Любимый традиционный праздник ВВП

Алексей Горшков
1 июня 2023 года в международный день защиты детей, товарищ - господин Президент   Путин  традиционно встретился  с многодетными  семьями, где родители были награждены орденом «Родительская слава» Встреча проходила два часа «в живую», то есть виртуально...

Эта «встреча» была подготовлена очень тщательно, и в ней участвовали только «правильные» многодетные семьи, воспитывающие исключительно патриотов ВВП, а не наркоманов (*по мнению Путина, стране нужны патриоты и герои, а  рожают, с основном алкоголиков и наркоманов,) Само собой разумеется, что все «присутствующие на встрече» с Президентом детишки объяснялись ему в своей горячей любви к Родине и лично к ВВП.

 Разумеется, все говорили только о хорошем, и никто и не подумал обсудить убийственную статистику ВОЗ, которая свидетельствует о том, что ежедневно в мире погибает 2000 детей по причине неумышленной травмы или «несчастного случая». Ежегодно по этой причине погибает более 1.миллиона детей. Это означает, что каждый час гибнет в среднем более 100 детей…. Разумеется. Что ВВП не стал «озадачивать» родителей многодетных семей смертельной статистикой по России: Более 3 миллионов детских травм регистрируют ежегодно медицинские учреждения России. Таким образом, в больницы в связи с травмами обращается каждый 8-ой ребенок в возрасте до 18лет. (*Ну зачем Праздник омрачать такой прискорбной статистикой?!)

А в конце этой праздничной виртуальной встречи Путина с народом, президент неожиданно выдал «неожиданные» откровения! На вопрос, а тяжело ли быть Президентом и как сложно управлять Россией, Путин, совершенно неожиданно, дал честный ответ: 
«Я, знаете, в этой связи вспоминаю то, что было сказано много-много-много лет назад различными людьми.Один из наших императоров как-то на вопрос, сложно ли управлять такой огромной страной — Россией, сказал: «Управлять Россией совсем несложно, но абсолютно бесполезно».Император Александр II продолжил ведь, кстати: «Все равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах». А потом как-то добавил: «Россия — государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света».
Ну вот теперь, народу стало всё понятно! «Управлять Россией совсем несложно, но абсолютно бесполезно», но  «все равно именно тебя (*читай ВВП) обвинят во всех смертных грехах». И, наконец, стало совершенно понятно, почему ВВП развязал войну (*оговорился- СВО), да потому, что «Россия — государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света».
P/S Предлагаю установить в России новый  круглогодичный Праздник - «День  бедных и нищих» и законодательно обязать президента РФ проводить «традиционные» встречи с 30 миллионами бедными и нищими россиянами...