Об ОСРО

Владимир Лобарев
СВО об ОСРО. – У нас традиция такая: СРАЗУ ПОЯСНИ значение аббревиатуры.
- Поясняю: суждения,  высказанные обывателями,  об очередной  специальной  рыночной  операции   мирового масштаба.   
 - Где взял их?
- В 21 номере газеты 21 – века. Из статьи  «Эпоха мобилизации». Мобилизации народа страны для выхода из опасной ситуации – МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО и ЭКОНОМИЧЕСКОГО кризисов.
- Что в ней КРУТОГО?
- Это слово не в тему. Замеченное мною это:
«Мир  «рынка», мир капитализма, куда нас погрузили, подавляет любые виды альтруистической и коллективистской активности».
«Нужен человек, обладающий новыми духовно – психологическими качествами».
«Надо ответить себе на вопрос,  какой человек,  с какими качествами, мировоззрением, знаниями, умениями, навыками нам нужен для того, чтобы противостоять Западу в длительной гибридной войне?»  Очередной империалистической войне, организуемой им в соответствии с законом ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА.
- Так, посмотрим на всё это с другой стороны. Ты ратуешь за строительство России будущего:   РФ-СРДС – ЦРДС. Страны, цивилизации разумной  духовности и справедливости в НООТ. Страны, которая будет ориентирована на АЛЬТРУИЗМ – АЛЬПИНИЗМ – КОЛЛЕТИВИЗМ СОЗИДАТЕЛЕЙ ОБЩЕГО БЛАГА – блага не для блага МАЛОГО НАРОДА, а большинства живущих праведно людей. Так?
- Так. И никак иначе.
- Значит, ты против среды?! Если так, то знай, что влияние СРЕДЫ  -  сила, подобная силе притяжения ЗЕМЛИ. КРУЧЕ, - гравитации. Так вот, если честно и прямо.   В. Лоб.