История о крепком алкоголе

Эля Шкель
Уже в свои 12 лет я подняла, что крепкий алкоголь – полная гадость. Дело было в один из первых июньских дней. Я и раньше знала, что детям до 18 пить не рекомендуется.
Но однажды случилось так, что я была одна в доме на даче и часы перестали ходить. Тогда я отправилась на поиски батарейки. Первым делом зашла в родительскую спальню. Почти всегда там находилось, что нужно. Я полезла в первый ящик серенького комода.
Первым делом я увидела бутылку, очевидно с чем-то наподобие настойки. Так как батарейки я не нашла, я взялась за исследование бутылки. Как выяснилось это было что-то вроде рома.
«Может попробуешь?»- слышала я у себя в голове
«Нет!»- в действительности сказала я.
В итоге думаю:«Это убило многих людей, думаю стоит попробовать и понять, что это чистейший яд. В самом конце концов от трёх капель ничего не будет..»
Я осторожно приоткрыла крышку.Будто под конвоем, мои руки перевернули бутылку и капнуло три капли мне на палец. Я облизнула. Кроме остроты на кончике языка, я ничего не почувствовала.

Спустя пару дней после этого не совсем правильного поступка я решилась повторить это действие.
На этот раз я капнула девять капель. И вдруг...



*БАХ!!!*
Бутылка неожиданно полилась. Спасибо моей редакции за помощь, иначе потом пришлось бы объяснить, куда пропала половина бутылки с НРП(нечто-ромо-подобное). Вылилось немного. Всё вылившееся НРП я слила в кружку.
«Даже если я выпью всю эту дрянь, я успею отоспаться, т.к. я нарочно проворачиваю это поздно вечером.»
Любому могло показаться, что я сошла с ума, но если присмотреться мои собственные рассуждения были весьма и весьма логичны.
С 10 мл НРП я села на подоконник и стала смотреть в окно, паралельно глотая около 0,5 мл жидкости в кружке. После немного захотелось спать, но я упорно продолжала читать ранобэ;. Так мы с крушкой и телефоном просидели до 00.04, и потом я легла в кровать и заснула.


•••
Что хотелось бы сказать в концовке?..
Не пейте эту гадость! Это не сколько вредно, а сколько невкусно. И не проливайте НРП))) Это попросту не приятно.

•••
РАНОБЭ;-(для простоты) рассказ/новелла или другое произведение, написанное в Китае/Японии/Кореи
•••
Напоминание:
НРП-нечто ромо-подобное. Это моё собственное название той гадости, что я выпила.



СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ;