Геном русского человека

Владислав Кобелев 19
Мир сложился натрое, досуга на устройствах нет, вот, - арбайтен и не жаловаться, сами такой мир построили.

С друзьями по интересам разбежались, Санёк написал, - интересно, а те что в городе и арбайтенщики, куда денут себя после, и не тронутся ли умом осенью и зимой, когда многое исчезло.

Я подумал, да плевать, только работать могут. Не та страна, в которой есть досуг. Не судьба отдыхать тем, кто деловой, чуть что, из страны ехать куда-то. Тут стран нет. Транспорт только в китайские города. Ну да, как интересно попасть на край планеты, в которой та же ситуация.

Ну и ну. Сначала значит пользовались странами, те по обстоятельствам стали посёлками и наплевали на всех.
А тут мы, ясен пень, нечего делать, только работа. И некуда прикнуться.

Вот оно, русское состояние, комплекс знаний. Русский, когда пользуешься знаниями мира. Но мало до кого дошло, что русского человека заложили мировые культуры. Если в ком-то этого нет, тогда это ограниченный этнос со своим мировоззрением, которое в общем-то и породило вот такого, русского человека, из стороны в сторону шатает, тот учится, развивается и становится носителем той самой, русской культуры.

Русская на то русская культура, что всё то оказалось элементами национальной культуры, за счёт которой поднимался русский все столетия.