Î. ÌÀÊ - ÷èñòàÿ ïðàâäà î ïðàâèòåëÿõ áåç áîëòîâíè

Îëåã Ìàçóêàáçîâ
 ñåãîäíÿ - ÌÍÎÃÎ ÁÎËÒÀÞÒ ÂÑßÊÎÅ...
 Âñ¸ èíòåðåñíî - íî áàíàëüíî íàáèëî îñêîìèíó... ÍÎ - åñòü ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÍÎ: ... - Äà åñòü ÎÍÈ - ñåìüè è ÍÅ ÎÄÍÀ, êîòîðûå Î×ÅÍÜ - ÍÓ ÓÆ Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÈ ÁÛ - ÷òî áû âñ¸ áûëî èìåííî òàê, êàê Âû Óòâåðæäàåòå - íå÷òî âðîäå - ×ÒÎ ÏËÀÍÅÒÎÉ ÏÐÀÂÈÒ ÂÑÅÃÎ ÎÄÍÀ ÑÅÌÜß... - ÍÎ ÝÒÎÃÎ ÍÅÒ Â ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ Ê Ñ×ÀÑÒÜÞ âåëèêîìó... - È ÷òî æå ÈÌ ÍÅ ÄÀÅÒ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ... - ÅÑÒÜ ÔÀÊÒÎÐ ÁÎËÜØÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ - ×ÀÑÒÜÞ ÊÎÒÎÐÎÉ ßÂËßÞÒÑß ÂÑÅ ÌÈÐÛ È ÂÑÅ ÏËÀÍÅÒÛ, - À ÇÀÊÎÍ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÏÎËÀÃÀÅÒ - ÷òî ÂÑÅÉ ÏËÀÍÅÒÎÉ (ËÞÁÎÉ) ÏÐÀÂÈÒÜ ÌÎÃÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÓÏÎËÍÎÌÎ×ÅÍÍÛÅ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ - ÂÑÅËÅÍÑÊÈÌ ÁÐÀÒÑÒÂÎÌ ÐÀÇÓÌÀ - à ÝÒÎ ÒÎÆÄÅÑÒÂÅÍÍÎ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÏÎÊÀ ËÞÄÈ ÇÅÌËÈ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÏÐÈÇÍÀÍÛ ÐÀÇÓÌÍÛÌÈ È - ×ÀÑÒÜÞ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃÎ ÁÐÀÒÑÒÂÀ - ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.... - ÑÅÉ×ÀÑ ÇÅÌËß - ÝÒÎ ÒÞÐÜÌÀ ÄËß ÏÐÎÊÀƨÍÍÎÃÎ ËÎÆÜÞ ÑÎÇÍÀÍÈß... Ìû èçîëèðîâàíû î÷åíü íàäåæíî ... - äà, êàê âî âñÿêîé òþðüìå ÅÑÒÜ "ÑÂÎÈ ÏÀÕÀÍÛ" - êîòîðûå ó÷ðåæäàþò è æèâóò ïî çåìíûì òþðåìíûì êàíîíàì, ïîêà ÅÙ¨... ÍÎ ×ÀÑ ÍÀÑÒÀÅÒ - ÐÀÇÓÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÐÎÄÈËÑß ÓÆÅ - È ÅÃÎ ÂÑÅËÅÍÍÀß ÍÅ ÄÀÑÒ ÏÎÃÓÁÈÒÜ... È ÝÒÎ ÑÒÀËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÒÎËÜÊÎ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÒÎÌÓ - ÊÒÎ ÂÇÎØÅË ÍÀ ÃÎËÃÎÔÓ... - ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ ÑÏÀÑËÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ - ÂÅËÈÊÎÉ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÉ ÆÅÐÒÂÅÍÍÎÑÒÜÞ - ÌÀËÎ ÊÒÎ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÌÎÃÓÒ ÆÅÐÒÂÎÂÀÒÜ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ ÐÀÄÈ ÄÐÓÃÈÕ !! ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÍÓÆÍÀ ÂÅËÈÊÀß ÇÅÌÍÀß ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ Ê ÏÎÄÂÈÃÓ ÂÎ ÈÌß ÁÛÒÈß!!! È - åùå - ÂÑß ÝÒÀ ÁÎËÒÎÂÍß ÎÁ ÎÄÍÎÉ ÑÅÌÜÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÒÀ ÒÅÕ - ÊÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎ×ÅÒ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÎÉ ÑÅÌÅÉÊÎÉ... ÎÍÈ ÑÀÌÈ ÇÀ ÂѨ ÏËÀÒßÒ - ÂËÀÄÅß ÊÀÍÀËÀÌÈ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ... ÏÅÐÂÎÅ - ÂÑÅÌ ÍÀÄÎ ÂÍÓØÈÒÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÑÅÌÜß ÐÅÀËÜÍÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ È ÂÑÅÌ ÂËÀÄÅÅÒ... ÂÒÎÐÎÅ -  ÎÄÈÍ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ - ÊÀÊÀß-ÒÎ ÂÎ ÒÀÊÀß áëàòàòà îäåðæèò âåðõ ÍÀ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÑÊËÎÊÀÕ - è îáúÿâèòñÿ ÂÑÅÌ ÍÀ ÂÅÐÓ - " à ÂÎÒ È ÌÛ - ÒÀ ÑÀÌÀß ÑÅÌÅÉÊÀ... - ÂÑÅÌ ÂÅÐÈÒÜ È ÏÎÄ×ÈÍÈÒÜÑß!!!!!!" - òàêèì áóäåò è ÏÅÐÂÛÉ ÓÊÀÇ! Âñ¸ ñêàçàííîå - ïðîñòî ÷èñòàÿ Çåìíàÿ ÏÐÀÂÄÀ... Ñëîâî â ñëîâî - ïåðåäàþ âñåì - ×ÒÎ ÑÀÌ ÓÇÍÀË ïóòÿìè Çåìíûìè. Ýòî íå ìîÿ èñòèíà.

Î.ÌÀÊ