Линукс за развитие

Владислав Кобелев 19
Толик рассказал о нелепости ситуации с "виндой":

Недавно была одна система, все той пользовались. Внезапно той не стало, в адрес той посыпались нелестные отзывы, притом те люди не понимали что говорили, на утро те так пришли на работу, привычных программ нет, и предлагают некий Linux. Те так тот посмотрели, ничего нет, одна радость, - интернет. А тут и в том сложился методом домино доступ к играм, и к таким, которые online, а тут всплыло то, что сайты расположены мягко говоря, не у нас...

Ни поиграть, программ привычных нет, появляется местный "линукс", который назвали дерьмом в нулевые, мотивируя, я на том дерьме сидеть не стану, в той нечего делать.

Комичность ситуации в том, что наши работяги, офисный планктон сам себе вырыл яму, притом не осознавая, что работали в том, что в общем-то могло в любой момент внезапно кончиться.

Мне говорили потом, софта для инженеров не стало, потом моделирования. Ну я вспомнил своего друга сразу, и напомнил знакомым, кстати в школе был такой предмет, - черчение.

Как можно назвать людей, которые забыли школьные предметы, покупали дипломы, потом меняли профессии на выгодные рынку, потом те становились невыгодными, а тут то, что и похоронило тот самый сектор, который менялся.

Раз поменялся рынок, и люди поменялись! И появилась система, у которой свой путь. У нас в стране все своим путём идут, но слепо пользовались системой, которая в общем-то не должна быть у тех.

Кстати тот "линукс" любимый там, где стабильность, Индия (!!!), Египет, Турция, Китай (!!!).

Так и поверил в нашу стабильность. Ту систему выбирают те, кто думает о своей экономике как национальный сектор. Короче, она для таких стран, где есть национальность!

Вышло боком нам то, что мы Россия, и "винду" убили только у русских, а те что в составе, если есть внутри свои знания и развитие, НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛИ, вливайся и учись, работай. Между прочим на "линуксе" создавали тот самый софт, которым пользуются именно передовые структуры стран, от автомобилестроения до городских структур.

Нам продиктовали путь развития регионов.

Уважение тем, кто сделал ноги в плане системы, если есть руки в регионах для исходников открытых, можно своё что угодно сделать. В чём проблема??? Той нет, у нас по боку те, кто в общем-то в том набил руку, выучился, потом делаёшь своё здесь.

Но здесь не выгодно делать из-за того, что влияет на то, когда у нас нет времени на потребление. Как говорит Владон, если все будут добывать, создавать и продавать, то кто будет покупать?