Пятый вариант

Юрий Евдокимов 2
Квартиру продать, Мерседес купить, торжественно ей вручить, предложить руку и сердце.
Сработает? А если она ответит так: "И где, по-твоему, мы жить будем? В Мерседесе? Извини, но без жилплощади я не согласна, а за автомобиль - спасибо" И что тогда? Тогда дело дрянь.

Продажу квартиры отменить, кредит в банке взять, купить бриллиантовое колье, торжественно ей вручить, сделать предложение.
А если она скажет: "Мне эти камешки совершенно не интересны. Ты бы лучше деньги на бездомных котов потратил" Что тогда? Тогда колье отпадает.

Круиз по Европе на двоих. Лиссабон, Барселона, Ницца, Неаполь, Рим. Билеты купить, торжественно ей вручить, замуж позвать.
Устоит? Скорее всего, скажет, что, мол ей сейчас не до путешествий, что у неё дел полно и вообще этот вопрос не ко времени.

Тысячу штук тюльпанов купить, выйти во всём белом, торжественно ей вручить, предложить руку и сердце.
А если она спросит: "Зачем же ты столько растений погубил?"  Что тогда? Тогда этот вариант мне тоже, не подходит.

Купаться на речку позвать, полотенце для неё взять, вина купить, мясо замариновать, торжественно пожарить шашлык, сделать предложение.
А если она скажет, что вода холодная, то всё равно позвать.

Пятый вариант сработал.