Галина Петрова 1956 популярная

Григорий Аванесов
Галина Леонидовна Петрова, Galina Petrova (1956). Всего фильмов: 149, (1978 — 2022).

Супруг
Oleg Osipov двое детей
Галина Петрова уже тридцать лет замужем. У неё есть взрослые сын и дочка.

Харизма: 9.5, Профессионализм: 9.1, Привлекательность: 9.6.

В кино всё развивалось не так успешно, как в театре. Чаще всего она играла незначительные роли, например – подруг главных героинь. Кинорежиссёры не сразу рассмотрели потенциал актрисы в кино.

Актриса расцвела по-настоящему, когда начала сниматься в сериалах. Особенно можно отметить роль Елизаветы Михайловны в сериале "Next 2" и "Next 3". Актрису снова заметили после главной роли в сериале «Большие девочки». Можно сказать, что у неё начался новый виток славы.

Лучшие фильмы: Крутой маршрут, Дежа вю, Вор, Орел и решка, Глаза.

Лучшие сериалы: Между нами, девочками, Однолюбы, Брак по завещанию, Братья по обмену, Рожденная звездой.

Заслуженная артистка России (1995).

В свободное время актриса много читает, иногда играет в компьютерные игры, любит собирать пазлы. Собирает Петрова преимущественно загородные дома, таким образом, визуализируя мечту. Ещё она мечтает побывать в Вене и Италии.

Рост 167 см, Цвет волос Рыжие, Цвет глаз Зелёные.