Богом оглупления снежный ком...

Валерий Богатов
Богом оглупения снежный ком…
     Быт.11.15-16. Задачей Кагановича была в том, чтобы внедрить в долг смерти вождя свою жену иудейского вероисповедания: племянница Лазаря дяди.(1686)
Быт.11.15.По рождении Евера Сала жил четыреста три (330) года и родил сынов и дочерей ( и умер). (16) Евер жил тридцать четыре (134) года и родил Фалека.(1686)
     Примечание. В долг смерти вождя=193=( и умер)     Вождя=65=Сала жил     Была в=48=три
Роль Кагановича=165=по рождении Евера     И племянница Лазарю дяди=285=(134) года и родил Фалека    
     P.S.Богом оглупения хазарских снежный ком актов терроризма на Крымском мосту, трубопроводах и Каховоской дамбе достиг пределов, угрожающих всему (разуй глаза цэевропа, да и та же Индия)человечеству. Пора понять и запомнить. Сломана седьмая печать: хазарская Америка, дубиной техногенного (пандемии, наводнения, пожары и прочие апокалиптические предпосылки) оружия, пытается удержать в рабском повиновении прозревающее человечество.
     Россия! К тебе обращены надежды человечества. Так сорви же маску лицедея с лица вселенского зла. Хазарские Америки, прикрываясь иудейским вероисповеданием, наложили табу на Еврейский вопрос. Не от еврейского сообщества в целом, не от государства Америка как такового, исходит вселенское зло от  помешанных на гешефте хазарских банкиров, в заложниках содержащих еврейское сообщество.
     Седьмая печать в технологических постижениях человека сломана гиперзвуком. Той же самой печати хазарские уподобили табу на Правду о Еврейском вопросе. “Проглотить” её, сколь бы горька  она ни была, предстоит тебе, Россия.
     И важно. Россия приглашает переговорщиков только для участия в безоговорочной капитуляции режима так называемой украины, суверенной юрисдикцией не обладающей по результатам хазарсими пятимиллиардными “печенюшками” оплаченных майданов.
     Богатов В.И.