Анекдот на анекдоте

Владислав Кобелев 19
Всё само собой сошло на нет. А тут по обстоятельствам местный Linux. Ну да, как в столице.

Толик сообщил, в городе своя система и свои услуги, уже сделали. Натолкнули. Пока не клюнет петух в одно место, с места не сдвинутся. Вот. Двинулись!

Так вышло, что я с друзьями теперь в городе, уровень союза упал, и у тех, что в столице, в общем-то теперь то, что называется свои дела на устройствах. И покрылись тем, что там. Устроили культ потребления, ходи и оплачивай услуги, и пользуйся тем, что другие делают. Ушли во внутренние дела.
А тут связи интернета особо нет, что произошло неясно, и мы не видим ничего столичного, только на себя полагайся.

Говорю другу, - у нас свой город, те понимают, что тех дела нам недоступны?
- плевать, поехали в лес!

Вышло анекдотично, у столицы природы толком нет, обложились цифрой, интернетом, услугами. И получилось так, что у тех ненастоящие дела.

- называется, у тех теперь виртуальные дела. сами говорили про то, сколько можно в том торчать, отвлекись. точно, поехали в Боровецкий лес.

А у тех даже леса рядом нет! И в телеке бу - бу - бу про себя, м-да, живут в выдуманном мире.

Крайне глупо, для чего столица "якобыстраны" торчит в интернете, который теперь занимается тем, что в интернете...

Виртуальный город, в котором ничего настоящего, а потом говорят про настоящий мир, дерьмо, лучше буду в интернете сидеть, и вообще, плевать на всех!

***
Я с другом ехал к лесу, проезжая те самые типы построек как в Скандинавии, и говорил другу, - нет, ну ты глянь, Стокгольм!

***
И вот по обстоятельствам из столицы сделали ноги зажиточные люди. Поводом стало удорожание, цифровые и экономические обстоятельства, которые связанные с некими силами, без которых в общем, не вышло ничего. И люди сбежали, бросив засиженные места. Если кто в столице остался, так только  кто называется - эмигрант. Но ситуация усложнилась, и от тех остались лишь рожки да ножки, всюду всё остановилось современное, ничего не работает, и вообще...

***
- Димон, а прикинь что уже в Москве творится, помнишь что стало со Стокгольмом???