А вы помните тот день, в который родились?

Игорь Го Марат
То, что сегодня происходит в мире, уничтожает в людях веру и надежду на жизнь, да и самих людей уничтожает. Легализуя проституцию, легализуя наркотики, легализуя игорный бизнес! Уничтожая половую принадлежность, как факт, данный нам Богом, называя это толерантностью. Когда любовь- это всего лишь ни к чему не обязывающий секс, а семья - это партнерские отношения, иногда подкрепленные брачным соглашением. Устраивая суды над православными священниками в некоторых странах лишь за то, что в своих проповедях и беседах они пытаются остановить всю эту вакханалию.
Что еще легализуют в ближайшие годы?
Смерть?

А может мы уже умерли?
Когда слова честь и достоинство, милосердие или человеколюбие заменяются гороскопами и предсказаниями астрологов - что вас ждет и какими вы должны быть в эти дни, заставляя забыть свои собственные внутренние качества, данные с рождения. И вы начинаете жить чужую жизнь, но написанную этими «знатоками» психологии. Когда так называемые «гуру» разных мастей и совершенно неизвестного происхождения становятся панацеей в жизни со своими цитатами и статьями, уничтожая в вас все то - хорошее, что было вам дано от Бога, от своих родителей. Заменяя ваши мысли тем бредом, который несется со страниц газет, журналов, интернет – ресурсов цитатами и статьями написанными никем.
Вы перестаете слышать себя, потому что слушаете и что более страшно, верите в магию чисел, в магию слов, в черную кошку и в голубя, который нагадил вам на автомобиль и это, говорят, к деньгам. Вы верите во все, в самую последнюю чушь, самому лживому наставнику из новых проповедников свободного образа жизни, потому что этому верят ваши знакомые, и вы должны быть в тренде. И вы перестали слышать себя, и вы перестали верить в себя, в то, что с рождения вам подарил Господь – полюбить себя, полюбить людей, полюбить мир, полюбить Отца своего. А если бы вы сумели вернуться в рождение и услышать свое сердечко, свою душу еще младенца, вы услышали бы голос чистоты и невинности.
То, что всегда было грехом, постепенно становится нормой. То, что было стыдом, стало распущенностью, то есть свободой. 
Возможно, общество демократии со всеми его свободами и должно выглядеть так по разумению тех, кто это придумал. Но я думаю, что так выглядит смерть и физическая, и духовная.
Кто – то скажет, что я преувеличиваю и что не так уж все и плохо. Но вспомните, было ли все это в таком масштабе, каких – нибудь сорок -  пятьдесят лет назад? А что такое пятьдесят лет по меркам вечности? Всего лишь одно мгновенье. И за это мгновенье мир так изменился. И это еще не конец, а только начало.

А что же там, в конце?

P.S. И когда, умирая люди, если их не сожгут к тому времени в печах, будут сами за собой закрывать крышечку гроба, то последнее, что они увидят, будет АД!