ГРИО. Размышления о новых реалиях земной жизни

Ачулла-Тасачена
 
“Какое имеет отношение человек к поступающим на земной план космическим импульсам? Что будет с теми, кто невосприимчив, как повлияет это на их жизнь? А какое мнение у пробуждённых, что извлекли они для своей жизни в настоящей реальности?”

В жизни каждого человека, на его пути, создаются ситуации, позволяющие принять тот или иной выбор. В любом случае это способствует продвижению его жизнедеятельности, не важно, какого статуса или направления. Но духовное всегда превалирует и через стяжательные моменты приводит к истине, где осознанный уровень позволяет покорять вершины Духа.

Я,ГРИО. Всех приветствую, друзья! Тема нашей встречи предполагает каждому из вас понять и внутренне принять свой внутреннего стержня статус и продолжать жить на основе своих чувствительных сердечных импульсов. Сегодня по такому же раскладу, как обычно, но в последующем будет меняться формат. Итак, начинаем, внимайте сердцем и принимайте то, что относится именно к вам.

Размышления человека в меняющемся мире на Земле:

Живём на Земле, до определённого момента не думаем, для чего мы пришли на Землю? Кто нас создал? Какой глубинный смысл в нашей жизни? Какие процессы происходят на планете? Какое отношение к этом процессам имеет человек? Есть среди людей расхожее мнение, что человек родился для того, чтобы быть счастливым, а как быть счастливым, каждый понимает по-своему:

– одни счастливы, когда большая семья и все живут в согласии друг с другом;
– другие, когда есть материальный достаток и можно позволить всё, что пожелаешь;
– третьи, когда имеют власть и могут манипулировать людьми, как посчитают нужным;
– четвёртые, кто создал криминал, беспредел, насилие, где жизнь человеческая ничего не значит.

Примеров счастья или «счастья» можно привести много, у каждого своё понимание счастья. Но ГРИО сегодня озвучил тему беседы соответственно реалиям данного момента. Сейчас наступило такое время, раскрывается сознание у людей, они начинают задумываться о том, что же происходит в мире и на планете, какое имеет отношение человек ко всем происходящим процессам? Это, своего рода, ломка сознания, ранее жил человек в одном мире, с выше озвученными критериями жизни, а сейчас есть желание узнать о происходящих истинных процессах в себе и на планете.

Давайте размышлять вместе. Чем больше раскрывают Высшие Силы истину и знания людям, тем больше возникает вопросов, если есть вопрос – будет ответ. С раскрытием сознания приходит понимание, оказывается, что человек участвует во всех преобразовательных процессах на Земле, по тонким невидимым линиям-связям, не подозревая об этом. С приходом истинных знаний раскрывается невидимый мир, который был выстроен неосознанными действиями и мыслями человека. У людей, словно снимают шоры с глаз, открывается истинное понимание происходящего. Человек понимает, что он начинает меняться благодаря воздействию извне на его тонкие поля космическими импульсами. Здесь уже начинаются размышления о том, что, что-то не так: его уже не устраивают те принципы, по которым он жил раньше, начинает проявляться интерес к истине происходящего. Постепенно люди начинают осознавать, что иллюзорный мир, в котором мы живём, он навеян нам, а истина совсем другая и с этим что-то нужно делать.

С поступающими импульсами космическими у человека раскрываются клетки сознания и клетки памяти, давая пищу для размышления. Постепенно люди начинают осознавать, что только они сами могут изменить свою жизнь, имея истинные знания. «Дорогу осилит идущий», как бы трудно ни было, важно двигаться к ней и по ней, не сдаваться, шаг за шагом продвигаться к цели, проявить Силу Духа в продвижении к жизни осознанной. «Терпение и труд всё перетрут», не бросать начатое познание себя и происходящего вокруг, раскрывать истину во всём диапазоне жизненных процессов и только так суть выйдет на духовный путь.

Что будет с теми, кто невосприимчив, как повлияет на их жизнь? Здесь сложно предугадать, волю человека никто не нарушит, значит таков выбор самого человека, здесь никто нас на аркане тянуть не будет в Новый мир, даже если это наши родные и близкие, о которых мы беспокоимся. Значит эти сути постепенно перейдут в определённый коридор жизни на Земле, где планета формирует место таким Душам для дальнейшего стяжания и развития. Вероятно, это будет происходить через уход с земного плана и возвращение на Землю в новом воплощении, в созданный коридор для жизни в соответствующих вибрациях. Думается, что невосприимчивость человека к космическим импульсам заключается в том, что ему, вероятно, нравится такая знакомая жизнь, возможно, человек ничему не верит, кроме видимого, хотя, возможно, и лень копаться в себе, а может он и не хочет менять себя, его в себе всё устраивает, но в любом случае это торможение и остановка в развитии, либо деградация сознания, навеянная гордыней. Мол, я венец творения, я совершенен и ничего во мне менять не нужно.

А какое мнение у пробуждённых, что извлекли они для своей жизни в настоящей реальности? Скажу честно, чем больше начинаешь понимать и осознавать себя и происходящее вокруг в данный момент жизни на Земле, тем больше возникает вопросов, вероятно, таким образом идёт пошаговое раскрытие сознания. Пришло понимание, что всё в Едином стержне не только на планете, но и в Космосе, только масштаб соединения по вибрациям разный. Всё со всем связано, невидимыми для человека каналами, полями. Существуют нарушения в духовных связях, но постепенно всё восстанавливается.

Человек причастен ко всем процессам, он должен знать о своей причастности ко всему происходящему:

– Принимать помощь Тонкого плана в наведении порядка на планете, принимать активное участие не только в освобождении себя от нижних аспектов, но и помогать Матери Земле освобождаться от пластов наших накопленных эоны лет эмоций;
– Транслировать в пространство позитив и искреннюю Любовь для всех;
– Отслеживать свои мысли, строго следить за негативными эмоциями, не заражать пространство Земли и поля других людей своей обидой, гневом, злобой;
– У каждой земной сути есть задачи на это воплощение, необходимо их выполнять;
– Проявлять искренность и ответственность в любом выполняемом деле;
– Не останавливаться ни на минуту, преодолевать все препятствия на своём пути;
– Преодолевать свою лень при исполнении духовных и физических обязательств;
– Неустанно укреплять Силу Духа, восстанавливать все прерванные духовные связи по цепочке: Суть-Душа-Дух-Единый Создатель-все созданные ИМ миры в Едином стержне;
– Нужно помнить о том, что у каждой земной сути есть Душа, она Божественна. Каждый человек есть учитель для нас, принимать болезненные уроки с благодарностью;
– Земля Матушка дала нам тело, необходимо всем восстановить утерянные связи с планетой, чтобы поддерживать друг друга. Тела наши вышли из Земли и уйдут в её недра, распадутся на молекулы и атомы, выполнив сутью задачи Души на это воплощение, всё это хранится в архиве планеты;
– Понимание своей жизни в настоящей реальности состоит в том, что Душа бессмертна и проходит уроки земной жизни, суть играет свою роль в исправлении ошибок прошлого через стяжания, на Земле Душа приобретает новый опыт для наполнения Духа разными оттенками энергий;
– И самое главное понимание: научить сердце искренне Любить, дарить Любовь безусловно, не ждать похвалы и благодарности за оказанную людям помощь и поддержку. Трудно это, много препятствий, как внутренних, так и внешних, это влияние третьего измерения, но стремиться к этому необходимо, оно стоит того.

Это уже высший пилотаж, но стремиться к этому просто необходимо всем нам, без этого сейчас ничего хорошего не произойдёт. Нам без Любви не выжить.

*********************

ГРИО: Теперь продолжу я, ваш покорный слуга, одновременно как Наставник Грио. Все размышления, что вы уже прочли, я полагаю, заставят вас задуматься о внешнем плане, где жизнь имеет свои, ваши внутренние переживания; ещё и что внутри, есть отклик либо он отсутствует, какой остался после прочтения отпечаток. Здесь очень тонко сказано, всё в истине разумом выстроено. И мне, казалось бы, добавить нечего, но всё же я на линии своей энергетической вам говорить начну.

Во-первых: всё, что связывает вас с Землёй, есть особого статуса принадлежность. Не просто вы в такие времена живёте здесь, ваш выбор был для потенциала жизни сдвиг совершить и и всё совершенствовать. Но окунувшись в вибрации земного мира, где наслоениями нарушений много произошло, когда вас Вышние готовят к новому, вы внутренне не соглашаетесь. Вам как бы неуютно по этой программе жизни жить, но вы в растерянности, не полагаете, что в вас есть сила, Дух, где потенциальный уровень имеет своё повышение, что можете, объединившись, весь смысл жизни на новый уровень перевести.

Да, в этом процессе, не все из землян, причастны. Но среди вас есть те, кто не осознал, что он есть Мастер и продолжает витать в энергиях, теперь уже смешанных, где высокочастотное смещает нажитое в трёхмерном и в подтверждение вам свои сюрпризы устраивает природа.

Второе, что желаю я отметить, это ваше сознательное пробуждение. Нет никакого смысла скрывать, утаивать от вас, что программа изменения вашей жизни рассчитана на несколько десятилетий земного временного диапазона и это так. Да, этот сдвиг произойдёт в таком намеченном варианте, когда дают вам возможность для истинного понимания себя. И если ты, человек, знать этого не желаешь, не говорит о том, что будет на прежних энергиях продолжена жизнь твоя на планете Земля.

И в каждом семени Души заложен смысл, в любом из ваших воплощений, признать себя, как духовно развитую личность и подвиги великие свершать во имя славы внутренней для вечности. И те из вас, кто не желает ничего нового знать, их всё устраивает в жизни, они в конечном итоге в более жёстких вибрациях будут пребывать, пока не достигнут своего понимания, что в каждом цикле жизни происходит духовный рост.

Последний, третий пункт сегодняшней нашей встречи. И здесь я призываю вас понять значение Любви, не той, что проявлена в вашей реальности, а к истинной, предназначенной для вашей жизни, с глубинным пониманием, что все вы есть из Семени Единого, пусть с разных точек Мироздания, что родились вы именно в период жизни Сдвига, где перестроить возможно всё.

Когда инертность присутствует в ваших полях, это есть подтверждение неготовности, значит не всё отработано и много ещё чего с ваших тел снимать – всё это в процессе сейчас. А если вы проникнуты чувственно и понимаете всю глубину и рады бы принять своё в перестроении планетарной жизни участие, создавайте, кооперируйте группы, команды свои и Светом истины глубокого Божьего, предназначенного для вас, на земной план направляйте. Душа же вам подскажет ЧТО и КАК, а ум, напротив, к сомнению приведёт вас. Для различения и подтверждения на постоянной основе, во всех уголках мира через посредников Тонкоплановой информации много изливается, вы можете для себя через сердечный центр внимать, со своим внутренним полем связать, чтобы понять, на правильном пути вы или немного сдвинулись. Но опыт, пусть даже через ошибки, а это норма, всегда к вершинам Духа вас ведёт.

Ну что, кто осознал и принял сердцем, Вселенная вас к участию ждёт. На этом я уже заканчиваю. Примите благодарность от меня. Вы все есть непревзойдённые сути человеческие и мне приятно вам доносить свои слова. Ну а сейчас, знакомьтесь с информацией от Вышних. А я говорю всем вам, пока, До новой встречи!

Слово Вышних:

Структура Духов Божьего Предела:

Сегодня тема для осознания вам приоткроет некую завесу, разумеется тем, кто проявляет свою внутреннюю внимательность и пропускает через сердце каждый штрих.

Да, при ваших условиях жизни имеются критерии, где можно с чем-либо сравнить, потрогать руками, воочию увидеть. Но, люди дорогие, сути человеческие, а не находите ли вы, что вас готовят к новому: к телекинезу, телепортации, где в новом варианте сознательного уровня вы силой своей мысли можете нечто прекрасное творить и создавать, с мирами сторонними взаимодействовать, меняться опытом? Всё это есть и будет крайне увлекательный процесс для вас. Пока же вами воспринимается как интересный, в фантастическом жанре, рассказ и вера не позволяет принять, что это будет в действительном у вас. Пока же, кто всё это понимает, на ментальном уровне воспринимает. Но есть и те среди людей, кто в ярком взаимодействии с другими мирами. Им такие полномочия даны, вы их иногда называете экстрасенсами.

Вы просто знайте, в каждом из вас заложен свой талант. Совсем необязательно видеть и яснознанием обладать, всё это можно через ноты или в живописи проявлять и этими штрихами людское сознание раскрывать. Здесь инструментов и примеров много. Вам, главное, начать себя менять и чтобы не заблудиться в своей личной, как же сказать?, энергетической бочке, нужно свои размышления миру отдавать, чтобы зерно истины отыскать – делиться с другими, где при обмене опытом, будет пробуждаться сознание. Да, чтобы в вакууме своём не застрять, для этого и есть у вас различные средства коммуникации. Не бойтесь ошибиться, шагайте к цели, вы результата добьётесь своего. А кто совсем в себе ничего менять не желает, он в своей жизни получит своё.

Не будем много говорить. Надеемся, что смысл вы уловили. Пусть каждый из вас ввысь пойдёт в своём духовном направлении на парусах Надежды и Любви. До новой встречи, земляне! Мы, Духи Божьего Предела. Мы ещё не раз к вам придём.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 07.06.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/