Маскк

Воислав Сталькин
Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск. Генерализации не используются. Используются только типажи. Личные имена не используются. Любые совпадения с существующими именами - случайны. Некоторые названия намеренно искажены. Некоторые слова намеренно так написаны. Что-то правда, а что-то неправда. Как много правды? Возможно вся, а возможно и нет. Но для защиты от злостных фанатиков тех самых завоевателей, тут так написано. У фанатиков есть одна особенность - они тупые.

  * * *

Кто же этот персонаж - это новый вид оружия на равне с людьми в чёрном о которых я писал про Гонконг. Этот новый говоришь с таким человеком о вроде как ни о чём, а потом с эти человеком, что то случается по его же этого человека якобы вине, или этот человек, что то делает что-то нужное (например что-то преступное, противозаконное, шпионаж или вредительство или подставничество или заказное убийство) владетелям маскка, и этого человека ни за руку ни поймать ни посадить. Даже сам этот человек и не видит ту всю картину чего он делает, а вот закажет кого-то убрать… Али предать… Али ещё что-то… Вот такое страшное оружие этот маскк. Берегись - не говори и даже не смотри в его сторону, а то станешь его рабом. Звучит как сказка если бы не было такой реальностью.