Красное и черное

Николай Кладов
Появилась новая беда на нашу дурную голову. "Мистер Сидр" нашел себе жертву уже и в нашем регионе.
Этот культ легкорго бизнеса по продаже алкоголя у нас развивается уже лавно.
Обычно Его тайно "Крышуют" те кто призываны бороться с этим явлением - наши правоохратительные органы. Им  же надо звездочки обмывывать.
Когда в последний раз я заходил в такие органы, то первое, Что увидел, был милционер сидящийц на столе,  а за столом сидел граждаанин, а на столе стояла...бутылка вина.
 
И вот в разных точках стали расти, как грибы, магазинчки  "Красное и белое"
Маленькие такие,уютненькие появились и возле нашего дома. В самом ходовом месте.
Я спросил у своей жены, она ходит  унас по всем магазинам, что это такое? чего там продают?
А вот это и продают, - сказал она. Я смекнул. Олял-ля
И как мимо иду всегда вижу перед этим магазином стайку молодежи.
Спаивают народ, гады.
Сознательно спаивают.
После того так в стране объявился "мистер СИДР" и стал косить людей ,наверно все немноо протрезвели. Но не надолго.
У нас же главное прибыль и налоги в бюджет. А на чем неважно, да? Господин смотрящий из спортзала?

Алкоголь очень опасный бизнесс. При производстве в напитке может возникнуть Метиловый спирт, который так же пахнет и лабораторным способом не определается.
А косит здорово. Этот уже выкосил человек двадцать и дошел уже до нас.
Пейте, пейте мужики. Свинья грязи надйет. да.

И вот сейчас посмотрим смогут ли они на наши налоги найти того, кто подлил гадости в  этот напиток.  Или опять выдут на Крупную рыбу и отбрешутся...

Основателем сети Магазинов "Красное и белое" оказался некий Сергей Студенков - милиардер из Ставрополья. (сейчас уже Челябинск) На сегодн  более тысячи магазинов по всей России.