Наш Участок 2023 Год Часть 3-9 Лилейники

Дудко 3
СНИМОК ИЗ АРХИВА НАШИХ ФОТОАЛЬБОМОВ СДЕЛАН 21.06 2009 ГОДА

НАШ УЧАСТОК  2023 ГОД  ЧАСТЬ 3-9 ЛИЛЕЙНИКИ

Снимок привела просто для того , чтобы похвалиться тем, как удачно выбрано место для лилейников...
Перед цветущим кустом лилейников, о котором так много уже рассказано - кусты лилейников других сортов, которые ещё только набирают бутоны и будут цвести чуть позже..
Справа - молодые стебли эстрагона.
В дальней части снимка- беседка, в которой в хорошую погоду проходят летние "посиделки" и приём воскресных гостей...
Обратите внимание на высокие грядки перед беседкой, облицованныее со всех сторон натуральным декоративным камнем.
На этих грядках уже в июне видна зелень. Это уже подросшие разного вида салаты и пряные травки. Накрывая столы в беседке всегда можно тут же нарвать с двух зелёных грядок самой разнообразных листьев салата и трав пряной зелени...

Вся беседка обвита с боков ползучими ветвями дикого винограда и жимолости.

То, что не видно на снимке:
Слева от беседки небольшой фруктовый сад...
Сзади от кустов лилейника - вдоль стены большого дома - кусты сирени и уже распустившиеся пионы - и обычные и древовидные...

Если будет по теме, приведу как-нибудь и другие снимки нашего участка...

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ