ГАДЫ, Чтоже Вы наделали..

Николай Кладов
Разрушили полотину и затопили города. Погибли люди, животные... катастрофа.
С тех пор как в нашу страну пришел Путин у нас одна катастрофа за другой.
Я не собираюсь на кого-то возлагать вину,для этого есть суд,
 но хочу чтоб он ушел и оставил нас в покое .
Мы будем жить спокойно без этих катастроф и спецопераций.
Пусть купит себе оловянных солдатиков и сидит в бункере играется. А наш народ трогать не надо.
Сейчас самое главное - провести доскональное расследование этой катастрофы В Каховке и назвать лиц, которые приняли это преступное решение.
Хотя, тут же вспоминаешь сколько у нас было таких катастроф, начиная подлодкри Курск, которая утонула, потом Одна трагедия за другой. То взрывы домов, то рязанский сахар, то героин в посольстве Аргентиныы, То стрельба в керчинской школе, где все свалили на пацана, которого застрелили.
Они думают, что народ не понимает откуда ноги растут...
Просто, уходи.
Ни одному слову его не верю все засекречено, все вранье. Все, что он ни сделает все провал все плохо для народа и хорошо для него. Он же ненавидит нащ народ, презирает его и издевавется над ним. Он уже всех достал и всех пересажал.
За что нам это...
Случилась катастрофа, а он уже который день сидит и молчит, Спрятался.
Вот это кто он тогдла?
Сообщается из одессы , что за последнюю неделю в результатах проб воды выявлены возбудители инфекционных болезней, среди которых сальмонелла, рота-астравирусы, холероподобные НАГ-вибрионы, яйца и личинки гельминтов как людей, так и животных.