Тайны Вселенной

Ольга Агеева
Через сны мне открывают тайны Вселенной.
Зная некоторые, так сказать законы окружающего нас пространства, вы сможете действовать наиболее эффективным способом и улучшить жизненные ситуации.
Но сны снами конечно, а вот на практике данную информацию проверяла не раз.
Прошу ознакомиться, и пользуйтесь на здоровье .

Сон1

Снится мне какая-то круговерть, вроде, как крутит меня на корабле, но при этом это лишь ощущение, вокруг кадры не двигаются.

Идёт повествование от главного действующего лица (говорит Вселенная) про какого-то учёного, имя называли, но не запомнила. Назовём его ученый номер 1.
Он сделал какое-то открытие и над ним смеялись, так как он его сделал, а его никуда не применить.

В итоге его открытие пригодилось другому учёному позже, когда  учёный номер 1 был мёртв и как бы  оно подтверждало и помогало в открытие другого какого-то процесса.

И задают вопрос (Вселенная), зачем так было сделано?

И дают тут же ответ.
Потому что этот ученый наиболее подходил на эту роль, и Бог знал, что это открытие нужно для чего то в будущем. Поэтому пришлось ему дать эту роль сейчас, в тот период, когда он жил.

Мой комментарий: дело в том, что общество было ещё не готово к открытию на тот момент,так сказать прогресс ещё не позволял изобрести тот прибор.
Но нужный человек был уже рожден, он имеет определённый код вибрации для того, чтобы через него была проведена данная информация.

Поискав информацию в интернете, нашла и поняла, что речь шла про этого учёного:
Далее информация с сайта
https://clck.ru/34eqTJ

В начале 19 века американский инженер Роберт Фултон начал проводить эксперименты по созданию паровых машин и модернизации обычных парусных лодок. Если говорить просто — Фултон пытался изобрести пароход.

Конечно, инновационное предложение Фултона не было воспринято всерьез. Комиссар по делам флота и вовсе сказал, что установка паровой машины на морские суда — сущая нелепость, потому что не сможет заменить парус.

Фултон все-таки достиг своего и воплотил смелую задумку в жизнь. Однако даже после успешных испытаний на реке Сене, где судно достигло скорости в 3 узла против течения, люди все еще были против его детища. Сам Наполеон Бонапарт называл Фултона шарлатаном и обманщиком. Правда, спустя 10 лет ему пришлось взять свои слова обратно.

По фултоновским чертежам было построено несколько пароходов и даже военное судно, оснащенное пушками. Правда, триумфа своих изобретений Фултон, к сожалению, так и не застал.


Сон2.

И опять разговоры по душам от Вселенной.
Большинство из нас знает, что у каждого человека есть программа на эту жизнь (кто-то называет судьбой, кармой ) .
И  ситуации прописаны в жизни человека.
Для тех, кто пытается увильнуть от какой-то ситуации, дадут подобную ситуацию, но с условиями похуже.

И тут же мне приводят пример, показывают, что сижу я за столом, работаю на производственном предприятии.

И говорят, вот видишь, ты должна работать здесь.
Вот представь, ты сейчас уволишься, не доработав определённый срок, тогда такое начнётся.
На предприятии работать всё равно придётся, но только с худшими условиями (например, зп меньше, начальник строже, помещение грязнее).

Мой комментарий: смысл не в том, чтобы что-то терпеть и сидеть на одном месте, дело в том, что из каждой ситуации нужно делать выводы, не вставать дважды на одни и те же грабли, проживать ситуации самым экологически выгодным для себя и своего окружения способом.