Некого винить

Владислав Кобелев 19
И потом, книга для горе-родителей, отец читает газету, плевал на сына, своя жизнь. И мать идиотка, по делам и на работе. Вот и построилась картина, что ребёнок сам по себе предоставлен, твоя жизнь, что хочешь, то делаешь.

- помнишь что говорил про Карлсона? - спрашиваю друга.

И потом, слышали бы нас, столица в себе, плевали на жителей страны, своя жизнь, и регионы сами по себе, в делах и на работе. Вот и построилась картина, мы люди свободные, мы никому не нужны, и вообще, у нас своя жизнь.

А когда город передовой, особо ничего не нужно, действительно, плевать. И мы занимаемся своими делами. А когда в городе, в общем-то, нам наплевать на всех, у нас свой город, а когда всё устраивает тем более.

Спрашиваю друга, - ты понял, почему те отдалились?
- европейцы...

Вот именно. Сначала те исчезли, потом столичные тех лишились, потом у нас те отменились, вуаля, столичные теми оказались давно, и у тех те культуры в общем-то для нас мертвы. Тем чем покрывались много лет? Оно нам так нужно??? В глаза толком не видели, только говорили и зазывали в город.
И тут по обстоятельствам у тех обновились цели, только потребление китайского. А вон те, что там орудовали "типарусской" культурой, поняли, что умерли на наших глазах.

В общем, у тех культура оказалась той самой, которая исчезла на Западе. И тут мы, ну да, попользовались и бросили. Некого винить.