О строительстве русского авторитарного государства

Валерия Олюнина
Николай Карамзин в 10 томе "Истории государства Российского" пишет: "Первые дни по смерти тирана (говорит Римский Историк) бывают счастливейшими для народов": ибо конец страдания есть живейшее из человеческих удовольствий. Но царствование жестокое часто готовит царствование слабое: новый Венценосец, боясь уподобиться своему ненавистному предшественнику и желая снискать любовь общую, легко впадает в другую крайность, в послабление вредное Государству".

У нас сейчас сложены предпосылки для появления авторитарного государства, однако, единственным объективным оправданием для него может быть только одна форма - Русское государство. А все остальные, как автохтоны нашей необъятной страны, так и мигранты встраиваются в эту русскую православную парадигму и органично занимают свои ниши.

Что касается автохтонов -от Дагестана до Якутии, Бурятии, включая те народы, которые сегодня живут под русским мандатом (Осетия, Абхазия, армяне Нагорного Карабаха) они уже имеют многовековой опыт совместного проживания с русским народом. Сегодня мы вместе боремся с либеральным фашизмом и просто геноцидальным фашизмом, который идет с Запада через хаб - Турцию и Азербайджан.
Очевидно одно: что сейчас создаются новые дрожжи для мирного сосуществования наших народов и никакого "барабанного просвещения" больше не будет, потому что эту стадию мы уже прошли при Ермолове. Все это возможно при правильном правителе РФ.

Агентами влияния врагов являются представители разных народов: как автохтонных (карачаевцы, черкесы, чеченцы, татары и т.д.), мигрантов с их спящими ячейками, так и представители самого русского народа: вырусь и предатели. Удобство состоит в том, что все они управляются и финансируются из одних центров по одним каналам.

В настоящее время нет ни одной идеологической платформы, направленной на создание Русского (пусть) Авторитарного Государства. И это несмотря на то, что именно русский этнос гибнет в большинстве на фронтах.
Есть одно хорошее обстоятельство: та часть украинского народа, осознавшая, что она является переформатированной, порабощенной Малороссией, частью великого русского этноса, попавшего под историческую оккупацию Дикого Поля, католицизма и проч. , в большом числе въехали в Россию, укрепляя наш единый НЕ СЛАВЯНСКИЙ, А ИМЕННО РУССКИЙ ГЕНОФОНД.

Никаких курсов украинского языка, являющегося диалектом порабощенного хуторского местечка, в России быть не должно. Если это возникнет, этому надо прижигать голову. Историческим обоснованием тому является Н.В. Гоголь, который приехал из Малороссии в метрополию и был одним из ярких участников созидания великой русской литературы.

Здесь есть одно интересное обстоятельство. До сих пор не создано ни одно национальное подразделение из представителей тех народов, которые прибыли в РФ после развала СССР и уже получили паспорта. Для многих из них Россия - это не Родина, а территория.

Также мы не слышим о пассионариях из этих народов, которые идут на фронт, несмотря на то, что "партия страха", владельцы ТНК крышуют их и делают все, чтобы они оставались внутри страны и работали на стройках собянщины. В 1940-е годы немцы выправляли паспорта и бежали на фронт в огромном числе, потому что Россия и была их новой, пусть неисторической Родиной.


Неучастие мигрантов в СВО имеет и свою хорошую сторону. Когда фронтовики закончат войну и получат все социальные и финансовые блага от государства, которое они защищали, их не могут одновременно получать те, кто работал на рынках, и мало того, расшатывал в составе вражеских сил государственность нашей страны. Все это возможно только при строительстве Русского Авторитарного СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННОГО Государства.

Но сейчас мы видим разные идеологические дрейфы, оплаченные олигархами, которые направлены на создание НЕ РУССКОГО, А ЕВРАЗИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА. Именно поэтому МИД РФ и его агенты пропаганды без конца будут бороться с Западом (глобализмом), при этом не борясь с его руками в нашей стране, строящих по его указке Пантуранизм и Пантюркистский проекты, что является таким же глобализмом, направленного на разрушение РФ и идентичностей народов, ее населяющих.

Причина этого ясна: Запад через Турцию и Азербайджан, другие вилайеты, в кои уже превратилась Грузия и уже превращается Армения, (если мы хотя бы частично не отобьем этот христианский фронт, нам нужны коридоры через Грузию), продолжает разрушать русскую идентичность и саму сущность России, хорошо зная, что ни один этнос на территории РФ не сможет никогда и ни при каких обстоятельствах иметь сильное государство. ЕВРАЗИЙСТВО - ЭТО УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. Протурецкую элиту России он устраивает.

Сегодня полным ходом идет сращивание турецко-азербайджанской агентуры (от финансов до культурно-идеологических) с так называемыми патриотами России. Которые бросая в пасть автохтонные народы Кавказа и Закавказья пытаются умилостивить зверя, рассчитывая, что если он сегодня сожрет армян и лезгин, то завтра по каким-то причинам не будет рвать русскую яремную жилу.