Кроманьонская ложь

Самый Совершенный Продукт
                Британские ученые провели двухнедельный
                эксперимент,в котором вели себя,как
                английские фанаты.В результате им удалось
                выяснить,что спиртное вредно лишь первые
                три дня.В следующую неделю алкоголь
                становится полезным, а позднее -
                необходимым.



                Иногда зомбоящик сам на себя не похож. " Один день в неделю Даша бывает сама собой, в остальные восстанавливает репутацию..." И вот он выдал в передаче об устройстве мозга: "...размеры мозга( его кубический объем в см в кубе)не имеют принципиального значения...Важно количество связей между синопсисами..." Отсюда следует простой вывод: " Люди и человеки " , как и всегда, в своем репертуаре - лгут.
                Выходит, что тщательно лелеемый постулат о размерах черепной коробки( и связываемой с этим цивилизованностью) и наука краниология, лгут, врут и всячески втирают очки,с полного понимания патологически лживых особей.Следовательно Homo Georgius - люди из Дманиси, и они не просто Люди из рода Людей,а настоящие  любящие и заботливые  человеки. И Не важно что мозг у них был около 700 см. в кубе, не было подбородка и был надбровный валик. Зато они жили 2 000 000 лет назад, а скорее всего и ранее.
                У уничтожившего Homo Georgius Хомо антесессора и мозгов было побольше - 1000 см. в кубе и злобищи немеряно.Кстати, это один из наших непосредственных предков,давших начало гейдельбергам.Мало того, что наши предки прошли через АД, так еще и в предках  такой монстр.

                Все очень мило,Человек предшественник( Хомо антесессор) уничтожил предыдущие ветви добра,разума и справедливости, а его "внуки" вырезали, спустя 2000000 лет, следующую "волну", состоявшую из 12-20 видов.

                " ...Вечер. Проголодался.Чтобы не переедать нарезал помидор.Пока занимался им , сообразил что с копченой колбасой будет вкуснее.тогда же понял, что без хлеба колбаса - не то.Сделал пять бутербродов. Ем,и с трудом верю, что здоровое питание - это настолько просто!"

                Mage Rune. Под I Muvrini  " Corsica Et " aves les 2000 choristes.