Нюша

Игорь Теплов
Друзья произведение Нюша удалено модератором, виноват исправил цензура не братьев. Пока рассказ Нюша без цензуры доступен на ДЗЕН.




Обычное утро бессонной  ночи, часов одиннадцать или около того, в голове что-то ухает и бахает, видимо, кровь пытается пробиться к мозгу, неся живительную порцию кислорода, точно также, как знаменитая уже на весь мир ЧВК рвётся к городу Н-ску, готовя ему освобождение, но сосуды, чрезвычайно и без меры расширенные накануне непомерным количеством коньяка, изготовленного кустарным способом в домашних условиях , приобрели такую эластичность, что сузились до размера комариного жала, и не хуже запропагандированных ****, никак не пущают родимую к заветной цели.
Телефон третью минуту подряд надрывается рингтоном, популярным в узких кругах трека "Не оправдана ко мне твоя жестокость" певички под сценической погонялой "Нюша".
 С трудом нащупав нужную кнопку, сиплым голосом из пересохшего ада выдавливаю "Алле", и тут же снова засыпаю под бодрую,отрепетированную речь разводилы-мошенника, пробивающуюся в мой гипоксичный мозг из телефонного динамика.
-- Юрий Николаевич. здравствуйте, Вас беспокоят из отдела кредитования Сбербанка, консультант Валерий, Вам удобно сейчас говорить?
-- Чё?
-- От Вас поступил запрос по "горячей линии" на оформление кредита в размере трёхсот тысяч рублей.
-- Чё?
-- Кредит одобрен, можете подтвердить свои данные и номер новой карты, на которую будет переведена данная сумма? -- Нажимаю отбой и, обхватив контуженную голову, после очередного взрыва, прячу её под одеяло. Певица "Нюша" сызнова, как лесной дятел заводит ту же пластинку...
-- Алле...
-- Юрий Николаевич, извините, связь прервалась, нам необходимо ваше подтверждение для перевода кредита на карту...
-- Ты чё там еб... улся, какой кредит, какая карта, какие данные? Пошёл на х..р, му.. к.
-- Оставайтесь на линии, с Вами свяжутся из службы безопасности банка... Пара-пам... Пара-пам... Пара-пара, пара-пам... Пара-пам... Пара-па.
-- Бред какой-то... -- С трудом собрав разлившееся по закоулкам туловища сознание, поднимаюсь с кровати и перемещаюсь плотью на кухню, с сожалением смотрю на пустой графин, достаю с полки кружку...
-- Алле, с Вами говорят из службы безопасности Сбербанка, Юрий Николаевич на Ваше имя одобрен кредит и оформлена заявка на получение трёхсот тысяч рублей, сумма переведена на карту, получатель Байков Александр Николаевич, вам знаком данный субъект?
-- Какой в жопу кредит, какой, туда же в жопу субъект, вы там что, всем вашим Сбербанком во главе с Грефом ваще офонорели, не знаю я никакого Байкова и знать не желаю, оставьте меня в покое...
-- Одну минуту, не кладите трубку, против вас совершенны мошеннические действия, чтобы данная сумма не перешла в руки преступников, вам требуется оставаться на линии, далее прийти в ближайшее отделение Сбербанка с паспортом, вероятнее всего в этом замешан кто-то из сотрудников банка, и нам необходимо выяснить кто, поэтому проверьте достаточен ли заряд батареи на телефоне и назовите адрес ближайшего отделения, куда вы направитесь, наш сотрудник встретит вас на входе в отделение, где вы оформите на  свое имя новый кредит, после Вам следует передать деньги  сотруднику, чтобы погасить предыдущий это совершенно безопасно, иначе мы не сможем вернуть ваши деньги и постарайтесь ни с кем больше не общаться, во избежание утечки информации.
-- Пошёл на х... Козёл, со своими кредитами, сотрудниками и банками, никуда я не пойду, у меня ног нет, я их вчера в бане оставил вместе с башкой, если хочешь присылай машину или вези своих сотрудников ко мне домой.
-- Вам сейчас перезвонят из отделения полиции. – Короткие гудки, наливаю полную кружку воды из-под крана и жадно пью... Жду, уперевшись башкой в кухонную раковину.., не помогает, достаю из аптечки две таблетки Каптоприла и две Аспирина, кладу все в жерло вулкана, наливаю вторую кружку воды... Назойливо звучит все та же неугомонная«Нюша»...
-- Алле...
-- С вами говорит оперуполномоченный ОВД капитан полиции Синицын...
-- Ну...
-- Вы можете приехать в отделение для дачи показаний, по поводу совершаемых против вас мошеннических действий и подачи заявления?
-- Куда?
-- Северный административный округ ОВД района Северное Медведково... -- Таблетки во рту растворились и наполнили и без того вчерашнее коньячно-говнячное послевкусие во рту, явно не медом...
-- А не могли бы вы вместе с вашим ОВД, Сбербанком и всем Северным административным округом пойти в жопу... -- Не выдерживаю я и, бросив телефон на стол, жадно вымахиваю вторую кружку воды.
Немного полегчало, снял трусы залез в ванну, включил в душе прохладную воду и, не без удовольствия, подставил под сильную струю тормозящую и неохотно возвращающуюся к жизни голову, с жалкими остатками некогда пышной растительности.
"Нюша" надрывается на кухне, пуще прежнего, надоело, выключил воду, вылез из ванны и накинув полотенце, вышел на кухню...
-- Да, Алле...
-- Юрий Николаевич, вы только что, оскорбили сотрудника полиции при исполнении, все разговоры записываются и вас ждёт административное наказание... Вы меня хорошо поняли?
-- Да, понял, извините, не сдержался, у меня горе, семейный, так сказать, траур, сдохла любимая аквариумная рыбка, моя кормилица – Нюша, нервы, знаете ли, и я несколько не транспортабелен сегодня, так что же мне необходимо вам сообщить?
--Вы издеваетесь?
--Нет, что вы, я серьёзен как никогда ранее, спрашивайте...
-- Где и когда мошенники могли получить ваши паспортные данные.
-- Да где угодно, сегодня разве, что в сортир ещё можно без паспорта и то, если на вокзале, то и там требуют.
-- В отделение Сбербанка последнее время не обращались?
-- Обращался, оформлял пособие по утрате кормилицы.
-- Точную дату, время и имени сотрудника не запомнили случайно?
-- 28 февраля талон  Б 108, окно 22, второй этаж, от двери налево, третий стол возле окна, за окном – вид на площадь, в центре площади расположен памятник Ленину, левая рука держит кепку и, что очень важно, прижата к карману, правая – указывает на светлое будущее...
-- Спасибо, вы нам очень помогли, дождитесь звонка сотрудника службы безопасности банка и выполняйте их инструкции, мы с вами ещё свяжемся.
-- Слушаюсь, служу трудовому народу, обязательно дождусь. -- Положил трубку на стол, щёлкнул выключателем электрического  чайника, сел голой задницей на табурет и тяжело опустил голову на край стола...
— Вот, суки ненасытные, помереть спокойно не дадут... -- Где-то в комнате пробулькала СМС-ка вотсап на планшете. Прошёл в спальню, достал из шкафа и надел свежие трусы, затем отправился на поиски планшета, отыскал его за спинкой дивана, включил – с номера девятьсот пришло новое сообщение, открываю письмо с гербовыми печатями читаю: "Уважаемый, бла-бла-бла, с вашего счета номер, бла-бла-бла, списана сумма, бла-бла-бла, в счёт погашения кредита, бла-бла-бла, по всем вопросам свяжитесь со специалистом отдела кредитования Туляк Н. С.
-- Не, ну это уже не в какое корыто, и ведь точную сумму, что на карточке оставалась указали сволочи, в ментовку, что ли позвонить? На кухне снова заохала" Нюша".
-- Юрий Николаевич, добрый день, моя фамилия Седых, я сотрудница службы безопасности Центробанка России, против вас совершаются мошеннические действия, вы общались с сотрудниками полиции?
-- Нет, с сотрудниками полиции я не общался, я общался с кретином, который назвался капитаном Синициным и который потребовал от меня выполнять все ваши долбанные инструкции, так что я ещё должен выполнить, я весь внимание...
-- С чего вы решили, что капитан полиции Синицин – кретин?
-- С того, что кретин, назвавшийся капитаном полиции Синициным, таковым не является, во-первых, потому что сотрудники полиции по своей инициативе почти никогда не звонят, во-вторых, так заинтересованно и вежливо не общаются, а в-третьих, я со вчерашнего вечера всю ночь бухал с оперуполномоченным ОВД района Медведково Северное капитаном полиции Синициным Виктором Леонидовичем в его бане на дачах в Лианозово, и он ну никак не может быть сегодня на службе, ещё будут вопросы?...
-- Нет, придурок...
-- И вам всего доброго...
Нет, но рингтон на телефоне нужно срочно менять, может быть все дело в "Нюше?

Москва. Март 2023 г.