Птеранодон

Алина Лаванда
Птеранодон летел высоко в небе. Он возвышался в поиске райского острова. На этом месте был песчаный замок. Птеранодон умел превращаться в человека. Когда хотел быть мужчиной, но правда любил летать если ему надо куда-то лететь становился птицей.
На этом райском острове жила принцесса. Жила в песчаном замке. Она ждала мужчину 100 лет. Они когда-то встречались. Потом умерли покинули свои тела.  Ну память осталась. Принцесса тоже могла становиться птеранодоном.
Она гуляла по острову и гладила драконов и единогов. Летала на пегасах. Принцесса любила собирать лепестки роз. И сушить на окне. Родители Король и королева никак не могли выдать принцессу за подходящего. Она была очень капризной. Ждала только того которого любила сто лет. Не могла придать сердце кого любила. Также могла самой стать птицей и летать на соседние Райские острова. Были подруги принцессы. Могла полететь и гулять с ангелами. Хоть и сердцем любила одного. Могла заняться близостью с ангелами. Они е; приглашали. И укладывали красиво в постель. Ну им говорила сердцем верна одному. Ей хотелось чувствовать девушкой страстной и желанной. Поэтому ангелам отдавалась без раздумий. Один ангел жил на соседнем райском острове. Он всегда принимал принцессу. Катались с ним на драконах. У него в королевстве были одни белые драконы. Вечером у них случилось близость. Он красиво укладывал принцессу. И ласкал в сво;м скальном замке. Ласкал эрогенные зоны. Принцесса возбуждалась. Он гладил е; грудь руками. Языком облизывал соски. Внизу языком принцесса стонала. Ей приятны были ласки. Он целовал е; в губы. Принцесса любила себя чувствовать женщиной. Желанной. Птеранодон  не сколько е; не ревновал. Потому что знал что она верна ему сердцем. Как девушки хочется ласки и тепла. Принцесса всегда была молодой даже ей было 100 лет но выглядила как на 20 лет. В этих райских землях  не стареют. Люди всегда молоды.