Стране нужен новый лидер. реплика

Николай Кладов
Или точнее кризисный управляющий.. Доказывать что действующий довел страну до кризиса во всех позициях нет смысла, Это очевидно всем разумным гражданам страны и мира,  а кому не очевидно тем ничего не докажешь просто упрямы и слепы.
Кто может быть лидером новой России?

Алексксей Навальный. Как лидера его называют чаше других именно он более других боролся за то, чтобы Россия было новой. Другой  России и именно он боле всего пострадал от этого.
Но если как национальный  лидер он годится, то как кризисгный управляющий по моему это весьма сомнительно. Нервическая натура, к котороиу к тому же много личных претензий и его попытки править наткнутся на большое сопротивление от чиновничества и силовиков,которые осталось на своих местах и которые просто будут сабботировать всё. . И тогда будет чистка аппарата с посадками и оставками - чехарда.
Мишустин. Человыек преждней цифровой системы. Он выгляидит тихим, нейтральным и безучастным, но уже не успел отметися некоторыми странными решениями.
 
Это не тот вариант, хотя его опыт премьером может пригодится, если он поймет задачи нового времени. А он аполитичен.
Павел Грудинин Хорошицй вариант. Но он уже возрастной игрок и  вряд ли,  а нового дедушку нам не надо.
николай платошкин. Он бывший дипломат. Который много выступал. позиционировал себя.  Но его личность выглядит мягкотелой и безвольной. Его удел это диван.
А всё, кроме Максима Галкина и Дмитрия назарова больше нету никого. :-)))
Ну не Ходарсковского же рассматривать.
Пригожин, на этот раз Евгений. Человек с очень не простой биографией, который в трудную для страны минуту,однако, проявил себя как гражданин, офицер и как мужик.
У меня есть одна дама  ВК, Очень решительная и посвященная в тонкости управляющего мастерстьва. Спеслужбы про неё знают (забирали)  и она уже уехала из страны.
Но она знает, что надо делать и очень решительная.
Есть Илья Яшин, но тоже закрыт. Хороших и правильных людей много, но кандидатуру выбрать невозможно, у каждого свои минусы. Николай бондаренко например слишком горяч, может наломать дров.
Валерий Соловей, Как политолог он стал популярен и излагает правильныне задачи на случай смены власти, но он тоже в возрасте и морально измотан. К тому же  он из них да, да их этих, которые математики,адвокаты и стоматологи.
Еще назыавают Собянина, Я его не называю.
Страна на сегодня без рулевого - беспилотник.  Куда ветер дует туда и летишь.