4. Филадельфийский эксперимент

Лариса Болотова
                В чём суть филадельфийского эксперимента?

 «Использование магнитного резонанса практически означает временное изъятие из нашего измерения, при этом процесс может выйти из-под контроля. Это практически тоже, что перевод материи в другую плоскость или в другое измерение, и могло бы означать пространственный прорыв – если бы только было возможно удержать процесс под контролем. Кроме того, эксперимент слишком влияет на участвующих в  нём людей».

                Каким образом всё происходило?

«Эксперимент … осуществлялся с использованием магнитных генераторов, так называемых размагничивателей, которые работали на резонансных частотах и, таким образом, создали чудовищное магнитное поле вокруг стоящего в доке корабля.

Путём наведения в катушке электрического поля создаётся магнитное поле; оба поля находятся под прямым углом друг другу, и каждое составляет пространственную плоскость. Но поскольку пространство составляет три плоскости, то должно существовать ещё и третье поле, предположительно гравитационное. Тогда путём такого последовательного включения электромагнитных генераторов, при котором возникает магнитная пульсация, можно было бы, вероятно, по принципу резонанса создать это третье поле».

                Зачем? В чём основы проекта филадельфийского эксперимента?

«Основы проекта филадельфийского эксперимента следует искать в весьма гуманной и в высшей степени сложной научной теории, разработанной Альбертом Эйнштейном и известной, как Единая теория поля.

Так что же такое Единая теория поля? Как объясняют Берлиц и Мур, смысл теории состоит главным образом в том, чтобы с помощью одного единственного уравнения объяснить математическим путем взаимодействие между тремя фундаментальными универсальными силами – электромагнетизмом, силой тяготения и ядерной энергией».

                Возможно ли это? Электромагнетизм – эфир? Тяготение и ядерная энергия – астральный мир?

«Примечательно, что одновременное открытие двух элементарных частиц материи и «пси»-частицы в Нью-Йорке и Калифорнии в 1974 году позволяет предположить, что существует четвёртая «слабая» универсальная сила, связанная с силой тяготения так же, как электричество с магнетизмом. Пока неизвестно, имеет ли это поле межпространственный или временной характер. Если допустит возможность полной разработки подобной теории, то её окончательные уравнения должны включать в себя также световые и радиоволны, чистый магнетизм, рентгеновские лучи и даже саму материю».

                Такая формула уже есть и это Е=mc\2. Она связывает уровни материальности материи, начиная с вещества до самых тонких уровней.  Е – энергия материальности данного уровня; m – энергия материальности предыдущего уровня (для вещественного уровня это масса);  с – скорость света для данной материальности, при достижении которой происходит переход  энергии из одной материальности в другую.  Так любой объект в физическом мире обладает  всеми уровнями  материальности, переход по которым происходит благодаря частицам, из которых состоит свет. Я уверена в этом.   

«ВМС США предприняли попытку, чтобы сделать тот корабль невидимым или даже телепортировать его».

                Для чего это было сделано?

«Возможна связь результатов секретных экспериментов ВМС с движущей силой НЛО».

                Так ли это? Из статьи об филадельфийском эксперименте:

«На одном из листков было уравнение волнового излучения, а с левой стороны – какие-то незаконченные каракули. Кроме того, он пододвинул мне довольно подробный отчёт по военно-морским размагничивающим установкам… необходимого для достижения  10-процентной кривизны света. Нужны были расчёты для проверки силы поля и практической вероятности такого искривления света, чтобы можно было достичь желаемого эффекта миража».

То есть, те, кто осуществлял эксперимент, даже не догадывались о возможных его последствиях, они предполагали, что просто осуществляют опыт с невидимостью корабля».

                Что же происходило на самом деле?

«Кодовое наименование проекта - «отклонение». Наиболее очевидные побочные эффекты, которые могли быть вызваны подобным экспериментом. При этом речь шла о «кипящей» воде (микроволны), об ионизации окружающего воздуха и даже о «Зет-изации» атомов; но никто в то время не мог учитывать возможность межпространственных эффектов или смещения массы».

                Скорей всего, эксперимент с магнитным полем мог затронуть все уровни материальности материи.

                В чём заключалась основная цель филадельфийского эксперимента? Создание объектов подобных НЛО. Каким образом это осуществлялось?

  «… Браун, заканчивая среднюю школу, открыл феномен, в основе которого лежало использование высокого напряжения. В дальнейшем этот физический принцип стал известен как эффект Бифельда – Брауна. Суть этого эффекта была тенденция заряженного электрического конденсатора к движению в направлении своего положительного полюса. Брауну удалось сконструировать прибор, который он назвал «гравитор». Его изобретение имело вид простого бакелитового ящика, но стоило положить его на весы и подключить к источнику энергии напряжением 100 киловольт, как аппарат в зависимости от полярности прибавлял или терял примерно один процент своего веса. Теоретически Браун пытался объяснить свои результаты понятиями Единой физики поля. Он твёрдо верил в существование наглядного стыковочного эффекта между гравитацией и электричеством. То, что демонстрирует его аппарат, как раз и есть этот самый стыковочный эффект!

Браун сконструировал дисководный конденсатор и при подаче постоянного тока с различным напряжением наблюдался эффект Бифельда – Брауна в действии. При правильной конструкции и соответствующем электрическом напряжении (в киловольтовом диапазоне), дисковидные «воздушные плёнки» приводились в самостоятельное движение, издавая при этом слабое гудение и голубоватое электрическое свечение. Происходило движение под влиянием взаимодействия между электрическими и гравитационными полями в направлении положительного электрода.

В 1953 году Брауну удалось продемонстрировать в лаборатории полёт такого «воздушного диска» диаметром 60 см по круговому маршруту диаметром 6 м. При этом тарелковидный летательный аппарат был соединён проводом с центральной мачтой, и через этот провод осуществлялось снабжение постоянным электрическим током напряжением 50 тысяч вольт. Аппарат развивал скорость около 185 км /ч».

                Каким образом это использовалось в филадельфийском эксперименте?

«Сам Биттер пишет в «Магнитах», что он своими глазами «видел относительно крупный корабль, оснащённый мощнейшим магнитом, весящим многие тоны. Это был стержневой магнит, занимавший почти всю длину корабля. Ток вырабатывали огромные генераторы.

Поле было создано корабельными размагничивателями с использованием принципа резонанса для получения экстремальных результатов.

В США упорно держатся слухи о том, что во время второй мировой войны в Филадельфии ВМС США якобы удалось в обстановке строжайше секретности создать мощное электронное силовое поле. Оно каким-то образом вышло из-под контроля, вследствие чего военный корабль исчез из поля зрения и, по некоторым сообщениям, в течение нескольких секунд был путём телепортации перемещён из Филадельфии в Норфолк и обратно».

Из книги А.Кузовкина и  Н.Непомнящего «НЛО просит посадки» (стр. 207)