Секрет успеха

Владислав Кобелев 19
Беда книг в том, что те пишутся злыми и недовольными людьми. Когда много лет не было свободы слова, то те, кто изобрёл книгу, позволил открыть рот.
Потом появилось радио, телевидение и интернет. Получилось то, что в общем, вот, вы меня не устраиваете, выслушайте, посмотрите и почитайте.
Так и получилось с книгами и кино с играми Запада. Что они нацелены против тех, про кого делалось.
И на том построились те самые культовые фильмы, книги и игры. И стали делать то, что в общем-то там всех достало.
Вот потому и появилось ЛГБТ. А поводом была Библия! Религия! Это она натолкнула на противостояние. Если кого достало то, идут своим путём. И тот весь мусор, который появился, благодаря Библии.

Вините иудеев, которые натолкнули на противостояние во всех вариантах!

Так, что у нас тут? Интернет. Что хочу, то делаю. А кто толкает на то, что называется свобода слова? Правильно, СМИ. Ну если СМИ толкает на то, что называется, открой рот, просто у людей только новости в голове. И чтобы заткнуться нужны личные интересы и досуг. А вон то, что в интернете, личный интерес, когда нацелены против людей?

Книги против людей. Игры против людей. Кино против людей. Мультики против людей. С подачи Запада. Что не устраивает в людях, то и делают налево и направо, чтобы знали, что можно с теми сделать.

Вот в чём секрет успеха американской культуры. Не устраивает, ломай барьеры и нарушай законы в творческом плане.

Кто ж сетует на жизнь, критикует, недоволен, не устраивает вон то, что получилось, сам того плод влияния. Или выбрось телевизор, или займись делом, у тебя должно быть хобби, а не зависимость от технологий.

Ольга, психолог, 2023.