Âñå òå æå ñòðàííûå ôðàçû â ãîëîâå...

Èãîðü Ãî Ìàðàò
À ß ÅÙÅ ÍÀÄÅßËÑß, ×ÒÎ ËÞÄÈ ÓÌÅÞÒ ËÅÒÀÒÜ…
È ÂÑÅ- ÒÀÊÈ ß ÏÐÛÃÍÓË Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÇÄÀÍÈß Â ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ…
È ÏÎËÅÒÅË.
ÍÎ ÍÅ ÊÀÊ ÏÒÈÖÀ, À ÊÀÊ ÊÀÌÅÍÜ- ÂÍÈÇ.
ß ËÅÒÅË ÒÀÊ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ È ÌÛÑËÈ ÏÀÐÀËËÅËÜÍÎ ÌÎÅÌÓ ÏÀÄÅÍÈÞ ÑÌÅÍßËÈ ÎÄÍÀ ÄÐÓÃÓÞ. È ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ÌÅÍßËÈÑÜ ÏÐÎËÅÒÀÅÌÛÅ ÌÍÎÉ ÝÒÀÆÈ.
À ÍÀ ÝÒÀÆÀÕ ÊÈÏÅËÀ ÆÈÇÍÜ, ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÓÆÅ ÍÅ ÂÈÄÅË… ÂÈÄÅË ËÈØÜ ÎÒÐÅÇÊÈ ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÒÀÊÎÉ ÐÀÇÍÎÎÎÁÐÀÇÍÎÉ È ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÅÉ. ÂÑß ÆÈÇÍÜ, ÊÀÊ ÑËÎÅÍÛÉ ÏÈÐÎÃ, ÊÀÊ ÝÒÀÆÈ ÝÒÎÃÎ ÎÃÐÎÌÍÎÃÎ ÇÄÀÍÈß. À ß ËÅÒÅË… ÂÍÈÇ, Ê ÇÅÌËÅ, ÊÎÒÎÐÀß Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÈÁËÈÆÀËÀÑÜ, ÊÀÊ È ÏÐÎËÅÒÀËÈ ÌÈÌÎ ÝÒÀÆÈ ÇÄÀÍÈß, ÝÒÀÆÈ ÆÈÇÍÈ.
ÂÅÐÎßÒÍÎ ÒÅÌ, ÊÒÎ ÆÈË ÍÀ ÝÒÀÆÀÕ ÁÛËÎ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ, ×ÒÎ ÒÀÌ ÇÀ ÎÊÍÀÌÈ ËÅÒÀÅÒ… ÎÍÈ ÏÐÈÂÛÊËÈ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÒÈÖÛ. ÁÛË ÅÙÅ Â ËÅÃÅÍÄÀÕ ÈÊÀÐ, ÍÎ Ó ÒÎÃÎ ÕÎÒÜ ÊÀÊÈÅ- ÒÎ ÊÐÛËÜß ÁÛËÈ.
ÍÈ×ÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃËÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÕÎÄ ÑÀÌÎÉ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÝÒÀÆÀÕ ÝÒÎÃÎ ÎÃÐÎÌÍÎÃÎ ÇÄÀÍÈß, ÊÀÊ È ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÓÆÅ ÁÛËÎ ÎÒÌÅÍÈÒÜ ÌÎÉ ÏÎËÅÒ… ÂÅÐÍÅÅ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎÅ ÏÀÄÅÍÈÅ ÍÀ ÇÅÌËÞ…
È ÓÆÅ ÁËÈÆÅ Ê ÇÅÌËÅ ÌÎÅ ÂÅÐÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÍÅ ÏÎÄÂÅËÎ ÌÅÍß- ÎÍÎ ÐÀÇÎÐÂÀËÎÑÜ Â ÊËÎ×Üß, ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ß ÂÐÅÇÀËÑß Â ÇÅÌËÞ ÑÂÎÈÌ ÌÅËÊÈÌ ÒÅËÜÖÅÌ. ÎÍÎ ÐÀÇÎÐÂÀËÎÑÜ ÎÒ ÑÌÅÑÈ ÑÒÐÀÕÀ, ÂÎÑÒÎÐÃÀ ÏÎËÅÒÀ È ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈß ÍÅÓÌÅÍÈÅÌ ËÅÒÀÒÜ…
ÌÎÅ ÌÀËÅÍÜÊÎÅ, ÕÓÄÎÅ ÒÅËÜÖÅ ÑÎ ÑÒÐÀØÍÎÉ ÑÈËÎÉ ÂÐÅÇÀËÎÑÜ Â ÇÅÌËÞ. ÕÎÐÎØÎ, ×ÒÎ ß ÝÒÎÃÎ ÓÆÅ ÍÅ ÂÈÄÅË È ÍÅ ÇÍÀË…
ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÏÐÈßÒÍÎÅ ÇÐÅËÈÙÅ, ÊÎÃÄÀ ÑÂÅÐÕÓ, ÍÈ ÎÒÊÓÄÀ ÂÄÐÓÃ ÏÀÄÀÅÒ ÌÅØÎÊ Ñ ÄÅÐÜÌÎÌ È ÐÀÇËÅÒÀÅÒÑß, ÐÀÑÒÅÊÀÅÒÑß, ÐÀÑÏÎËÇÀÅÒÑß ÏÎ ÂÑÅÉ ÄÎÐÎÃÅ… ÍÀÄÅÞÑÜ ÄÓØÀ ÓÑÏÅËÀ ÏÐÅÆÄÅ ÏÎÊÈÍÓÒÜ ÂÑÅ ÝÒÎ, ÂÀËßÞÙÅÅÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÏÎÕÎÆÅÅ ÍÀ ÏÐÅÆÍÞÞ ÆÈÇÍÜ…
ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÊÒÎ- ÒÎ È ÊÎÃÄÀ- ÒÎ ÏÎ×ÈÑÒÈÒ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ È ÏÎÑÒÀÂÈÒ ÒÀÁËÈ×ÊÓ ÈËÈ ÏÀÌßÒÍÛÉ ÇÍÀÊ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ-
«ËÞÄÈ ÍÅ ËÅÒÀÞÒ, ÒÅÏÅÐÜ ÎÍ ÝÒÎ ÇÍÀÅÒ!!!»
…À ß ÅÙÅ ÍÀÄÅßËÑß…