Июнь 2023 год

Нина Мелодина
28 июня 2023
Нам всё некогда, некогда писать, мы не можем сделать видеообращения; не знаем, где опубликовать написанное, боимся высказать свое мнение... А те, кто против России и россиян, пишут. Находят время, возможность, смелость и деньги для анонсов. Поэтому я решила написать, как получится и опубликовать, где возможно.

О действиях чвк "Вагнер". Я конечно же на стороне законной власти - Президента РФ В.В.Путина. Очень хорошо и точно сказал об этом Г.А.Зюганов - о необходимости подчиняться Главнокомандующему.

Говорят, в Ростове появились баннеры с призывом: "Братья! Не допустите крови!Здесь нет врагов! Победим только вместе!"

Кстати, я помню события зимы 2013-14 годов. В.В.Путин призывал украинцев, которым не нравился В.Янукович: "не делайте кровавого переворота, подождите выборов,постарайтесь изменить всё МИРНЫМ путем!" И потом еще 8 лет призывал к мирному пути урегулирования. Но украинцы поступили так, как им рекомендовали политики других стран.
---------------------------------------------------------
15 июня 2023

 1. Зарубежные блогеры пытаются установить личные контакты с россиянами. Уж если мне, 62-летней женщине, не имеющей знакомых за границей, уже в который раз приходят сообщения в различных соцсетях с предложениями знакомства, "чашечки кофе" и т.п., то что же говорить о молодых людях.
Большинство людей понятия не имеют, что такое жить за границей.

Так вот, молодые люди должны принять тот факт, что никому мы не нужны ТАМ. Им нужно, чтобы нас не было ЗДЕСЬ, в России. Жизнь не раз показала это. Кстати, на убийство русских полицейские в США и Европе и в 90-х годах реагировали равнодушно, а сейчас, вероятно, открыто радуются. Вот сообщение ТАСС от 13.06.23:
"Министр обороны Украины А.Резников рассказал о требовании Запада убивать как можно больше россиян и о том, что администрация США не намерена искать пути к дипломатическому урегулированию конфликта на Украине. Это подтвердили главы государств, принимающих участие в Минских МИРНЫХ соглашениях. Только РФ честно пыталась найти МИРНЫЕ решения проблемы.

 2.Многие женщины в России боятся, что их сыновей и мужей заберут по призыву. Не этого надо бояться. Надо бояться ситуации, когда какое-нибудь временное затишье даст возможность НАТО полностью подготовиться к нападению на Россию (причем это будет нападение с нескольких сторон), и война придет на НАШУ территорию. Тогда уже все попытки защититься будут бесполезны.
 
Кстати, во время Второй мировой войны на нашей территории погибли более 14 миллионов мирных жителей. Не знаю, сколько в Европе, а на территории США погибли 6 человек.
(Если у кого-то есть справочник, буду рада сообщениям и уточнениям).


 1.Специальную военную операцию на Украине поддерживает большинство населения РФ.
Мне хочется задать вопрос тем, кто СВО не поддерживает, кто считает действия наших военных вторжением. А ЧТО вы предлагаете ВМЕСТО СВО?
Не мешать подготовке к уничтожению России и русских? Пытаться "урегулировать" размещение военных баз НАТО у наших границ МИРНЫМ путем? Так вам же ответили Меркель-Порошенко-Олланд, что велась подготовка к "РЕШАЮЩЕМУ УДАРУ ПО РОССИИ" во время МИРНЫХ договоренностей. А украинские политики, в частности Ю.Тимошенко, заявили, что надо нанести такие удары по России, чтобы от нее только воронка осталась (обо всех фактах я уже писала). Так что же все-таки предлагается ВМЕСТО СВО? Что предлагают ЗАПАДНЫЕ "партнеры", "МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО" для защиты населения России?

2. Только что прослушала материалы о катастрофе на Каховской ГЭС. Вот от какого ужаса нашу территорию защищают российские военнослужащие.

3.Только никто не выразит благодарность, что руководство нашей страны не применят тактику НАТО: ковровые бомбардировки мирного населения. Я ни в коем случае не указываю, как наши военнослужащие должны действовать, защищая нашу безопасность.

4.29 мая 2023 года в вечерней передаче "60 минут" был показан сюжет с высказыванием политолога президента Украины о том, как они намерены обращаться с русскими (с теми, кто останется в живых): загонять в гетто и заставлять раздеваться и унижаться различными способами. Это один из принципов западной идеологии: унижая других, возвышаться самому: посмотрите на счастливое выражение лица этого говорящего: даже в предвкушении унижения он уже возвысил себя до немыслимых высот. Подробности я не пишу. Хотите - посмотрите. Это настолько омерзительно и страшно, что я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА всем нашим, кто защищает от этих садистов.