Неосторожность при Хищении

Эрик Аберн
Итак, я уже писал, что убийцу 29 граждан нельзя судить по статье "Неосторожность, повлекшая смерть двух или более людей".
См. статью "Мистер Сидр - неосторожность или теракт?"
Послушайте, уже число смертей достигло 30, число пострадавших 96.
Ещё не закончилось всё это. Может количество смертей и возрасти. Люди в плохом состоянии.

НО ПОЧЕМУ ВОРОВСТВО НАЗЫВАЮТ НЕОСТОРОЖНОСТЬЮ???

ПОЧЕМУ ПОДДЕЛКУ ОРАВЫ ПОД ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАВЕДОМОГО ЯДА НАЗЫВАЮТ НЕОСТОРОЖНОСТЬЮ???

Почитайте вот это

https: / / news.mail.ru / incident / 56548780 / ?frommail=1

(уберите пробелы в ссылке)

Я процитирую.

"Суррогатный сидр готовили из украденной со склада МВД спиртосодержащей жидкости".

ИЗ УКРАДЕННОЙ.

"Как оказалось, спиртосодержащая жидкость, из которой в последствии был изготовлен смертельный сидр, была украдена со склада ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Самарской области»".

БЫЛА УКРАДЕНА

"По данным Минздрава России, в результате отравления напитком погибли 30 человек, 96 пострадали".

ОЦЕНИЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ?!?

"Владельца компании Анара Гусейнова обвинили в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 2 ст. 238 УК РФ), и арестовали до 4 августа".

С КАКОЙ СТАТИ НЕОСТОРОЖНОСТЬ???

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРЕСТУПНИК.

Да ещё ЦИНИЧНЫЙ: "Он не признал вину".

Воистину "Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире, ура!"

 
https: / / www.youtube.com / watch?v=ezJ8kYzXe-I