Óòðåííèé áðåä äåäóøêè ãî

Èãîðü Ãî Ìàðàò
Àáñóðä (îò ëàò. absurdus, «íåñòðîéíûé, íåëåïûé»; îò ëàò. ad absurdum, «èñõîäÿùèé îò ãëóõîãî») —
íå÷òî àëîãè÷íîå, íåëåïîå, ãëóïîå, èç ðÿäà âîí âûõîäÿùåå, ïðîòèâîðå÷àùåå çäðàâîìó ñìûñëó.
 ïîâñåäíåâíîì îáèõîäå — áåññìûñëèöà, ãàëèìàòüÿ, áðåä, ÷óøü.
Èíîãäà ìûñëè Äåäóøêè Ãî íàïîìèíàþò èìåííî òî, ÷òî îçíà÷àåò ñëîâî àáñóðä…ïîëíûé áðåä!!!))
ÏÐÎÑÛÏÀßÑÜ ÓÒÐÎÌ È ÏÎÍÈÌÀß, ×ÒÎ ÂÀÌ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ, ×ÒÎ ÏÐÎØÅÄØÈÉ ÄÅÍÜ ÁÛË ÏËÎÕÈÌ, ÏÐÎØÅÄØÀß ÍÎ×Ü ÁÛË ÊÎØÌÀÐÍÎÉ, ÍÀÑÒÓÏÈÂØÈÉ ÄÅÍÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÍÅ ÑÓËÈÒ, ÓËÛÁÍÈÒÅÑÜ ÍÀ ÂÑÞ ØÈÐÈÍÓ ÂÀØÅÃÎ ËÈÖÀ È ÏÎÉÌÈÒÅ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ!!! ÏÎ×ÅÌÓ??? ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÕÎÐÎØÅÅ ÌÎÆÅÒ ÍÀÑÒÓÏÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ, ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÏËÎÕÎ, ÊÎÃÄÀ ÕÓÆÅ ÓÆÅ ÍÅÊÓÄÀ. ÏÎÌÍÈÒÅ, ÊÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ-ÄÓÌÀÉ Î ÏËÎÕÎÌ, À ÕÎÐÎØÅÅ ÑÀÌÎ ÏÐÈÄÅÒ…? ÂÎÒ È ß ÎÁ ÝÒÎÌ ÆÅ!!! ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÍÀ×ÀÒÜ ÍÎÂÛÉ ÄÅÍÜ Ñ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈß ËÈØÜ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÏËÎÕÎ. ÍÅÒ ÄÅÍÅÃ? ÕÎÐÎØÎ!!! ÒÅËÎ ÍÀÏÎËÍÅÍÍÎÅ ÄÅÍÜÃÀÌÈ-ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÊÎØÅËÅÊ, ÒÅËÎ ÍÀÏÎËÍÅÍÍÎÅ ÕÎÐÎØÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ È ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅÌ-ÝÒÎ ÑÀÌ ×ÅËÎÂÅÊ!!! ÂÀÌ ÏËÎÕÎ, À ÂÛ ÓËÛÁÀÅÒÅÑÜ È ÐÀÄÓÅÒÅÑÜ ÝÒÎÌÓ, ÑÌÎÒÐÈØÜ-ÐÓÊÈ ÇÀØÅÂÅËÈËÈÑÜ, ÍÎÃÈ ÇÀÒÎÏÀËÈ,  ÃÎËÎÂÅ ÌÛÑËÈ ÇÀÊÈÏÅËÈ È ÂÎÒ ÇÀÇÂÅÍÅËÎ, ÇÀØÓÐØÀËÎ-ÄÅÍÞÆÊÈ ÏÎßÂÈËÈÑÜ!!! ÁÐÎÑÈËÀ ÈËÈ ÁÐÎÑÈË ËÞÁÈÌÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ÓØÅË ÎÒ ÂÀÑ, ÂÀÌ ÏËÎÕÎ? ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÕÎÐÎØÎ!!! ÏÎÐÀÄÓÉÒÅÑÜ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ Â ÂÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ ÎÑÂÎÁÎÄÈËÎÑÜ ÌÅÑÒÎ ÄËß ÍÎÂÎÉ ËÞÁÂÈ È ÍÎÂÛÕ ÝÌÎÖÈÉ, ÌÎÆÅÒ ÁÎËÅÅ ÑÈËÜÍÛÕ, ×ÅÌ ÏÐÅÆÍÈÅ!!! ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÅÐÅÎÑÌÛÑËÈÒÜ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ ËÞÄÜÌÈ È ÂÍÎÂÜ ÏÎËÞÁÈÒÜ…À ÊÒÎ ÅÃÎ ÇÍÀÅÒ, ÌÎÆÅÒ ÎÏßÒÜ ÒÎÃÎ ÆÅ, ÊÎÃÎ È ËÞÁÈËÈ!!! ÄÐÓà ÍÅ ÇÂÎÍÈÒ È ÂÛ ÎÁÈÆÅÍÛ, È ÂÀÌ ÏËÎÕÎ? ÕÎÐÎØÎ!!! ÓËÛÁÍÈÒÅÑÜ È ÏÎÐÀÄÓÉÒÅÑÜ, ×ÒÎ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÅÌÓ ÏÎÇÂÎÍÈÒÜ. ÎÒÁÐÎÑÜÒÅ ÎÁÈÄÓ-ÝÒÎ ÎÍ ÄÀÅÒ ÂÀÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÎÇÂÎÍÈÒÜ ÅÌÓ È ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ!!!
ÂÎÎÁÙÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÂÎÍÈÒ, ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈÒ È ÍÈÊÒÎ ÓÆÅ ÂÀÑ ÍÅ ÁÐÎÑÀÅÒ? ÎÑÒÀËÈÑÜ Â ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎÌ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÅ? ÏÎÐÀÄÓÉÒÅÑÜ ÝÒÎÌÓ!!! ÁÎà ÄÀË ÂÀÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÎÄÓÌÀÒÜ Î ÒÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÂÛ ÏÐÎÆÈËÈ. ÁÎà ÄÀË ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ Â ÄÓØÅÂÍÎÉ ÒÈØÈÍÅ ÎÖÅÍÈÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÍÅ ÖÅÍÈËÈ ÂÑÅ ÝÒÎ ÂÐÅÌß-ÆÈÇÍÜ!!!
ÒÀÊ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÕÎÐÎØÎ??? ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÏËÎÕÎ!!! ÓËÛÁÀÉÒÅÑÜ ÌÎÈ ÄÐÓÇÜß È ÐÀÄÓÉÒÅÑÜ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÒÀÊ ÏËÎÕÀ ËÈØÜ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÓÇÍÀÒÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÕÎÐÎØÅÅ!!!