта из Симпсонов

Галина Ларина
А помните, в Симпсонах показали карту, раскрашенную красным, включая всё пост-пространство СССР плюс Скандинавию впридачу? Как известно, Симпсоны - это площадка для иллюстрации планов глобалистов, отдельные из которых спустя некоторое время реально сбываются. Многие наивные одряхлевшие долгожители из местного дома престарелых, которые ещё помнят словосочетание "Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин", аж прослезились от этого зрелища, пробормотав: вот оно - будущее России. В чём-то они правы. Но вот вопрос: а кто там будет править?
Вернее не так, а по другому: что такое коммунизм?

Помнится, товарищ Сталин в своё время очень жёстко расправился с приверженцами коммунистических идей во главе с Троцким.

А теперь вот СМИ вытаскивают обширную карту, раскрашенную в коммунистический цвет. Что бы это значило?

Огорчу наших старичков. Это совсем не труп СССР, который снова решили выкопать, реанимировать и распространить на новые обширные территории. И это вовсе не предполагаемая карта будущей империи под названием Россия.

Скорее это план глобалистов, озвученный г-ном Швабом под названием "инклюзивный капитализм", который строится на интернациональных коммунистических идеях, как это было у Троцкого. То есть у народа будет жильё, еда, работа, учёба, лечение по установленным социальным нормам. Там и вправду не будет денег и собственности (коммунизм же!). Зато полное равенство - правильнее сказать - насильственная уравниловка, а ещё правильнее - стирание различий, трансгуманизм. И как его инструмент - цифровой контроль. Уже ведутся вовсю разработки такой системы и на западе, и в РФ. А уж про Китай говорить нечего - там ужас-ужас - уже виден невооружённым глазом, там план Шваба исполняется опережающими темпами. Особенно в части превращения индивидуума в придаток к цифровой карте, которая полностью определяет границы поведения биомассы, когда-то называемой Человеком.

Наконец-то! Народ будет жить при коммунизме! Это чистая правда. С той незначительной поправкой, дополнением, так сказать, что кроме коммунистического общества для народа предусмотрен ещё слой общества для избранных - назовём его "Раем" - с владением всеми землями, финансами, ресурсами и производствами. И с неограниченными возможностями для всех потребностей этих небожителей.

Вход в светлое будущее для всех бесплатный! Но с камнем у развилки трёх дорог. "Налево пойдёшь", в коммунизм попадёшь. Это для обслуживающего персонала элитного слоя, вместимость поляны - около миллиарда особей.

"Направо пойдёшь" - смерть найдёшь. Это для остальных 6 миллиардов народонаселения планеты, которые считаются лишними для глобалистов. Может быть, их убьют в войнах, может быть, путём распространения пандемии, а следом "вакцинации", которая также работает на уничтожение. Может быть, путём внедрения трансгендерной идеологии, при которой люди сами перестанут размножаться и вымрут в нынешнем поколении. Путём алкоголя, табака и наркотиков; эвтаназии, опрыскивания с химтрейлов, обработкой излучениями с вышек связи, климатическим оружием, вызывающим землетрясения, наводнения, цунами и тайфуны, град размером с мяч и прочие стихийные бедствия; вместо еды - рис из пластика или кузнечиков с личинками, отчего народ загнётся ускоренными темпами - да мало ли что глобалисты ещё придумают! Это не фантазии, это воплощённая реальность наших дней. В основном, конечно, в странах англосаксонского влияния, но во многом на территории РФ и его дружбана Китая.

Ну, про дорогу "прямо пойдёшь" - в Рай попадёшь, не говорю, потому что там калитка закрыта.

Прекрасное будущее для всего барано-народа который верит СМИ (принадлежащие в основном тому же глобалистскому клану).

А теперь к карте, покрашенной в красный цвет коммунизма. Вся трагикомедия в том, что на территории ЕврАзии, как наиболее стабильной и ресурсоёмкой, сошлись в едином экстазе интересы двух противоположных сил: глобалистов и национально-ориентированных российских властных структур. Их устремления очень схожи - тот самый план Шваба, коммунистический цифровой концлагерь для народа и рай для элиты.

И всё бы ничего, глобалисты уже и территорию России подготовили под свой проект, и показали будущую карту в Симпсонах. А наша элита охотно этому потакала, облизываясь в предвкушении своего места на этом празднике жизни. Она поступила прямо противоположно Сталину, который вырвал корни интернационального коммунизма в нашей стране вплоть до физического уничтожения носителей этих идей (Троцкий и Ко). Сталин реализовал политику социализма в отдельно взятой стране, то есть в России. Он прекрасно понимал, что акулы мирового интернационала при всей их видимой приверженности идеям коммунизма применят эти славные идеи вовсе не во благо народа, а исключительно для обращения этого народа в рабство и для своего процветания.

Руководители РФ на начальной стадии этого не поняли и фактически сдали страну. Но в какой-то момент к российским властям пришло понимание того, что глобалисты не позовут их на этот праздник жизни. Круг глобалистской элиты достаточно узок, его оценивают в численность порядка 300 тысяч. Это потомственные кланы, тщательно охраняющие своё семейное пространство от простолюдинов. Место для национальных элит там не предусмотрено. В том числе, и российским властям могли предложить позиции в ранге обслуживающего персонала, не более. Пускай на высоких должностях, но никак не управленцев. В составе золотого миллиарда, но не в Раю. Вот тут и началось. Проснувшиеся вдруг потуги на суверенитет, противостояние, санкции... СВО.

Вот такая картинка с картой из Симпсонов.