улыбка Байдена

Владимир Пе
Владимир Ленин. «Империализм, как высшая стадия капитализма»

"Дальнейшая американская помощь Киеву, а также международная репутация президента США Джо Байдена зависят от успеха контрнаступления Вооружённых сил Украины.
Об этом заявили в Politico со ссылкой на представителей вашингтонской администрации" ссылка: https://ru.rt.com/ouxg

Это называется "Улыбка Байдена".
Империализм в чистом виде:
его Улыбку не колышет какая-то "международная репутация".
Пока за его "доллары" другие что-то делают,
до тех пор
"улыбка Байдена"
будет блуждать.

О чём речь.
Империализм отличается от капитализма тем, что имеет иерархию капиталов, вершину которого занимает правящая верхушка, претворяющая в реальность существования практически любую возникшую идею.
Но в первую очередь, непрерывно реализует идею непрерывного поддержания иерархии управления. То есть устойчивости империализма.
Капитализм же преследует цель прибыли в денежных знаках, имеющих хождение в империи.

PS
 ссылка Машина или человек "отражают" показания "стрелки весов" обратно в "добавление или убавление веса".

Но фокус не в этом, потому что это понятно каждому продавцу.
Непонятки начинаются, когда невесомые показания стрелки превращаются в весомые гири.
Здесь "капитан Очевидность" начинает рвать на себе фуражку и кричать: "- Ну, ты же видишь, как я беру гирю и ставлю на весы! Слепой, что ли?"

Однако, здесь и есть
корень эксплуатации
человека (переносчика гирь)
человеком (считывателем показаний "стрелки весов").

Разве не понятно, что "байдены" гири не носят?

(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")