В. А-2. 3. Планы Лоры

Ник.Чарус
Напившись чаю таёжные беглецы вдвоём за кустами надули палатку миникомпрессором и Лорель с улыбкой заметила, что Серёжа смотрит на неё с явным обожанием. А когда она выпустила в небо сторож-беспилотник размером с крупного шмеля, Сергей окончательно обалдел.
 
Звездолётчица проверила у себя в шлеме изображение тайги и тёплые точки двигающихся кто куда животных и птиц, а также зуммер тревоги на любое крупное существо в километре от них, вмонтированный в датчик на поясе.

Потом она позвала Сергея купаться.
-Пошли искупаемся, Серёнчик! Только извини у меня нет купальника-заявила она и отправилась плескаться в леденющий ручей, посмеявшись над его страхом.

Холодный ум  умудрённой опытом красавицы, когда –то под влиянием размолвки с очередным возлюбленным давшей обет безбрачия, на подобие командора их звездолёта,  преданной мужем Соррель, восемь лет отсидевшей в тюрьме  на Аффарене, щёлкал, как арифмометр.
-Мальчишке лет восемнадцать и, скорее всего, он не видел женщин. Если я ему отдамся, то до поры до времени смогу вертеть им, как захочу. А мне позарез нужен преданный помощник из местных…  Так что придётся раздвигать ноги. В ротик обойдётся, слишком много о себе думать начнёт!-мысленно усмехнулась звездолётчица, и стала неторопливо принимать вызывающие позы.

Стоя перед юношей с блестящим от воды телом и искрящимися на скупом таёжном солнце каплями , Лорель с удовлетворением улыбнулась. Серёжино естество правильно среагировало на её обнажённое тело, приведя паренька в крайнее смущение.

 Однако, как она ни вертелась перед ним, разыграв красивый акробатический этюд с потягиванием и переворачиванием, стойкой на руках и медленным разведением и сведением ног, он не смог преодолеть робость и то и дело отводил взгляд от её шикарного акробатического тела с выпуклыми шарообразными ягодицами, предметом зависти её более тощих подруг.
 
Тогда Лорель забралась в тесную палатку и, включив электроподогрев надувного пола от аккумулятора пилотника, завалилась спать полностью обнажённой, надеясь горячим электроодеялом прогнать гусиную кожу по всему телу. Вскоре Сергей застенчиво вполз следом и осторожно улёгся у неё за спиной. Лорель приподнялась и развела в стаканчике спиртовую таблетку.

-Давай выпьем, Серёнчик, чтобы не простудиться. И чтоб спалось хорошо.
Сергей застенчиво выпил спирт и закашлялся. Лорель поняла, что он стесняется на неё смотреть и неторопливо надела свой облегающей шерстяной костюм. Ночью Лоррель стало жарко и она, проснувшись, стянула с себя брюки и свитер и снова заснула, оставшись в одних коротких белых кружевных панталонах, рекомендованных женщинам-звездолётчицам для ношения на Земле.
 
Второй раз она проснулась под утро и поняла, что Сергея нет. Лорель полежала с открытыми глазами и прислушалась. Странный звук обеспокоил её и она, не одеваясь, обхватив груди руками, выползла из низкой круглой палатки в предутренний туман. Сергей сидел неподалёку от палатки и трясся от рыданий.

-Ты чего, дурачок маленький?-погладила его по голове руками Лорель, присев рядом с ним на корточках. Ты чего, есть что ли хочешь или замёрз?
-Нет я не замерз. Не замёрз! Я не хочу, чтобы вы мадам обращались со мной, как с женщиной. Вы совсем не стесняетесь меня, это низко и подло. А они, они сказали, что я теперь навсегда останусь женщиной…-снова зарыдал Серёжа.

-Да кто они то, дурачок?-не поняла Лорель, ероша ему волосы на голове.
-Те, бандиты, которые меня, которые меня… они мне зад намазали и по очереди… тыкали -зарыдал парень и Лорель тут же отошла от него.

-Всё! Хватит рыдать! Пошли в палатку. Я уже замёрзла-пойдём, ты в меня потыкаешь!-сказала она подумав, и медленно заползла внутрь неприметной серо-зелёной палатки за кустами, но жёлтой и весёлой внутри.


Серёжа влез в палатку минут через пять и улёгся, повернувшись к ней спиной. Красавица Лорель поднялась на колени и, вильнув задом, стянула свои кружевные трусики. На глазах у Сергея она, соблазнительно потянувшись через него, достала из миниатюрной аптечки какую-то горошину и положив на ладонь, плеснула воды из фляжки. Когда у неё на ладони вздулось душистое розоватое желе, она старательно, закусив губу, смазала себе пах и ягодицы.
-Эй, помощничек, хватит валяться!-потрясла она Сергея. Я готова!

-К чему вы готовы, мадам?-запинаясь проговорил Сергей, впившись в неё широко открытыми глазами.
-Я смазалась и ты можешь сделать со мной тоже, что делали с тобой бандиты!-прошептала красивая хозяйка своему молодому помощнику, вставая на четвереньки и развратно оттопыривая гладкий и крупный зад.

Серёжкины расширенные голубые глаза тревожно впились в лицо его новой хозяйки и он вдруг опять заплакал.
-Я не могу! Не могу я этого с вами сделать, мадам Лорель. Это так гнусно…-зарыдал парень и тогда женщина, чуть привстав, наотмашь ударила его по лицу ладонью.

Едва парень упал, как опытная красавица бросилась на него и насильно раздела. Через некоторое время Сергей голым лежал на полу палатки, а тугие бёдра Лоррель сжимали его лицо, заставляя задыхаться от близости её пухлых половых губ, которыми она старательно тёрлась о его рот. Его член как будто отделился от него и зажил самостоятельной жизнью. Наконец Сергей не выдержал и вырвался из объятий пухленькой красотки. Он вскочил на колени и, ударив её по заднице, перевернул на живот.


 Она не оказала сопротивления, а наоборот, уткнулась головой с отрастающим на ней чуть вьющимся пушком вместо волос в свои руки и позволила ему мять и рвать её, ягодицы даже не пикнув. Увидев маленький анус своей хозяйки Сергей чуть не сошёл с ума. Он совал в него пальцы и собирался даже засунуть руку, но его остановил стонущий голос мадам Лорель.

-Мне больно Сережа! Пожалуйста, не надо. Просто вставь туда член. Я потерплю, пока ты не кончишь мне в зад. Не издевайся, пожалуйста, я тебя прошу. Просто трахни мою задницу-слегка всплакнула мадам и Сергей постепенно пришёл в себя.
- Я тебя потерплю, только кончи. Как следует кончи!-снова простонала она и Сергей злобно раздвинул её пухлые ягодицы.

Маленький зрачок попки смотрел на него и, казалось, просил пощады, но Сергей начал сердито тыкать в него своим концом и незаметно проскользнул внутрь. Тёплое упругое тело мадам забилось под его тонким, жилистым телом, но почему то не смогло его сбросить.

-Ну, легче тебе стало?-спросила его Лорель, немного погодя. Вот и порядок, тогда спи! Раз мычишь-значит доволен.
Поднявшись часам к одиннадцати Лорель довольно замурлыкала какую то песенку и Сергей понял, что она не держит обиды за его грубость. Однако её последующие команды и распоряжения показали ему, что она очень мало придаёт значения тому, что случилось под утро.

Постепенная мрачность Сергея наконец встревожила Лорель и она, когда он отказался выполнять её очередное распоряжение, вдруг вздохнула.
-Я всё поняла! Ты устал. Тебе надо отдохнуть!-и с этими словами она деловито стянула штаны до колен,  глядя ему в глаза с грустной улыбкой. Моя попка в полном твоём распоряжении, помощник.

Сергей тоже стянул штаны и подозвал свою хозяйку требовательным жестом. Она засеменила к нему и подчиняясь его жесту стянула штаны ниже и опустилась перед ним на колени.
Сергей едва вцепился в голую задницу полуодетой напарницы, как раздался громкий треск кустов и с обрывчика на берег, осыпая камни спустились трое русских бандитов.

-О, чёрт! Я забыла пояс в палатке-прошептала в отчаянии Лорель. Мы не услышали сигнала тревоги.

-Стоять и не двигаться!- гаркнул на них бородатый, но Лорель не спеша наклонилась и попыталась подтянуть свои шерстяные штаны, нарвавшись на предупредительный выстрел.
 
Камни щёлкнули ей по ноге, но она спокойно подтянула штаны и криво усмехнулась.
-Вы ж небось от ментов бегаете? Так на кой чёрт стрельбу поднимать в погранзоне?-спросила она с издёвкой, думая только об одном. Надо не дать себя связать, тогда я смогу выкрутиться…

-Тебе сказали, стой и не дёргайся. Значит должна замереть и не шевелиться. А штаны, если надо мы тебе сами подтянем. А иначе пристрелим, если будешь борзеть-заявил щетинистый краснолицый пьяница с маленькими свиными глазками.

-Ну, стреляй!-равнодушно заявила Лорель. Только отсос себе сам будешь делать! -добавила она смело, стараясь не глядеть на съёжившегося в страхе Серёжу, севшего на камни  со спущенными штанами.

-А ты что, мне отсос хочешь сделать?-засмеялся краснолицый. Ну, на делай!-и он, спуская штаны, подошёл к фигуристой женщине в облегающем шерстяном костюме. Лорель загадочно улыбнулась и, опустившись на колени, стала увлечённо теребить его вонючий конец, будто готовясь взять его в рот.

 Сначала она закрыла глаза, чтобы не видеть гадливых улыбочек на лицах, столпившихся возле неё бандитов. Но потом трезвый расчёт взял верх, и она сама так же гадливо с отвращением стала им улыбаться.

 –А чего ж остальные?-нахально спросила Лорель. У меня нет времени, тут раздетой стоять и с распухшей мордой. Чай август-не сентябрь, комарье достало конкретно! Ночи ещё не морозные, так что давайте мальчики , раздевайтесь. Я вас по-быстрому обслужу и пойду в палатку мазаться, пока совсем не сожрали.

Однако её одновременное обслуживание руками сразу трёх бандитов привело в ярость её струсившего помощника. Серёжа потихоньку натянул штаны и, не смотря на ее откровенные жесты, призывающие его бежать, неожиданно с громким воплем бросился на бородатого главаря сбоку. Тот опешил от такой наглости и повалился на землю со спущенными штанами, матерясь и шаря руками по сторонам в поисках выпавшей из рук винтовки.

 
Лорель пришлось почти оторвать член у Неприметного и вдобавок другой рукой садануть  кулаком по яйцам. Мужик взвыл от боли и повалился тоже, прямо на Бородатого, который уже подтянул к себе винтовку за ремень. Датчанка оказалась быстрее. Она в прыжке схватила ружьё Неприметного и, перекатившись через плечо, легко подстрелила Краснорожего, а затем саданула прикладом по темени Бородатого, который подмял под себя её горе-помощника
.
-Итак, подведём итоги-улыбнулась лже-датчанка, отдышавшись. Яйца, жопа, голова! Какие ещё есть раны у господ работорговцев? Может подравнять вас под общий знаменатель? И вся недолга? Три в одном!


Но её помощник яростно передёрнул затвор винтовки и выстрелил в Бородатого. Главаря спасла только отменная реакция инопланетянки. Пуля ушла вверх.
-Не мешай мне! Они мои! Я должен их убить!-завопил, дёргаясь под тяжестью навалившегося на него тела хозяйки, парень.

-Ты никого не убьёшь! Это не обсуждается! Единственное, что я тебе с удовольствием позволю-так это набить им морды. Можно прикладами!

Однако эта перспектива Сергея не устроила, и он в отчаянии расплакался, усевшись на камень неподалёку. Поняв, что их не будут убивать бандиты охамели и стали грязно фантазировать, как они будут насиловать Сергея. Поняв, что парень сейчас сгорит от стыда, Лорель решила их припугнуть и отдала Сергею тесак одного из бандитов.
 
Однако в помощнике она явно ошиблась, считая его за телёнка. Сергей долго стоял возле осмелевшего главаря, поигрывая ножом и, вроде бы, сделал движение отойти. Но это было обманом. Через секунду рукоятка ножа торчала в груди Бородатого. Он долго и мучительно умирал под крики и причитания остальных бандитов.
 
Лорель с винтовкой в руках в отчаянии опустилась на корточки напротив остальных бандюков и  задумалась. Неприметный и Краснорожий предлагали ей компенсацию, предлагали отработать, и просто скулили, но Лорель смотрела только за тем, чтобы они не подтянули штаны и не бросились на неё.

 
Потом она вздохнула и отдала винтовку Сергею с непонятными словами.
-Беда, конечно, Серёженька! Это нарушение Кодекса, но если ты возьмёшь вину на себя… Короче! Свидетелей убийства не оставляют! Кончай и этих! А я пошла собирать палатку. Нам надо срочно уносить ноги.

 
Серёжа слишком долго раздумывал и это привело к тому, что он испугался хладнокровного убийства даже таких нелюдей, как работорговцы. Разрешив им натянуть брюки, он, спотыкаясь, повёл их через ручей, чтобы застрелить и закопать на низком берегу.
 
Краснорожий воспользовался его нерешительностью и выхватив из-за голенища засапожный нож с наборной рукояткой, пырнул парня в бок и, выхватив ружьё, побежал. Неприметный бросился за ним следом. Это дало Сергею шанс. А когда Неприметный дёрнулся в сторону, открывая приятелю цель, было уже поздно.

-Ты как, дорогой мой? Помирать не собираешься?-хрипло спросила она у своего помощника, и тот покачал головой, отнимая от бока намокшую от крови ладонь.
Хозяйка отвела Сергея к палатке, не переставая ругать за промахи. Это вывело Сергея из себя.

-Да ты сама чего натворила? Ты теребила их грязные члены пальчиками и смеялась. Тебе это нравилось. Ты закрывала глаза от наслаждения. Ты…ты поганая шлюха.
Договорить Сергей не успел. Разъярённая Лорель оттолкнула его и пнула ногой в раненый бок, заставив завыть.

-Придурок! Если бы ты не влез, я бы скрутила их всех по-тихому, без стрельбы. А ты мало того, что убил одного, так ещё и остальных умудрился отпустить. Хорошо, если мне удалось подранить обоих. А если нет, то они скоро опомнятся и вернуться. Поэтому заткнись. Я теребила у них, чтобы они не изнасиловали тебя опять. И чтобы меня не связали, как в первый раз. Со связанными руками, не много навоюешь. Ладно, вставай и проси прощения-неожиданно успокоилась лже-датчанка.


Сергей встал на колени и припав к ногам своей хозяйки отчаянно зарыдал.
-Ну, зачем, зачем ты у них теребила? Я теперь себе никогда этого не прощу!
Лорель погладила помощника по голове и вздохнула.
-Вы, мужчины, слишком много внимания придаете этой ерунде. Согласиться не значит сделать! Дай –ка, я тебя лучше перевяжу.

После перевязки Сергей со стоном уселся под кустом, а Лорель беспокойно забегала вокруг снаряжения, то и дело поглядывая на датчик шмеля-беспилотника. Через четверть часа она встала возле большого пилотника и влезла в скафандр, торопливо застёгивая магнитные замки.

-Иди сюда, Сережа! Дай я тебя пристегну-и как только ее помощник подошёл к ней опытная косморазведчица в три минуты прикрепила его к себе. Теперь лесами на Зею, а потом по ночам полетим над реками до Питера. Мне надо встретить своих… с восьми до восьми уже сумерки.  Значит, со скоростью двести км в час через неделю максимум, мы уже будем в Питере.

Однако загад не всегда бывает богат. Так получилось и у таёжных беглецов.



НА БЕРЕГУ КАМЫ
На первой же остановке Лорель зашила рану Сергея и обработала её чёрной мазью из минитюбика и сунула в рот  чёрную таблетку с крупное маковое зёрнышко. К удивлению её помощника рана через пять  дней почти совсем затянулась.

Где-то в лесу под Набережными Челнами, расположившись на берегу Камы, Лорель отослала Сергея за грибами с самого утра, снабдив мигающим проводником и микрорадиостанцией.

-Ходи сколько влезет. Грибов постарайся принести побольше.  Нажарим, наедимся и отдохнём. Я тут кое- какие травки для супа соберу, а то таблетки надоели. Тем более тебя от них на глазах распирает, уже вся одежда мала. Ещё немного и будешь белобрысый качок, как Лундберг из «Универсального солдата». Иди смело! Проводник всегда будет мигать в направлении пилотника, в него встроен радиомаяк. Так что не заблудишься, а я тут в озерке заодно рыбки половлю, а то в Каме вода чересчур холодная.

Едва помощник ушёл, как Лорель принялась взламывать информационные и адресные базы, введя свою фотокарточку в поисковик. Через пятнадцать минут перед ней пробежала череда похожих на неё женщин.

-Отлично! Это то, что надо! Санина Александра Даниловна, разведена, живёт в Гусе-Хрустальном, улица Микрорайон, работает патронажной медсестрой, хотя в мединституте недоучилась только полгода из-за беременности, сорок два года, но за собой тщательно следит. Двадцатидвухлетний сын живёт и работает в Москве. Бывшая спортсменка-лыжница. Надеется встретить своего принца на белом коне. Очень хорошо! Придётся Серёженьке поработать вором -домушником и украсть у Шурочки  её паспорт. А может и в принцы сгодится?-посмеялась она про себя.


Надув палатку, и припрятав винтовки бандитов под поваленное дерево, Лорель всё остальное снаряжение загнала на вершину густой сосны, а затем, надев на руку только пульт управления  с пневмопистолетом, полезла в воду в тонком шерстяном костюме.
Ей долго не везло, и она одеревенела до дрожи, поскольку конец второй декады августа совершенно не располагал к длительным погружениям. Ни единой крупной тени не мелькнуло в глубине озера, пока, наконец, ей не попалась пара сазанов.
Осторожно снизившись сбоку цели на один уровень с ними, Лорель дважды плавно нажала на курок и пробила обоих рыб. Окрасившись облаком крови, они задёргались и потерялись в глубине. Ещё полчаса охотница потратила на поиски добычи и вылезла на берег, трясясь всем телом, как ненормальная.
-Да на хрена мне такая уха?-обиделась косморазведчица на себя, и тщательно выжав шерстяной костюм, забегала, собирая ветки.
Через двадцать минут на лесной прогалине пылал приличный костёр, а в котелке закипала вода и плавали мелконарезанные корешки и листья съедобных лесных растений, а также заранее украденная с полей картошка. Когда Лорель закончила чистить рыбу, она согрелась, хотя от ее влажного шерстяного костюма местами поднимался парок. Женщине надоело ждать Сергея и она дала команду на нарукавный компьютер сделать поиск. На миниэкране ее краги высветилась карта с местоположением Сергея. Он был в двух километрах западнее.


-Ну, теперь полчаса будет добираться по местным буреломам-проворчала Лорель и нажала срочный вызов напарника, который резко участил мигание его маяка.
Но Сережа притащился только через час с полной рубахой белых грибов

.  И Лорель раздумала его ругать, а наоборот,  похвалив, порезала обжаренные на веточке грибы в уху из лесных трав и картошки. Вместе с обжаренными грибами обжаренные корешки придали ухе неповторимый вкус. Выпив алкогольный напиток из разведенного сухого спирта с ягодами, объевшийся Сержик хотел только одного. Но Лорель делала вид, что не понимает его намёков.

 
Она вяло потянулась и отправилась спать в тёплую палатку с электроподогревом. Обиженно сопя, Серёжа вполз в палатку тоже и начал гладить её плечи и грудь, его гибкие руки вползали в её трусы и пальцы раздвигали влажное отверстие. Но Лорель не сдавалась, настойчиво притворяясь, что засыпает.

Но постепенное раздевание привело к содроганию и её тела. Уступая его настойчивости, она раздвинула ноги и, скосив глаза долго наблюдала, как набухает его член.
Протраханная в пятый раз в своё большое гнёздышко, Лора застонала.
-Сергунчик, милый, я больше не могу!


Но его атаки продолжались, и она, почти заплакав, отдалась ему в шестой раз. Утром рассерженная Лора едва могла ходить и, наорав на Сергея без всякой причины, убежала в палатку,  смазывать промежность.
-Всё, Сержик, мазь кончилась и поэтому на трах объявляется мораторий. Нечего было лазить на меня через каждый час-заявила лже-датчанка сердито.


Сергей подошёл к хозяйке и, глядя на неё требовательным взглядом, нахально заявил.
-А в ротик ты же можешь меня принять? Или ты только у бандитов отсасываешь?
Мощный удар в лицо разбил ему губы, но не остудил желания.
-А за удар и разбитые губы ещё и яйца мне оближешь-заявил её напарник.
Недовольная Лора отошла от него и села на пенёк, всем своим видом выражая к нему презрение.

Однако это не остановило парнишк,у и он, снимая штаны подошёл к хозяйке. Она долго отворачивалась от висящего возле ее лица хобота, но когда он поднялся и упёрся ей в щёку, Лора выругалась, но сильно смяв его орган рукой, помогла ему кончить.

-Сильно много о себе не думай-это просто маковое зёрнышко в тебе играет. Поэтому и тебя распирает , как на дрожжах и в сексе ты крутой мачо. Но больше я тебе не дам ни зерна, ни себя.
Обходись сам, как знаешь. Это очень опасное средство, если голову снесёт, даже я с тобой не справлюсь.  Поэтому унимай гормоны самоконтролем.  Я итак то тебе его дала, чтобы не возиться с тобой раненым. А оно, видишь, как тебе помогло. Поэтому амба-дальше сам!

Действительно, беглецам надо было срочно легализоваться в городе, и Лора отводила Сергею в своих планах очень важную роль. Вещи были собраны. энергопилотник стоял на т-образной подставке веерного хвоста.
 
-Давай присядем на ночную дорожку и обсудим наши дальнейшие действия. Вот хотя бы на этот пенёк и не улыбайся так поганенько. Я тебе больше давать не буду. Всё, Серёжа! Настраивайся на серьёзный лад.
 
Итак, что мы имеем… полное отсутствие документов и у меня и у тебя. Мятую и грязную китайскую  форму. Запах гари от костра. Нас тормознёт любой мент или просто подозрительная старушка. Поэтому давай оглядимся в маленьком городке. До Кстово здесь недалеко-а ты, говоришь, бывал здесь с братом и здесь его невеста  живёт. Давай через неё обменяем золото на рубли? У меня по два кольца тысяч на тридцать и по печатке стоимостью в двадцать тысяч. Значит, твоя задача обменять их на деньги, хотя бы за полцены. Купим одежду и рванём к изменённому последним сообщением месту встречи на Гусь-Хрустальный. Возле Гуся на рязанской трассе есть дикий хрустальный рынок. Там можно золото и обменять, если повезёт.

 На примерь-ка печатки. Хорошо, не болтаются и ладно. Потом наменяем в городе еще тысяч на пятьдесят. Сотни тысяч нам на первое время хватит. Снимем квартиру и дом у озера, чтобы по ночам летать в Москву. Там мои кой-кого  искать собираются… ну подробности тебе эти ни к чему…


Через полчаса полёта напарники осторожно приземлились на пустынную ночную дорогу возле кстовского дикого вещевого рынка и затащили сорокакилограммовый пилотник в лес.
-Поспим до утра в палатке. Дожарим на костре рыбу и картошку. Поедим. А как завтра народ соберётся, так сходишь печатку одну и обменяешь.

Операция обмена золота в Кстове  прошла совершенно гладко,хотя невесту брата Сергей не нашёл. И  тогда, помывшись в платной сауне и переодевшись, таёжные беглецы поздно вечером вызвали пилотник, который прилетел на малый остров, который местные звали Безводным. Однако августовские дожди его чуток подтопили и пилотник на обрывистый берег возле города прилетел весь в грязи.

 Пришлось Сергею тихо ругаясь оттирать его при свете Лориного фонарика. Едва избежав заночевавших на берегу рыбаков таёжные беглецы наконец взлетели, намереваясь за ночь добраться до Гуся на Клязме. Что им вполне удалось и они залезли в палатку отогреваться.

Утром гусевские торговцы стали подъезжать и расставлять товар. Когда подъехал дальнобойщик и выгрузил двух молоденьких проституток-школьниц,  Лорель подтолкнула Серёжу.
-Теперь не обратят внимания. Пройди вдоль трейлера и легковушек. Вернись, присмотрись к женщинам. Продай сначала одну печатку, хотя бы. Потом –вторую!
Сергей вернулся не скоро, но с довольной улыбкой.

-Порядок! Сначала я тётке одной за восемь штук продал, а тут девки-путаны заметили кольцо и сразу оба купили по двенадцать. Тётка довольна оказалась моментальным наваром, и девки не в обиде. И мы теперь при деньгах. Куда двинем?
-Давай дождёмся, пока они начнут разъезжаться и к кому -нибудь напросимся в пассажиры за пару сотен. Заодно узнаем, как у них в городе дом снять.

-Да мне вот девицы адресок дали. Тётка, что их воспитывала, дом у озера сдаёт, а сама на микрорайоне в двушке живёт с тремя школьницами-малолетками.
После обеда, едва небо стало вечереть, как рынок опустел. Загнав пилотник  на сосну и обмотав левую руку с крагой бинтом в виде гипса, тётя Лора и её новоявленный племянник напросились в жигули-пятёрку к последнему торговцу. Он заломил четыреста рублей, но обрадовался приработку и довёз их до самого дома.

 Тёте Лоре очень не понравился вид помойки возле детского сада, но близость гаражей и леса сразу за дорогой порадовали её.
-Пути отхода неплохие, Сержик! Это нам подойдёт.
Подъезд за металлической дверью был относительно чист и Лора успокоилась. Дверь им открыла сама хозяйка, толстая бабища необъятных размеров и с запахом винца изо рта. Вслед за нею вышла одна из путан и обрадовалась Серёже.
-Тётя Тонь-это тот беженец из Бурятии, о котором мы говорили. У них все документы у мафии остались, но золотишко они вывезли. Мы у них подешёвке красивые печатки купили.

Тётка Тоня никак не изменилась в лице, но узнав про хорошую платёжеспособность клиентов, кивнув, пропустила в дом и велела школьницам приготовить яичницу. Она с удовольствием выпила с гостями по рюмке водки и хмуро объявила, что старшим девочкам нужна квартира для работы и она не может сегодня постояльцев пустить на ночлег, кроме, как в их постели.

Лора сидела за кургузым столиком и с любопытством наблюдала за Сергеем, который стеснялся её, стеснялся себя. Но с блестящими глазами рассматривал и школьниц явно до пятнадцати лет в красных платьицах без трусиков с гибкими фигурками и отработанными движениями юных соблазнительниц, и их старших сестёр в одних белых чулочках и поясках. Наконец, Лора выбрала себе самую юную соблазнительницу, надеясь выспаться, посоветовав Сергею шёпотом не рисковать и взять в постель вроде совершеннолетнюю девицу.

Якобы восемнадцатилетняя путана выжала из Серёжи за ночь все соки, а Лора великолепно выспалась в одной комнате с девчонками. Сама огромная тётка постелила себе на кухне старую раскладушку, с боков которой кошмарными кусками свисало её тело, и довольно быстро захрапела. Только старая советская добротная раскладушка могла выдержать вес стопядидесятикилограммовой женщины и не развалиться.

Утром, выйдя на улицу перед подъездом и отвернувшись от вида мерзкой помойки Сергей узнал из уст лже-датчанки, некоторые подробности из жизни семейства овощной торговки, услышанные ею во время долгого ночного разговора с младшими девчатами.

Старая тётка осталась одна с двумя девочками в начале девяностых, поскольку её мужа зарезал кавказец за то, что тот не уступил место на рынке. Сначала они жили неплохо, поскольку женщина работала на стройке и слыла хорошей мастерицей-отделочницей. Она часто перехватывала частные заказы в выходные дни и приносила домой увесистую «копейку».


 С маленькими девочками сидела старая бабка. Но однажды мать девочек сорвалась с высоты и получила тяжёлую травму головы. После болезни её на работу уже не брали. В отчаянии она сдала комнату двум кавказским торговцам и они исправно платили. Но через год она обнаружила, что её дочек-погодок  одиннадцати и двенадцати лет кавказцы за конфеты употребляют, как женщин.
 
Тогда она выгнала кавказцев, а девчонок отправила на рынок нищенствовать или раздвигать ноги. Девочки сначала исправно нищенствовали в красных платьишках, но потом поняли, что раздвигать ноги и легче и прибыльней. Когда в деревне сгорела по пьяни материна  двоюродная сестра-самогонщица, мать привезла оттуда ещё трёх её дочерей постарше и вскоре тоже пристроила их работать возле хрустального рынка.

Они в красных пальтишках и беретках выпрашивали подаяние, а если дяденька был один, то могли предложить и себя за хорошую цену. Таких клиентов отвозили в лес в укромные места и отдавались им в машинах. Наезд кавказских бандитов с требованием использовать девочек в качестве подставы напугал тётку, и она запретила и дочкам, и племянницам появляться на рынке. Однако за прошедшее лето они потихоньку восстановили свой бизнес. Бандиты успели про них забыть.

-Нигде русским житья нет!- заключил её рассказ Серёжа покуривая сигарету, позаимствованную у старших путан. У меня брата чеченцы убили, я чтоб от них защититься с бурятами связался, а те меня работорговцам китайским продали…

Но Лора положила руку ему на локоть и Сережа испуганно обернулся. Из подъезда выходили путаны и их толстая мамаша, страдавшая сильной одышкой. Такси на заказ по телефону подъехало довольно быстро и они впятером едва уселись в перекошенный жигулёнок.
-Впятером повезу только за двойную оплату!-заявила женщина-водитель и тётка Тоня начала спорить, но Лора молча выложила тысячу и шофёрша рванула вперёд.
 
Ехать до озера было всего несколько улиц. Пассажиры вышли на набережной и до частных домов в конце озера  дошли пешком. Не смотря на внешне неприглядный вид старого дома и большого сарая внутри сада, там было довольно прилично и даже без подтёков с крыши. 

Лора, поколебавшись, предложила один из десятка своих браслетов в качестве оплаты вперёд за полгода. Девицы с удовольствием согласились, не смотря на ворчание матери. Кроме того, они взялись продать второй браслет за сорок тысяч и Лора не стала торговаться.
-Мы согласны!. У нас сейчас будет очень много хлопот по восстановлению документов.
Девицы, хвастаясь связями в милиции, пообещали помочь сделать это через знакомых. Обе девушки, и Таня и Оля со смехом поинтересовались насчёт постоянной подработки в постели Сергея.

Но Лора сделала очень суровое лицо.
-Перетопчетесь! Хорошего понемножку! Я правильно говорю, Сереженька?
И Сергею ничего не оставалось, как согласиться с новоприобретённой тётушкой, с сожалением поглядев на Олю.
-Ну, тогда располагайтесь, мы вам мешать не будем! -загадочно переглядываясь, заулыбались девицы, а их матушка удалилась с непроницаемым лицом. Пока красавчик!

-Давайте осмотримся, дорогая тётя?-предложил Сергей, когда за хозяйками захлопнулась калитка
И они прошли по участку, а затем вернулись в дом.

-Итак, что мы имеем!-подвела итоги Лора. Три комнаты со старой мебелью и совсем выцвевшими коврами на полу и на стенах, большая веранда, чердак и подвал. В одной комнате в форточке есть труба. Значит, зимой будет холодно, нужна буржуйка. Печь-голландка, видимо, справляется с отоплением только пары комнат.  Проводку придётся перекладывать и ставить новый счётчик. Я конечно далека от мысли, что мы будем запитывать энергопилотник легально, но небольшая подпитка не повредит на крайний случай. Сарай большой. Банька маленькая, но на двоих сойдёт. Соседи за высоким, но разваленным  забором. Огород запущен, но не сильно. Прежние жильцы видимо питали надежды на урожай. Так что на салат всё имеется. Лук-чеснок-салат-картошка…  Дом угловой. Из ворот выходим почти сразу к городскому пляжу и в лес. Недалеко турбаза и ресторан «Баринова роща». Надо будет посмотреть интерьер. Но по инету понятно, что там роскошно, а с другой стороны скучно. Посещаемость слабовата. Но место известное и может пригодиться, когда получим документы.

-Энергопилотник можно будет притопить в озере или прорезать на крыше двухметровый люк для мгновенной эвакуации-вставил Сергей.
-Лучше припрятать в озере. До морозов ещё два месяца и я смогу им управлять на расстоянии. Сегодня же ночью перегоню и притоплю в полсотне метров от берега.
А потом поглядим. Но люк на крыше будешь делать сам. А лучше в торце дома. Легче замаскировать. Тебе с документами помогут таня с олей, а ты тотчас займёшься моими.

-вряд ли это возможно пока я сам без документов-засомневался сергей, найдя в буфете чай и сахар. лора ты не возражаешь если я попозже салат и картофельное пюре сварганю?-подлизался сергей чувствуя себя виноватым за бурную ночь с крашенной блондинкой олей. Только извини за нескромный вопрос.  Ты по русски говоришь уже лучше меня. А ты точно датчанка?

-Предки по обоим линиям из семей послереволюционных эмигрантов. Так что русский язык наш семейный второй. Ого!о тут сухари и сушки оставили добрые люди-обрадовалась Лора, заглянув в соседний шкафчик.

-кстати! Насчёт моих документов ты пойдёшь сегодня же вечером вот по этому адресу в девятиэтажную новостройку рядом с малым рынком и поговоришь с Александрой Даниловной Саниной.

 Уточни внимательным взглядом насколько она похожа на меня и попытаемся выкрасть или выкупить её паспорт. Для начала предложи снять комнату или найди другой повод осмотреть квартиру. Может удасться снять квартиру над ней. Карманники из нас слабоватые, а вот как домушники, мы можем вполне состояться, особенно если  нам удастся её усыпить, а то вдруг она паспорт на работу уносит. Ты как попробовать себя на ниве квартирных краж?

Сергей предано взглянул на Лору и вздохнул.
-Мадам, в мире нет ничего такого, чего я не мог бы сделать ради вас!
-Ах вот как!- засмеялась лора. Тогда пойдём проверим здешнюю кровать. На вид она дубовата. А как на самом деле?
-мадам! А банька кстати не так уж мала. При желании там можно и вчетвером поместиться и впятером…
-Во первых совсем не кстати. А во-вторых ты не иначе всех хозяйкиных воспитанниц туда собираешься пригласить? Не боишься, что я тебе кое- что отрежу?

И торопливо раздеваясь, таёжные беглецы пошли опробовать хозяйскую кровать.