ЭТО - ТЧН!

Владимир Лобарев
ЭТО то, что надо!  - Друг, читал  ЭТУ статью? (Речь пойдёт  о статье «Сражайся и веруй!», в газете «Завтра» №21).
- Читал.
- Что при этом думал?
- Это лучшая статья на тему о государственной идеологии   - идеологии будущих  россиян.
- Я думал о том, что она – лучшее обоснование для строительства РФ – СРДС – ЦРДС!
- И я об этом задумывался. Даже представил политбеседу комиссара с солдатами, на передовой.
- Расскажи о ней, не опасаясь моей критики, - я же сторонник твоего видения будущего РФ.
- Товарищи по нашему общему делу, знайте, что не мы одни плохо понимаем суть мировых проблем в наше смутное время. Картину мира плохо видим. А она фактически простая.
Человечество живёт по, данному ему природой человека, основному закону рыночных отношений. Суть их  – гонка за КПСС – капиталистической прибылью сверху средней по рынку. Это гонка идёт по одному из пяти путей. (Перечислять их в этом тексте не буду, сто раз перечислял, пояснял). У этого закона есть поправки: неудержимость роста ПИРАМИД в высоту, КУМОСВАТОВСТВО, ВЗЯПЦИЯ  -  взятка и коррупция.    Разноцветные РЕВОЛЮЦИИ, боевые столкновения, наше в том числе, - это следствие жизни по этому закону и по поправкам  к нему.
Впереди строительство новой России и союза стран во главе с ней. Это РФ – СРДС – ЦРДС. Мы на передовой! Мы должны победить,  и мы победим! Наше мировоззрение – ДЕЛО ВСЕХ  (духовное  единение людей обережет всех) ПЕРЕДОВОЕ!  Наше стремление к справедливости в труде, наша вера в настоящих профессионалов во всех видах деятельности живущих праведно людей – высший тип ВЕРЫ!
После этого вступления можно переходить к чтению статьи  «СРАЖАЙСЯ И ВЕРУЙ», к разъяснению мыслей автора её – КАПИТАНА СОЛНЦЕ. В СВЕТЕ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ, сияющем над шпилем ЗОЛОТОГО АЖУРНОГО КУПОЛА с  СЕРЕБРЯНОЙ ПИРАМИДОЙ под ним. СИМВОЛ мировоззрения ДЕЛО  ВСЕХ, при этом, надо пояснить, не жалея времени.   Так вот.   В. Лоб.