Пиары, реалии, деграданты, выборы, логика

Николай Честнов
Кто внимательно следит за обстановкой на фронтах славянской бойни на окраине Руси, обладающий хоть какой то логикой, тот мог заметить, что фронты с уходом вагнеровцев не посыпались, стоят на смерть в обороне, защищая руский мир во время контрнаступления ВСУ на стороне натовских интересов. Кто помнит хронологию по новостям интернета событий по сдаче Харьковской области, тот может быть обратил внимание, что переброшенные подкрепления способны были нейтрализовать прорывы ВСУ, и даже взять в котлы вклинившиеся силы. Я отчётливо помню этот момент, и даже на страницах подоляки оставил комментарий по этому поводу тогда. Кто следил за событиями в Херсонской области, и имеет логические способности, тот понимает, какой плацдарм, надёжно тогда удерживаемый, мы оставили "непростым решением" и "перегруппировкой"... А там не хватало совсем немного сил для развития наступления, чтобы отрезать от натовских ВСУ руский город Одессу.

Кто обладает логикой, тот понимает, что если бы СВО умышленно не перевели в бойню, а реально подготовились, то ни западного вооружения бы не появилось, всу не успели бы сформироваться в серьёзную силу, и было бы спасено для Бога миллионы душ, не разбитых враждой нарастающей бойни. Души бы получили другой путь развития. Но, видимо, возглавляющая наши государства сатанинская группировка, совместными усилиями помогает сатане воровать души у Бога.

Все "перегруппировки" украинские СМИ утвердили как реальные военные победы, а не игру верхов в поддавки, чтобы выровнять силы для продления бойни. "Наши" блогеры им подыгрывали.

Все действия, для более "продвинутых", скрывались "договорняками" и бизнес-интересами, чтобы не заподозрили либо в измене, либо в прямом вражеском руководстве.

Много странностей, если у вас нет логики. Если логика всё же есть, то постигает горечь от осознания, что враг нами управляет через государственную верховную власть, особенно тех, кто понимает, какими экономическими методами враг давил нашу экономику, через вывоз ресурсов, кредиты и наводнение инвалют.

Итак, фронты не посыпались. Почему? Я связываю с предвыборной компанией к весне следующего года. Враг предпримет попытки продолжить управление нами через свою агентуру, возможно сменой управляющего на приемника, а то уж как то не по годам "бодро" выглядит, управляющий. Хотя пример байдена это компенсирует.

Фронты не посыпались несмотря на твёрдую уверенность идиотов, которые не поняли, почему сыпались фронты в Харьковской области.

Вот и напрашивается логический вывод, что пригожина просто пиарили на крови наших добровольцев, одновременно их уничтожая в войне, чтобы не было кому представлять Душу руских народов. Пиарили с дефицитом снарядов (фланги получали снарядов значительно меньше, как я понял с публикаций Стрелкова). Будущее покажет, для чего из него делали политика, выборы уже скоро. Может быть и второстепенный фактор, дела сатаны запутаны.

Видимо так и планировали к выборам продемонстрировать успехи, по взаимному договорняку с натовскими силами. Ведь через ВТО, ВОЗ, МВФ и прочие мы на НАТО работаем, на ФРС, по факту вывоза ресурсов под их валюту мы их колония. Это за меня говорит логика, я её констатирую.

Нас уничтожают комплексно, лишая нашей Души, наших добровольцев, которые вынуждены воевать против таких же из окраины, но предавших руские Рода.

Рохлин отказался от героя России, потому что считал, что в гражданской войне награды оскорбляют душу. Сейчас идёт гражданская война на Руси, и у нас чаще награждаются генералы за оставления плацдармов, или "перегруппировки". Даже слов не подберу к фактам.

Ещё раз напоминаю, за меня говорит логика, я только её констатирую.