На воре и шапка горит

Ия Белая
На воре и шапка горит и вор об этом говорит...
           Первым о подрыве Каховской ГЭС заговорил Киев.
Киев вообще много разглагольствует о своей будущей победе и о том, как они будут контрибуцию с России взымать и русские земли делить.
О нас, брызжа слюной, вещают только черное – Россия страна орков.
А они, видимо, эльфы… Только по степени жестокости эти эльфы переплюнут любых орков.
          Никакая тайна у них за зубами не держится…
Когда они долбили из химарсов по плотине Каховской ГЭС , то свои мечтания о подрыве плотины, высказывали открыто.

           И вот этот подрыв произошел и затоплена большая территория. Это огромная гуманитарная и экологическая катастрофа. Кто это сделал? Кто виноват?
И тут прямо по украинской пословице.
 - Кто виноват? - Невистка!- Так ее же нет! - А вон ее спидныца( юбка) висит!
Кто виноват? Россия! Вон ее юбка на гвозде висит...

        Как именно было осуществлено это преступление, какие херои это сделали, пока что неизвестно. Пока.
Однако, есть указания на то, что это именно их рук дело.
         Накануне прорыва дамбы в Каховское водохранилища был сброшен большой обьем воды из Днепровского водохранища.
        Прямо сейчас открыты все стоки воды из Днепровского водохранилища, расположенного выше по течению. Такого не было никогда, чтобы были открыты все заслонки.
Ведь, если русским выгодно затопление, чтобы остановить украинское наступление, то получается, что руководство Днепровской ГЭС помогает « агресору». 
Что же они их не арестуют?

      Вообще, по Днепру каскад водохранилищ.

• Киевское водохранилище,

• Каневское водохранилище,

• Кременчугское водохранилище,

• Каменское водохранилище,

• Днепровское водохранилище,

• Каховское водохранилище.

        Прямо сейчас опустошают Днепровское водохранилище, содействуя затоплению низовьев Днепра и оставляя без воды для охлаждения реакторов и хранилищ отработанного ядерного топлива Запорожской АЭС.
       В Запорожской АЭС есть собственный бассейн для охлаждения. Это большой бассейн – размер зеркала где-то 3,5 км на 2,5 км и глубиной 16 метров.
Этой воды хватит где-то на месяц работы… Но, это отдельная песня.

       Сейчас Киев из всех своих сил старается как можно больше нагадить жителям прибрежных городков, никого и ничего не щадя. И не важно под чьим управлением находятся эти территории.

       Возможно, что они опустошат и другие водохранилища, освободятся от советского наследства…
      Видимо, им наследство от американского дедушки пообещали.