Как поздравляют с днем рождения на борту судна

Морской Профсоюзный Телеграф
Флот под российским и иностранным флагом одной из крупнейших судоходных компаний на Северо-Западе РФ - "Балтийское Морское Пароходство" («БМП» - экс-«Трансфлот» )* продолжает свою работу в море. Среди них и судно дедвейтом 12 782 тонн, которое носит женское имя  «ДИАНА», порт приписки - Санкт-Петербург под командованием Константина Григорьевича Данюка. Оно сейчас находится согласно рейсовому заданию в районе Оманского залива.

В составе экипаж - 17 человек, включая штурмана Елену Александровну Вдовенко. Она занимает должность 2 пом.кап.

Понятно, что работа есть работа. Но дни рождения членов экипажа на борту «ДИАНЫ» никто не отменял. Ведь это «праздник детства, и никуда, никуда, никуда от него не деться...»

- Даже в море! - подтверждает Елена, с которой мы связались при содействии руководства «БМП» с помощью электронных средств связи.   

Отметим, что экипаж на судне обеспечен доступом к сети интернет благодаря установленной спутниковой системе на борту. В свободное от вахты время можно связаться практически из любой точки мира с близкими и родными на берегу. 

- Именно мое день рождение выпадало на время рейса не часто, - уточняет Елена. - Обычно экипаж дарил сладости, которым я всегда очень рада. Очень приятно получать такие подарки. Есть в этом нечто такое особенное, близкое и родное, чего так не хватает, когда находишься вдали от дома.

Смеем заверить, что именинникам совершенно точно не избежать поздравлений на борту «ДИАНЫ»! Это уже стало доброй традицией со всеми прилагающимися «атрибутами»: флажками, открытками и воздушными шарами!

- "Зачинщиком" поздравлений являюсь я, - признается с улыбкой Елена. - Это же день рождения, который только раз в году! Важно, чтобы он запомнился всем! Ночью, когда экипаж отдыхает, я готовлю для именинника открытку от имени всех моряков. На видном месте вывешиваются флажки, воздушные шары и т.д. Вот идет человек с утра на завтрак, а тут такой неожиданный сюрприз! Честно скажу, все главные виновники торжества в такие дни радуются как дети!

Как раз на этой неделе, 5 июня, экипаж поздравил с юбилеем повара Даниила Вячеславовича. Моряку исполнилось 30 лет!

Прилагаем фотоподтверждение:

Вид с борта «ДИАНЫ»;

«Атрибуты» Дня рождения;

Д. В. Ларин;

Е.А.Вдовенко.

...........................

* Одна из крупнейших судоходных компаний на Северо-Западе РФ - ООО "Трансфлот", основанная в 2005 году, в начале текущего года сменила название. Все необходимые изменения зарегистрированы в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) 23.01.23.

Теперь полное фирменное название:

Общество с ограниченной ответственностью «БАЛТИЙСКОЕ МОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО»/«BALTIC SHIPPING COMPANY» LLC.

В свою очередь, сокращенное фирменное название:

ООО «БМП»/«BSC» LLC.

Также обратите внимание на контактные данные. Адрес нахождения компании, номера телефонов остаются прежними. А вот сайт и электронная почта теперь следующие:

www.baltshipping.com

info@baltshipping.com